Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Изображение

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Последний раз редактировалось siruf 28.08.2012 16:34, всего редактировалось 9 раз.
EvGaS
Member

AlexALX
Ну... не знаю.. мне вполне подошел Arctic Cooling Silentium: шумы убирает неплохо, пыли много не собирает, шасси удобное, уводит тепло нормально, пропадание электрики 0,5сек держит без проблем.
Правда, есть и недостатки: винчак на БП, греется до 42С (80мм на 5В). Но это только при фурмарке+ЦП в течении часов двух. Места под видео не очень много: 4870 впритык, а 260 с демонтажом кулера БП.
Зато компактно и тихо - шум из-за окна громче ящика.
а мне кажется что будущие видеокарты уж точно не будут меньших размеров
Нонсенс - новые стандарты корпусов тогда нужны. Для массового потребителя впихнут в ATX-башню. Или всем толпой на фуллтауэр переходить?
AlexALX
Member

EvGaS
Корпус нужен без БП(я думал это будет понятно), мне моего БП хватит на долго, и к томуже стоил немало (1500грн а то и больше). А так гляну.
EvGaS
Member

AlexALX
Просто поделился опытом пользования.
И ещё - не люблю много дырок на передней панели - работу системника тогда громче слышно.
Reaver
Member

AlexALX
Я вообще не помню когда включал комп с кнопки, настрой в биосе включение с клавы и все, приходиш на пробел нажал и усе :D
AlexALX
Member

Reaver
Ага, и кошка ночью бегая по столу и клаве будет врубать комп - не так не пойдёт.
EvGaS
Member

Reaver
Жать БКК солиднее. ;)
StasTODD
Advanced Member

Не забываем про тег off, или прекращаем оффтопить
AlexALX
Member

StasTODD
Как по мне - вроде всё пока по теме, ведь надо все нюансы учесть при покупке нового корпуса, или это не мне адресовано? Но не буду обсуждать действия модераторов :laugh:

almazmusic
Рома - это рома айти?

Блин, а есть что-то дешевле но по типу CoolerMaster HAF932 (пусть там кнопки включения/ресет и на крышке находятся, но кошка врятли туда дотянется, а главное флешку не сломает если запрыгнет наверх)? На сайте кулермастера чёт нифига не понял что мне надо конкретно смотреть на мою цену...
Reaver
Member

viewtopic.php?t=14765З
Здесь продает на халяву хаф
поставь включение на сочетание клавиш, вряд ли кошка такая развитая :gigi:
AlexALX
Member

Reaver
Яж сказал что вместе с бп ненужно... Да и б/у не люблю брать (уж больно плохие воспоминания про покупки б/у).

а как сделать включение комбинацией? я такого в биосе не нашёл.
AlexALX
Member

А насколько хорош "младший брат" CoolerMaster HAF922? Я смотрел - он в пределах 1300-1500 а это позволить ещё могу себе купить...
MRI
Member

Прет всем хочется сменить свой корпус , посоветуйте что нибудь за 150$, главное чтоб видяхи типа 5870 или 480 влезли, просто думаю пара менять 4850..не щас но думаю через годик как норм игры выйдут..
RU$L
Member

MRI:Прет всем хочется сменить свой корпус , посоветуйте что нибудь за 150$, главное чтоб видяхи типа 5870 или 480 влезли, просто думаю пара менять 4850..не щас но думаю через годик как норм игры выйдут..
NZXT Tempest - 137 $ : http://hotline.ua/tx/nzxt_tempest/" target="_blank

Изображение Изображение
ATI V.C. NVIDA
Junior

где заказать gmc r-4 с доставкой по россии
Schumi F1
Advanced Member

MRI
Не в тему конечно, но я тоже собрался корпус менять. Выбираю лучшее решение для построения ультратихого ПК. Так что если интересно, могу свой NZXT Tempest Air Flow king продать значительно дешевле озвученной цифры выше. ;)
BanShee
Member

Schumi F1:MRI
Не в тему конечно, но я тоже собрался корпус менять. Выбираю лучшее решение для построения ультратихого ПК. Так что если интересно, могу свой NZXT Tempest Air Flow king продать значительно дешевле озвученной цифры выше. ;)
Ох... Жалко, что ты не с Киева... Думаю, избавил бы тебя от этого корпусца (=
RU$L
Member

Корпус классный , особенно удобная полочка сверху .

Изображение
Schumi F1
Advanced Member

RU$L
хороший, но я сразу все вертушки сменил. Сейчас на морде стоят Nexus Basic D12SL, сбоку нет, вверху нет, сзади Scythe Slipstream 800rpm@700. Просто когда брал, понравился дизайн и кол-во вентилей, а потом решил что для меня важнее тишина. и теперь борюсь за каждый децибел :D Вот и решил сменить корпус. Как говорится, немного приоритеты изменились.
RU$L
Member

Schumi F1:Сейчас на морде стоят Nexus Basic D12SL, сбоку нет, вверху нет, сзади Scythe Slipstream 800rpm@700
Уменя в Космосе куча вентелей и все включены на 5 вольт , - нифига их не слышно .
Schumi F1
Advanced Member

RU$L:и все включены на 5 вольт , - нифига их не слышно .
дело не в вольтаже, а каким расходом обладают вертушки. Тут надо найти баланс между минимальными оборотами и макимальным расходом ;) а кол-во не важно. чем меньше, тем лучше
Ответить