Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
О, а кто то еще рассказывал что я грубячком кидаю . Вот вам АМД грубякСвятой:Райзен просто вдолбил интел в каменный век и Интел еще оооочень долго будет как оскорбленный мальчишка которому не дали продавать свое дерьмо по цене шоколада.
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka:В реале мне бы и ой3 хвтило .
Sanьka:Можешь отправляться к еще одному неучу учить что такое 0.1 и 1% фпс.
-
Sanьka
Member
нет, просто они выставили на проц цену, которую покупательготов платить.Ivan Ivanov: Просто интел стригёт своих хомяков больше и дольше, чем АМД
А за АМД люди не готовы были платить.
Или ты еще летаешь в облаказ и веришь в деда мороза и в то что АМД по доброте душевной не хочет срубить лишний бакс если бы могла?
Последний раз редактировалось Sanьka 10.12.2018 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Святой
Member
бла бла бла. АМД непоиграть ко-ко-ко. Тебе может и не даст аМД никого комфорта так как АМД нету у тебя а у тех у кого есть и настроен грамотно.Можешь отправляться к еще одному неучу учить что такое 0.1 и 1% фпс.
У АМД на 8 ядерникаx были вполне адекватные цены но Интел опять же не смог. Кто же ему виноват?и что? или тебе показать цену проца с 8 ядрами в 2011 году? Не не показывать, сам найдешь? Маладец!
-
Ivan Ivanov
Member
Принимает рынок, подготовленный маркетоложцами интела, который они нагнули, причём давно нагнули. Потому интел обувает не только первых покупателей, но и последующихSanьka:они выставляют цену, которую принимает рынок.Ivan Ivanov:но свинячит с ценами,
АМД как раз свинячит, так как выставляет цену - что рынок не принимает и потом сбрасывает ее вдвое. То есть первых покупателей обувает как лошпедов.
Поверь, если бы 1700Х покупали по 10К грн, то он бы до сих пор стоил бы 10К.
-
Sanьka
Member
браво!Святой:бла бла бла.
супер!Святой: ко-ко-ко.
да ты шо, а скрин выше не в состоянии осилить?Святой:так как АМД нету у тебя
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Святой
Ты часом не из клюба Бомбоящиков и Катдумов.
Кукарекаешь за АМД сидя на Интол+НВидия.
Алые такие алые
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka
дык нет у тебя амд. Есть проц с доступом по rdp, а паиграть на нем ты не можешь.
И вообще ты не раз утверждал, что тебе 2500к было за глаза, о каком комфорте игры вообще говорить?
дык нет у тебя амд. Есть проц с доступом по rdp, а паиграть на нем ты не можешь.
И вообще ты не раз утверждал, что тебе 2500к было за глаза, о каком комфорте игры вообще говорить?
-
Sanьka
Member
не за глаза, но на 80% хватал.GoToHell: что тебе 2500к было за глаза,
комфорте игрового процесса. Как ни странно 2500К тоже на норм шине и не дропал, если игрушка была по зубам.GoToHell:о каком комфорте игры вообще говорить?
Старику все таки 6 лет, последние игры не совсем по зубам.
-
Ivan Ivanov
Member
Санька, ты читал то, о чём я писал выше - про свинячество? Там и про АМД было сказано то жеSanьka:Ivan Ivanov: Или ты еще летаешь в облаказ и веришь в деда мороза и в то что АМД по доброте душевной не хочет срубить лишний бакс если бы могла?
-
Святой
Member
Sanьka
Вот сколько не гонял АМД и Интел - в играх разницы не видно но в цене то видна. Возможно если на АМД юзать память 2133 то да а если 3600 то очень бодро играется. Дополнительные 500 MHz у более дорогого и горячего и жрущего интела не делают погоды. Писать что все процы АМД гн обеспечивают комфортный гейминг это банальные слова нефаната. Лучше правильно настроить АМД один раз чем всю жизнь говорить мол нереально играть с комфортом на АМД.
Вот сколько не гонял АМД и Интел - в играх разницы не видно но в цене то видна. Возможно если на АМД юзать память 2133 то да а если 3600 то очень бодро играется. Дополнительные 500 MHz у более дорогого и горячего и жрущего интела не делают погоды. Писать что все процы АМД гн обеспечивают комфортный гейминг это банальные слова нефаната. Лучше правильно настроить АМД один раз чем всю жизнь говорить мол нереально играть с комфортом на АМД.
-
Sanьka
Member
Тут понятие очень обширное.Ivan Ivanov:про свинячество?
Кто больший свин, тот кто выставляет высокую цену на проц что ее стоит или тот кто выставляет выс цену на проц что не стоит столько?
А потом берет и рубает ее в 2 раза.
-
_SerGe_
Member
Sanьka
я плачу від твоєї тупості і обмеженості, що у тебе 0 фантазії і ти скотився в тупий товстий троллінг
я плачу від твоєї тупості і обмеженості, що у тебе 0 фантазії і ти скотився в тупий товстий троллінг
-
Святой
Member
У меня доступ абсолютно ко всем железкам есть. Но на данный момент АМД продукция мне нравится больше а то что у меня платформа 2011 года интела так сколько лет то прошло. На то время Интел был еще Интелом. А нынче...Ты часом не из клюба Бомбоящиков и Катдумов.
Кукарекаешь за АМД сидя на Интол+НВидия.
Алые такие алые
-
Sanьka
Member
_SerGe_:я плачу від твоєї тупості і обмеженості, що у тебе 0 фантазії і ти скотився в тупий товстий троллінг
Святой:ко-ко-ко.
О, Полку Святого прибылоСвятой:бла бла бла.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Тут просто алая кунсткамера из обиженок
-
Ivan Ivanov
Member
Люди, ну понефанатствовать можно, но до перестрелок какашками не стоит доводить - вдруг у кого нибудь нервы или воспитание не выдержуть, и вдруг сорвётся как Фаршмак

-
GoToHell
пес Патрон
Ivan Ivanov
та давно новостей амд/интол не было, приходится жёлчь из новостных тем сюда закидывать
та давно новостей амд/интол не было, приходится жёлчь из новостных тем сюда закидывать
-
Ivan Ivanov
Member
Главное, чтобы за рамки не выходило.GoToHell:Ivan Ivanov
-
Sanьka
Member
Серге уже близько, бомбит крепко. На оскорбления перешелIvan Ivanov:вдруг у кого нибудь нервы или воспитание не выдержуть, и вдруг сорвётся как Фаршмак
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Неужели им не понять что я просто люблю кидать на вентилятор что бы они агрились.
Я уже то 100 раз писал что по современным неадекватным ценам, я бы сам не брал Интел
-
Last_Exile
Member
-
Sanьka
Member
Я не сисьодмен, я продаван.
Это утСкоффера спрашивай.
Это утСкоффера спрашивай.