TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Klon: кто преодолел 70 левел?
А что там будет? Или просто любопытно?
Klon
CG graphikos fan

Pretor
пока интересно, кто у нас на форуме "задрот" :gigi:
без понятия что на 70, просто после 50 качается ужасно медленно...
RU$L
Member

Pretor: дело в том, что клас брони у меня 310, а левел - 50, так то!
что там уже прокачивать при таких раскладах ?

это у тя уже конец игры ?

я Облив закончил на 33 левеле , пройдя все миссии и гильдии , и облазив всё и вся

или в Скайриме до 100 левелов идёт подъём ? . :rolleyes:

Добавлено через 22 минуты 58 секунд:
Klon:просто после 50 качается ужасно медленно...
и то , исключительно при помощи медведей , дырокола , и ухода из дому на пару часов . :gigi:
Scharfschutze
Member

Наставил кучу всяких плагинов и текстур, теперь в пещерах текстуры проваливаются :(.Придется заново переставлять.Кто нибудь пробовал плагин увеличения лимита прокачки навыков с 100 до 500, там нужно установить extender lancher(вроде так) у меня не устанавливается
ergo
Member

установил фулл верисю текстур http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=607" target="_blank
теперь начало вылетать постоянно. Кто как решил проблему?
Inspiring
Member

нету фулл версии текстур, есть фуллсамодельныеподелки из-за которых будет постоянно вылетать, смиритесь))
Scharfschutze
Member

ergo
видео 512мб, может из-за этого :/, какие конфиги стоят?
Klon
CG graphikos fan

Inspiring
моя сборка не вылетает, у меня вообще последнее время не вылетает, смеритесь... :laugh:

не в текстурах дело, глюки в чем-то другом :(
п.с.-поставил ультра хай конфиг ЕвГа, почти летает, при появлении в кадре источников динамического освящения(факелы, горелки с дымом) начинает фпс приседать до 20 (, и жуткая мозня из-за отключенного АА, поставил свой старый...
Scharfschutze
Member

Я поставил конфиг EvGaS Optimal NoShadow, но тени оставил 512 и через пару минут вылет, потом поставил 256 вроде ничего.
RU$L
Member

кто нибудь пробовал собрать для себя парочку таких Двемерских Терминаторов из запчастей валяющихся по всему подземелью ? :

" target="_blank

это реально ?
тут Конструктор LEGO рулит или нет ? :)
EvGaS
Member

п.с.-поставил ультра хай конфиг ЕвГа, почти летает, при появлении в кадре источников динамического освящения(факелы, горелки с дымом) начинает фпс приседать до 20 (, и жуткая мозня из-за отключенного АА, поставил свой старый...
1. решается
bActorSelfShadowing=0
bUseSunbeams=0
bEquippedTorchesCastShadows=0
:rotate:

2. мазня потому что надо читать инструкцию!
Форсировать AF16 в драйвере видеокарты (анизотропная фильтрация)
Вот что неясно-то? Я поражаюсь. :shuffle: :dontknow: :mad:
kulic
Member

Помогите кто знает как решить проблему! Вобщем девка та которую ярл дает Лидия не хочет одевать стекляную броню! Перед этим я ей подарил пластинчатую стальную, одела только так :super:
И не берет луки уроном выше чем у фалмерского!
Samson
Member

Хлопцы, кто принципиально только лук качает и играет лучником, где есть нормальные луки, купить или отвоевать? У меня уже дня три двемерский (36 урона, прокачан на 60% увеличения урона пока), по мощнее нет? Как в обливионе например- стеклянного?, но ношу картуз лучника +25% и рукавицы лучника +15%. И ещё вопрос, никто не вникал, если лук прокачан на все 100% увеличения урона, то смысл носить обноски лучника есть? Будут ли вещи ещё увеличивать урон, или 100% предел, и можно одевать нормальные шмотки? Спасибо.
Klon
CG graphikos fan

EvGaS
каюсь, забыл что читал... :tomat:

Samson
у меня лук 91 уровень, на боссов бегаю со стеклянным (с поглощением душ), полностью прокаченным до Эпического 130 урон, зачаровал 40% шлем+30% перчатки, в остальных случаях бегаю с призывным (урон 100, но стрелы бесконечные и не весит), коз\зайцев\великанов и прочую мелкую живность... В скрытности за 2-ва выстрела выносит мамонта\великана.
Встречал эбонитовый но он был с зачарованным уроном, не брал. Пока самые лучшие стрелы встречаются в развалинах данмеров в центурионах.
Последний раз редактировалось Klon 13.12.2011 11:02, всего редактировалось 1 раз.
ergo
Member

Scharfschutze:ergo
видео 512мб, может из-за этого :/, какие конфиги стоят?
видео 6970 :)
Samson
Member

Чтоб Вы были здоровы! Где Вы стекло добыли? Чуть сознание не потерял, и шары не хочу, но как Вы умудрились так прокачаться, какие квесты прошли, где всё это добро обретается? :insane:
Klon
CG graphikos fan

Samson
докачайся до 53 левала и все будет )))
Samson
Member

Спасибо, утешили! Пока 18-й, отстой какой-то! А по второму разу интересно можно будет проходить с сохранённой прокачкой?
ergo
Member

поставил текстуры из 1 поста, вылетов стало меньше но есть, печалька однако)
kulic
Member

Ну стекляный не самый мощный
1 место даэрдический
2 место эбонитовый
3 место Стекляный
а потом ельфийский, орочий, и тд.
Ответить