Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Klon
Ну значит ХР тебе должен помочь. А если нет то самое время ставить CR и шить мод прошу ничего страшного в этом нет.
Klon
CG graphikos fan

ice-x пошла веселуха, на других телефонах тоже не пашет ))) На моем другие симки работают :gigi:
Оператор пол часа морозился, что мол телефон криво настроен, а я тестировал на 3-х и не соединяет, составили заявку технарям..

п.с. - тут недавно вроде вышку поставили телефонную, оператор неизвестен, может убил лайф инет )))

п.с.2.-ничего страшного кроме того что опять есть повод получить "кирпич" и просидеть на 1100 месяц ...
YumaX
Member

Как вы умудряетесь кирпичи делать, cwm ставится без компа, прошивки так же качаем по вифи, я свой неоднократно прошивал только по воздуху.
bonya
Member

Хочу оновити О1 з 2.2 до 2.3.х (остання для СНД). Шанс отримати "труп" є завжди, на 4пда опитування показує ймовірність близько 5%. "Відновлення" телефону здійснюється, як я зрозумів, через Custom Recovery. Тобто поставити СR треба перед прошивкою? А перед тим ще й отримати рут? Якось забагато дій, враховуючи що безпосередньо перед прошивкою робитиметься вайп.
ice-x
Member

bonya Нет с 2.2 на 2.3.3 только через KDZ флешер или фирменный прошивальщик. Иначе получишь труп если из под Custom Recovery шить будешь.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
точнее не труп а просто радиомодуль не будет работать. И вообще не советую я откатилися обратно наш 2.2.1
bonya
Member

що ж поганого у 2.3? Очікую збільшення часу автономної роботи. Дарма?)
Klon
CG graphikos fan

ice-x сначала нужно прошить тел на неоф прошу, чтобы врубить рекавери. тут и кроется проблема :gigi:
ice-x
Member

bonya
Нет работать лучше и дольше не стал.
Просто более яркий интерфейс и куча багов и минусов.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Klon ставишь рут и ставишь CR! Можно и не шить мод проши, хотя я не вижу в чем проблема? Гарантию потеряешь? Если что, за 3мин. зашить можно через KDZ офф прошу что в сервисе даже не поймут ничего.
Klon
CG graphikos fan

ice-x эээ что за CR?
doCENTik85
Advanced Member

localpirat
Advanced Member

На GT540 немного по-другому. Сначала через kdz шьется мод. проша с fastboot, потом через него из компа заливается рекавери. Дальше можно прошить любой мод. ром, как через fastboot, так и через рекавери. Я все время шьюсь через fastboot.
ice-x
Member

localpirat
А я и забыл что у него 540 :)
almazmusic
Король клавиатуры

А вот скажите, кто какого мнение об обмене моего LG P970 на Samsung Galaxy Tab? Для позвонить будет блютус-гарнитура. В остальном он круче и влезает в карман пиджака и куртки.
Klon
CG graphikos fan

ice-x я же писал что надо шить сначала на открытую прошивку)))
Зипахал инет, пришла смс от технарей что инет восстановлен, так что не всегда виноват телефон :learn:
bonya
Member

ice-x:bonya
Нет работать лучше и дольше не стал.
Просто более яркий интерфейс и куча багов и минусов.
Хм, може тоді є сенс шити одразу Cyanogen?
ice-x
Member

bonya На циане тоже не все гладко. Официально команда цианомода не делает свою прошу на наши девайсы, это уже энтузиасты переделывать взялись и пока ничего такого крутого и мощного я не вижу в циане. Батр жрет бодро.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
almazmusic Я против такого обмена мне black больше нравится ну только если и менять на таб то либо 10.1 либо Acer Ikonia tab
almazmusic
Король клавиатуры

ice-x:если и менять на таб то либо 10.1 либо Acer Ikonia tab
Зачем оно мне? У меня уже есть айпад. А 4 дюйма маловато для экрана. Решил менять.
ice-x
Member

almazmusic
Ну тогда я не пойму зачем тебе еще один планшет?
Gatya
Member

almazmusic
Дим, что ты будешь с ним делать? Для чего больше 4"? Тем более яблоко уже есть.
bonya
Member

Йому замість смарту потрібен. Типу як комунікатор з великим екраном. Логічно в принципі. 4" андроїд смарт коштує 3-4к грн, в той час як 7" планшет можна взяти за 2.5-3 досить не поганий. Я й сам після того як трохи награвся з О1 прийшов до висновку що зручніше було б мати звонилку з великим ресурсом батареї + 7-10" планшет для всього іншого.
Ответить