Фап-фап-фап
Півтори тисячі ньютонів, ним можна вагони тягнути чи замість фрези асфальт здирати
Цікаво чи буде Black версія...
Хочу її побачити в топ гірі
Если доживём - прийдётся сходить - уважим человека.GRaFkiyv:новый фильм "Форсаж 7" (Fast & Furious 7) все же выйдет на экраны уже в 2014 году
Ты видел фото останков того Порше? Не думаю, что это имело значение.Clay Allison:Напомните мне, он был пристёгнут или нет?
К чему смех? Достойная разработка. Судя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники.Eurofighter:Вот гордость нашего автопрома
кто бы мог подумать что из . можно пулю слепить у самого заз 1102К чему смех? Достойная разработка. Судя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники.
Слегка напоминает Peugeot 205 Группы Б.
"Смерть в результате комбинированного эффекта травм и ожогов "Clay Allison: И какая официальная причина смерти названа?
Это было уже не реально машина по словам свидетелей загорелась мгновенно исход был предрешенGRaFkiyv:"Смерть в результате комбинированного эффекта травм и ожогов "Clay Allison: И какая официальная причина смерти названа?
Т.е. критических травм небыло и вытащи его свидетели до начала пожара - выжил бы.
на видео бмв медленно паркуется с 3й попытки, при этом писижир не забывает снимать, как порш полыхает и вокруг НИ ДУШИ, а, выйдя из машины, БЕЖИТ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИGRaFkiyv:Друзья Уокера и Родаса настолько самоотверженно боролись с огнем, что полицейским пришлось оттаскивать их от горящего автомобиля.
Кто ж спорит ? Для 86 года весьма недурноRay2000gt: Достойная разработка
Насколько я знаю, двигатель там "где задумано" т.е. впереди, а "уши" в задних крыльях - для охлаждения тормозовСудя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники
на видео как раз и не видно прибежавших друзей, на видео какой-то америкосский трус с региком в рукеzamolot: чуваки, заканчивайте с этим недоразумением. погиб - и погиб. земля пухом. нефиг летать по улицам
http://unique-autos.ru/blog/tuning/257.html" target="_blankTigris STI:Насколько я знаю, двигатель там "где задумано" т.е. впереди, а "уши" в задних крыльях - для охлаждения тормозов
Да машина зверь, вот только как по мне новые мерсы потеряли в дизайне экстерьера былой шарм. Новый S-класс так вобще похож на корейца какого то.CooLeR*OK:http://topgir.com.ua/dlya-dachnikov-iz- ... l-v-bolid/
Фап-фап-фап
Значит-таки неправильно помню...
Если перекидывать двигло от 2108 то вместе с ходовой полностьюу меня знакомый на таврию вкидывал восьмёрочный двиг. шрусы менял еженедельно
В смысле отключения?Duyl:Ребят, может кто-нибудь рассказать о плюсах и минусах отключение генератора в двигателе?