Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Андрій
Member
Graveworm
А результат бою який?
А результат бою який?
-
GIM49
Member
Alex@&er
Почитал про КВ2& 152mm -сам поставил на него пуху и прокатился...
4 выстрела 4 трупа
Да нужно доп-модулей на него навесить!Играть весело,не то-что на ИСе...
Почитал про КВ2& 152mm -сам поставил на него пуху и прокатился...
4 выстрела 4 трупа
Да нужно доп-модулей на него навесить!Играть весело,не то-что на ИСе...
-
Graveworm
Member
Андрій
вроде 15:6 или около того в нашу пользу
вроде 15:6 или около того в нашу пользу
-
doCENTik85
Advanced Member
Поподробней можно.Андрій:
До речі золото дуже зручно купувати через "Єдиний гаманець", без комісії і в любий час.
Хотел сегодня купить золота через liqpay - пишет превышен лимит пополнений в час. Что за нах?
-
*sam*
Member
doCENTik85 сиди и щелкай, пополнится
-
Graveworm
Member
не знаю, было ли
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %8E%C2%A9/" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %8E%C2%A9/" target="_blank
-
Alex@&er
Member
Graveworm
Было, но видео зачётное. Не грех и снова посмеяться. Хотя они могли б и всех выпилить на Химме.
Было, но видео зачётное. Не грех и снова посмеяться. Хотя они могли б и всех выпилить на Химме.
-
doCENTik85
Advanced Member
*sam*
Точно, с третьей попытки пополнил.
Точно, с третьей попытки пополнил.
-
StreetFIGHTER2000
Member
средний противоосколочный подбой и досылатель среднего калибра если я его поставлю на штуг, подойдет ли он потом на ягдпц4? и досылатель с су5 на су8 встанет?
-
YumaX
Member
StreetFIGHTER2000 нафига на штуг подбой? Досыл, труба, сеть или вентиль, имхо
-
StreetFIGHTER2000
Member
он подойдет на следующее пт или не подойдет?
-
YumaX
Member
StreetFIGHTER2000 Модули делятся на классы: средний, большой и вроде малый, в пределах класса подойдет любому танку.
-
StreetFIGHTER2000
Member
ну да... так а где смотреть какого класса у тебя трактор?
-
Graveworm
Member
StreetFIGHTER2000
пойдет. до яги включительно
лт - малый подбой,
средние пт и ст - средний, тяжи - большой
Yumax
норм, я тоже с подбоем ездил. спасало от КВ не один раз
Добавлено через 1 час 13 минут 39 секунд:
скоро я начну прямо со старта расстреливать всех т44. просто недоумеваю, КАК они смогли докачаться?

пойдет. до яги включительно
лт - малый подбой,
средние пт и ст - средний, тяжи - большой
Yumax
норм, я тоже с подбоем ездил. спасало от КВ не один раз
Добавлено через 1 час 13 минут 39 секунд:
скоро я начну прямо со старта расстреливать всех т44. просто недоумеваю, КАК они смогли докачаться?
-
doCENTik85
Advanced Member
Какую лучше ветку ПТ начать качать. Играл немного на тестовом сервере на немецких, очень понравился Штуг, но после того его понерфили.
-
GIM49
Member
doCENTik85
Я сейчас качаю амереканскую,очень даже не плохие...процент побед у меня выше,чем на советских ПТ
у М10 и М36-даже башни как у танков вертятся и броня нормальная
Я сейчас качаю амереканскую,очень даже не плохие...процент побед у меня выше,чем на советских ПТ
у М10 и М36-даже башни как у танков вертятся и броня нормальная
-
YumaX
Member
StreetFIGHTER2000 IQ включить ни как?
В ангаре выбираешь нужный танк, нажимаешь на окошко с модулями => появиться список всех предлагаемых модулей, внимательно читаешь
Вообщем от штуга подойдет до яги 4 полюбасу! Но не забываем про 10 голды !
Вообщем от штуга подойдет до яги 4 полюбасу! Но не забываем про 10 голды !
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
А я би рострілював Исів 4
75% Ісів4/7 без клантегу - краби. Що підтверджується коли подивитись у стату.
Мене вчора дістала гра, вийшов з бажанням видалити її
1.) Малиновка,ИС4, єдиний хто залишився на дефі. У них раш по полю е75+ис4+т34.Стоячи за сараєм отримую 2 плюхи з С70. ИС4 який мене гасить у стелс режимі. ЯК??!! Там метрів до 100, 1 кущ, а у нього 130 мм дрин
2.) Та же малиновка - Т30 виїзджає і 1 плюхою знімає мені 1150 хр
3.) На КТ з оптикою не побачив СУ8, яка стріляла по мені з метрів 70. З одиночного куща.
4.) На тапку з оптикою відгріб від Иса4 також у стелс режимі. Як я міг його не побачити, якщо у нього обзор менший на 40 метрів, сумніваюся що стоїть оптика. Та ще й після вистрілу він не засвітився.Спеціально же ставив на німців оптику щоб бачити дальше совків.
Нісенітниця...
А я би рострілював Исів 4
Мене вчора дістала гра, вийшов з бажанням видалити її
1.) Малиновка,ИС4, єдиний хто залишився на дефі. У них раш по полю е75+ис4+т34.Стоячи за сараєм отримую 2 плюхи з С70. ИС4 який мене гасить у стелс режимі. ЯК??!! Там метрів до 100, 1 кущ, а у нього 130 мм дрин
2.) Та же малиновка - Т30 виїзджає і 1 плюхою знімає мені 1150 хр
3.) На КТ з оптикою не побачив СУ8, яка стріляла по мені з метрів 70. З одиночного куща.
4.) На тапку з оптикою відгріб від Иса4 також у стелс режимі. Як я міг його не побачити, якщо у нього обзор менший на 40 метрів, сумніваюся що стоїть оптика. Та ще й після вистрілу він не засвітився.Спеціально же ставив на німців оптику щоб бачити дальше совків.
Нісенітниця...
-
GIM49
Member
CooLeR*OK Альф має рацiю... 
-Поставил на игру,украинскую озвучку!Интереснее стало играть...
-Вишкребок,контузив командира... спирт тече
-Доплигався....
-Поставил на игру,украинскую озвучку!Интереснее стало играть...
-Вишкребок,контузив командира... спирт тече
-Доплигався....
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
я давно перестал удивляться Стелсам... принимаю это как неизбежное зло... хотя на самом деле, это приближает игру к реальности - даже на самом крутом танке в реале обзор не 360 градусов, и если в тебя стреляют сбоку или сзади с кустов, а командир танка в это время смотрел в другую сторону, то высока вероятность, что стреляющий останется незамеченным. Другое дело, когда на открытой просматриваемой местности танк едет на тебя, исчезает и появляется уже перед тобой
я давно перестал удивляться Стелсам... принимаю это как неизбежное зло... хотя на самом деле, это приближает игру к реальности - даже на самом крутом танке в реале обзор не 360 градусов, и если в тебя стреляют сбоку или сзади с кустов, а командир танка в это время смотрел в другую сторону, то высока вероятность, что стреляющий останется незамеченным. Другое дело, когда на открытой просматриваемой местности танк едет на тебя, исчезает и появляется уже перед тобой