Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
MaxA
Member

Devijack:очень важное мнение эксперта даже близко не стоящего рядом с этой башней, видимо ноктуа головного мозга развивается.
Для того, чтобы понять, что говно не вкусное не обязательно его есть :laugh:
Devijack
Member

MaxA из говна в свое время дома строились, при этом до сих пор стоят. ты его не правильно употребляешь :D
MaxA
Member

Devijack:из говна в свое время дома строились, при этом до сих пор стоят. ты его не правильно употребляешь
Не знаю этой страницы в истории архитектуры. Просвети меня тёмного.
HappyBird
Member

MaxA
Кизяк вроде зовется этот строй материал :)
MaxA
Member

Ну, то такой же стройматериал как и то кулер. Сам бы жил в доме из кизяков? :laugh:

Да, и я как человек немного интересовавшийся историей архитектуры скажу тебе, что ничего путного из него не построили :gigi:
Hotspur
Member

Devijack я видел сломанные процы и мамки, но для "умных" вся физика сказки :)
HappyBird
Member

MaxA
Не не хотелось бы :laugh:
Freem-freem
Member

Хлопцы, хватит уже флудить и кормить идиота, все уже давно ясно, ну не хочет человек ноктуа, как и более дешевые варианты (выше были примеры) тоже не хочет, пусть купить ту башню за 8уе и расскажет потом.
Devijack
Member

Freem-freem
мусье видимо сам баран. не читатель а писатель. башня у меня была, читай выше, не мели чушь.
Hotspur
и я видел сломанные мамки от перетянутых болтов. но не от легкой башни.
MaxA
прадеды то жили, причем на Украине кизяками в селах стены мазать не такая редкая практика.

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
блин странный народ. пытается убедить меня в том что уже опробовано лично. и ниче не отвалилось и проц не словался и даже кольцо не отпало и мамка целая. а башня даже охлаждает и не шумит. аргументы - пшик. "умные" физики и жертвы обзоров и теоретики пытаются что-то втирать. перестаньте. пожалуйста. прекратите нести этот бред. :D
MaxA
Member

Devijack
Пруфов нет, а вся логика, теория и практика против тебя. Может ты китайозами казачок засланный али тролль обыкновенный. Так что пока существует легенда о некотором волшебном кулере за 8 баксов, который после сборки в подвале неквалифицированными китайцами на коленке выглядит как говно, но работает как бог. Для того, чтобы встать в один ряд с лохнесским чудовищем и Летучим Голландцем масштаб мелковат, а так из той же серии. При этом аналогичные заявления от других участников отсутствуют как здесь, так и на ру.оверах, так и на хоботе. Не сходится телега никаким боком вообще. Вот, собственно говоря, и весь буй до копейки.
Devijack
Member

MaxA
ой да ладно, по мимо моего там еще 600+ отзывов с фотографиями, описанием железа и результатами. 600 китайских козачков сочиняют сказку о том как башня за 9$ охлаждает их железо. меня смутил только размер, коротковаты трубки у ноги. не обдувалась горячая, радиаторная, серверная память. пришлось повыше башню взять.
Freem-freem
Member

Весь день из пустого в порожнее, смысл ?!
Devijack
Member

Freem-freem:, смысл ?!
а смысл в том что конструктивно ничего не мешает нормальному теплообмену. даже если она не блестит как у кота яйца и не брендирована на каждом листе алюминия.
Freem-freem
Member

Я уже готов согласиться, лишь бы кое-кто заткнулся ;)
Devijack
Ну и дальше что? Ты тупо будешь с каждым тут спорить и доказывать это? Ну нравится используй, тем более если у тебя такой есть, то почему я не вижу ЖИВЫХ фото от тебя, тестов, скриншотов... :rotate:
Не понимаю я такого, тратим на процы и видеокарты по 500уе, но купить за полтос нормальную башню это маркетинг и развод. Предлагаю и корпус не покупать, на столе всё разбрасывать можно, не будь лохом, не покупай корпус.
Devijack
Member

Freem-freem
ты сначала прочитай внимательно а потом огрызайся или строй свои бредовые доводы. теории втирания и прочего тупого вброса.
heidfeld
Member

Devijack
Дай ссылку на тесты того кулера, а оверы я думаю разберутся что к чему, че срач развел, честное слово как дети малые.
MaxA
Member

heidfeld:Дай ссылку на тесты того кулера, а оверы я думаю разберутся что к чему, че срач развел, честное слово как дети малые.

Да нет никаких тестов, есть легенда + мифические 600+ юзеров, которые где-то там в подполье хороводы с этими китайскими чудесами водят. На приличные ресурсы не выходят. Т.е. нормальные люди "это" не используют Если бы тема была нормальная, то уже давно всплыла бы. Юа.оверы, ру.оверы, хобот и везде тишина, Все как лохи используют промышленные решения исходя из бюджета, кто Гамак, кто подроже. Тем более, что цена Гамаков более чем демократичная. При скромном бюджете самое разумное решение.
HappyBird
Member

MaxA
И самый ацтой это то что там в той башне 80мм кулеры, гудеть должны как рой пчел :(
Devijack
Member

heidfeld
не найдешь ты тестов. это товар для внутреннего рынка, не брендированный. не для продажи за рубеж.
MaxA
мало у кого ума хватает с тао привезти.
HappyBird
так там на выбор, низкооборотистые с фиксированной скоростю и pwm. для того и ставят 3 крепления что бы продувать на низких, без шума. не переваливая за 130W тебе их слушать не придется.
Freem-freem
Member

Devijack:мало у кого ума хватает с тао привезти.
:laugh: :lol: :up:
Да мы тут все только в розетке покупаем :up:
Devijack:это товар для внутреннего рынка, не брендированный. не для продажи за рубеж.
:laugh: :lol: :up: главное повторять это как мантру :super:
Devijack:что бы продувать на низких, без шума
80мм вентиляторами?! :laugh: :lol:

Товарищи, с нами большой фахивець в теме :D
Ответить