Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

http://topgir.com.ua/dlya-dachnikov-iz- ... l-v-bolid/" target="_blank
Фап-фап-фап
Півтори тисячі ньютонів, ним можна вагони тягнути чи замість фрези асфальт здирати :rotate:
Цікаво чи буде Black версія...
Хочу її побачити в топ гірі :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:новый фильм "Форсаж 7" (Fast & Furious 7) все же выйдет на экраны уже в 2014 году
Если доживём - прийдётся сходить - уважим человека.
Напомните мне, он был пристёгнут или нет?
И какая официальная причина смерти названа?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Напомните мне, он был пристёгнут или нет?
Ты видел фото останков того Порше? Не думаю, что это имело значение.

Добавлено через 3 часа 48 минут 37 секунд:
Eurofighter:Вот гордость нашего автопрома :laugh:
Зображення
К чему смех? Достойная разработка. Судя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники.
Слегка напоминает Peugeot 205 Группы Б.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ray2000gt
К чему смех? Достойная разработка. Судя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники.
Слегка напоминает Peugeot 205 Группы Б.
кто бы мог подумать что из . можно пулю слепить у самого заз 1102 :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Clay Allison: И какая официальная причина смерти названа?
"Смерть в результате комбинированного эффекта травм и ожогов "

Т.е. критических травм небыло и вытащи его свидетели до начала пожара - выжил бы. :(
Eurofighter
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Clay Allison: И какая официальная причина смерти названа?
"Смерть в результате комбинированного эффекта травм и ожогов "

Т.е. критических травм небыло и вытащи его свидетели до начала пожара - выжил бы. :(
Это было уже не реально машина по словам свидетелей загорелась мгновенно исход был предрешен :rip:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Страшное ДТП, в котором погиб звезда «Форсажа», произошло в 500 метрах от гаража Роджера Родаса, куда они и направлялись на благотворительное шоу. Канал CNN показал видео с камеры наблюдения, где не видно саму машину, но можно увидеть, как падают столб и деревья, и только спустя минуту появляются густые клубы черного дыма.

Встречавшие Уокера друзья бросились на помощь к экипажу Porsche, но им не хватило примерно одной минуты, чтобы оказаться на месте катастрофы раньше появления огня. Как показало вскрытие, Роджер Родас погиб сразу, в момент удара, а Пол Уокер был жив до момента возгорания.

Друзья Уокера и Родаса настолько самоотверженно боролись с огнем, что полицейским пришлось оттаскивать их от горящего автомобиля.
zamolot
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Друзья Уокера и Родаса настолько самоотверженно боролись с огнем, что полицейским пришлось оттаскивать их от горящего автомобиля.
на видео бмв медленно паркуется с 3й попытки, при этом писижир не забывает снимать, как порш полыхает и вокруг НИ ДУШИ, а, выйдя из машины, БЕЖИТ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ :facepalm:
чуваки, заканчивайте с этим недоразумением. погиб - и погиб. земля пухом. нефиг летать по улицам :mad:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Ray2000gt: Достойная разработка
Кто ж спорит ? Для 86 года весьма недурно :up:
Судя по компоновке вполне возможно, что движек стоит сзади. Иначе зачем там воздухозаборники
Насколько я знаю, двигатель там "где задумано" т.е. впереди, а "уши" в задних крыльях - для охлаждения тормозов ;)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

zamolot: чуваки, заканчивайте с этим недоразумением. погиб - и погиб. земля пухом. нефиг летать по улицам :mad:
на видео как раз и не видно прибежавших друзей, на видео какой-то америкосский трус с региком в руке
Volodimir
Member

Повідомлення

Tigris STI:Насколько я знаю, двигатель там "где задумано" т.е. впереди, а "уши" в задних крыльях - для охлаждения тормозов
http://unique-autos.ru/blog/tuning/257.html" target="_blank
Буржуй
Member

Повідомлення

Да машина зверь, вот только как по мне новые мерсы потеряли в дизайне экстерьера былой шарм. Новый S-класс так вобще похож на корейца какого то.
Duyl
Member

Повідомлення

Ребят, может кто-нибудь рассказать о плюсах и минусах отключение генератора в двигателе?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

"Щас такую аварию заснял" " target="_blank :lol: :lol:
Tigris STI
Member

Повідомлення

Значит-таки неправильно помню... :-/

P.S. А если еще и глушак выкинуть, то +3-5 л/с было бы обеспечено :up:

P.P.S. Хмм... Интересно, получится туда впердолить EJ207 или нет...? Он довольно широкий... Тут знакомый отдает 1102 в отличном состоянии почти даром... Начинают посещать всякие мысли... :gigi:
Востаннє редагувалось 05.12.2013 21:00 користувачем Tigris STI, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

GRaFkiyv
я тебе перезвоню, зая :lol:

напомнило
" target="_blank

Добавлено через 15 минут 9 секунд:
Tigris STI
там можно ещё было много чего сделать.
но, наверное, был какой-то регламент, согласно которому авто строилось.

у меня знакомый на таврию вкидывал восьмёрочный двиг. шрусы менял еженедельно :laugh:
Eurofighter
Member

Повідомлення

у меня знакомый на таврию вкидывал восьмёрочный двиг. шрусы менял еженедельно
Если перекидывать двигло от 2108 то вместе с ходовой полностью :gigi: я вот ищю карб вебер однокамерный на свой таз, а то солекс уже почти :rip: мож у кого завалялся? :D
dimka890
Member

Повідомлення

Fishnya
GRaFkiyv
Мгновенная карма :gigi:
Eurofighter
Были же таврии серийные с движком от 2108 :shuffle:
Eurofighter
Member

Повідомлення

dimka890
да и с фиатовским двиглом были, ходовая таврии нежная что ли :gigi: гранаты вылетают и т.д. от двигла 2108
shnurok_8
Junior

Повідомлення

Duyl:Ребят, может кто-нибудь рассказать о плюсах и минусах отключение генератора в двигателе?
В смысле отключения?
Клемы снять, или вообще гену выкинуть?
Відповісти