А там его и нету, это сингл играMechanical: Серия Метро например.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Dezmen
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Кинул те заявку!
Кинул те заявку!
-
Geinz21
Member
ради сингла 1200 руб. выбрасывать?Mechanical:Я просто хочу убедиться, что сингл не будет порезанным в стандартном издании и всего.
-
Dezmen
Member
А мог еще 1500 сверху накинуть ради премака )Geinz21:ради сингла 1200 руб. выбрасывать?Mechanical:Я просто хочу убедиться, что сингл не будет порезанным в стандартном издании и всего.
-
Rhizone
Member
EA троллит самых нетерпеливых 
" target="_blank
" target="_blank
-
Dezmen
Member
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/TheDezmen/" target="_blank
так вот как шарить ссылку профиля
так вот как шарить ссылку профиля
-
wigar
Member
Если что вот и мой профиль http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/W1Ga7/" target="_blank
Для синглплееар можно будет попросить у форумчан ак для поиграть. Например на моём аке 100 часов наиграно не мной (из 359 часов.54минут (надо както 3 минуты наиграть). Я сомневаюсь что в торент эдишен будут глюки. Хотя у ЕА управление, может сделают хитрую защиту.
Премиум только для мультиплеера. Кстати покупать бф4 для синглплеера тоже самое что покупать бф2 для синглплеера(а там его вообще не было, как в кс - можно было создать карту и с ботами играть).Mechanical:Всем спасибо.
Покупать буду ради сингла. Может мульт потом заценю.![]()
Для меня наличие мультиплеера в игре совсем не показатель.
Серия Метро например.
И давайте не будем тут разводить эту дискуссию.
Я просто хочу убедиться, что сингл не будет порезанным в стандартном издании и всего.
Для синглплееар можно будет попросить у форумчан ак для поиграть. Например на моём аке 100 часов наиграно не мной (из 359 часов.54минут (надо както 3 минуты наиграть). Я сомневаюсь что в торент эдишен будут глюки. Хотя у ЕА управление, может сделают хитрую защиту.
-
Mechanical
Member
Да, я уже передумал покупать.
Сразу не дошло, что аж 300 грн.
Всё-таки это дороговато и я никогда не брал по таким ценам.
Батлу 3 покупал, но вроде за 600 рублей (на старте причём
) и не жалею. Прошёл два раза.
Вот за такую сумму купил бы, а так я лучше других игр накуплю.
Короче, сижу пока и не рыпаюсь.
Вот выйдет игра, вы поиграете может в сингл и рецензии появятся, а там и цена разумной станет.
Тогда и посмотрим.
Это получается как с Crysis 3. На старте была такая же космическая цена. Относительно космическая.
А потом (может в течение месяца) установилась на отметке в 600 рублей. Это уже другое дело.
Сразу не дошло, что аж 300 грн.
Всё-таки это дороговато и я никогда не брал по таким ценам.
Батлу 3 покупал, но вроде за 600 рублей (на старте причём
Вот за такую сумму купил бы, а так я лучше других игр накуплю.
Короче, сижу пока и не рыпаюсь.
Вот выйдет игра, вы поиграете может в сингл и рецензии появятся, а там и цена разумной станет.
Тогда и посмотрим.
Это получается как с Crysis 3. На старте была такая же космическая цена. Относительно космическая.
А потом (может в течение месяца) установилась на отметке в 600 рублей. Это уже другое дело.
-
wigar
Member
Интересно что за "m2 slam"(припустим мина) и "mp aps", а так пересмотрел bootcamp, интересно. Но сделано криво, при переходе браузера на весь экран остаётся большей участок неиспользуемого интерфейса.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Mechanical
На Батлу цена так быстро не опустится. Помню даже на распродажах на неё скидывали рублей 200 - не больше. Ну это так, просто для справки
На Батлу цена так быстро не опустится. Помню даже на распродажах на неё скидывали рублей 200 - не больше. Ну это так, просто для справки
-
deserteagle777
Member
Как по мне , самый экономный вариант , купить Стд.Издание в день релиза и Премиум под Новогодние праздники со скидкойpioneer_ma:Mechanical
-
kaery
^_^
или купить все вместе под НГ. все же тогда и пару патчей выпустят для лечение детских болячекdeserteagle777:Премиум под Новогодние праздники со скидкой
-
nisendil
Member
Всем салют!
Народ, как я понял, можно отдельно купить мультиплеер без сингла для бф4?
и как много будет стоить сия радость?)
подскажите, пожалуйста, буду покупать бф4 в любом случае, но в этих всех делах новичек)
Народ, как я понял, можно отдельно купить мультиплеер без сингла для бф4?
и как много будет стоить сия радость?)
подскажите, пожалуйста, буду покупать бф4 в любом случае, но в этих всех делах новичек)
-
kaery
^_^
nisendil
Нет, мультиплеер или синглплеер отдельно купить нельзя, только все вместе.
Нет, мультиплеер или синглплеер отдельно купить нельзя, только все вместе.
-
vikpvv
Member
Хто в курсі ,можуть бути роспродажі коробочних версій в "чорну п'ятницю"?В мене знайомих трохи є за кордоном ,от думаю може би мені притбали ,правда вони з компами не дуже ,але думаю надпис на коробці прочитають 
Добавлено через 37 секунд:
kaery
Ти взагалі не спиш?
Добавлено через 37 секунд:
kaery
Ти взагалі не спиш?
-
kaery
^_^
никогдаvikpvv:Ти взагалі не спиш?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
vikpvv
В прошлую черную пятницу я брал прем со скидкой. Не коробочный - в Ориджине
В прошлую черную пятницу я брал прем со скидкой. Не коробочный - в Ориджине
-
vikpvv
Member
Навіть не знав що в інет чорна пятниця єpioneer_ma:В прошлую черную пятницу я брал прем со скидкой. Не коробочный - в Ориджине
-
kaery
^_^
в стиме вообще скидки до 90%vikpvv:Навіть не знав що в інет чорна пятниця є
-
Geinz21
Member
уже можно в батллог попасть http://battlelog.battlefield.com/bf4/" target="_blank