World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
GIM49
Member

Повідомлення

Мой Т43 топовый ...+досылатель,подбой и боеуклад ;)
andrey.nk
Member

Повідомлення

я задрот. за последние 2 дня открыл: е50, е75, т44, гивипантеру, мардер 2. :gigi: и купил все это+Б2, кроме е75. Зображення

Добавлено через 33 секунды:
ах, да, слотов - 19 Зображення
Alex@&er
Member

Повідомлення

Сейчас в 4 раз :rotate: раз взял ПЦ-4. Буду открывать 3001П в пути к Тигру П. Поставил фугаску, досылатель, вентилятор и масксеть. Вполне можно поногебать на своём уровне.
А что с 3001П не так? А то кругом один плачь от него.
andrey.nk
Member

Повідомлення

Alex@&er 3001П - большой сарай с плохой броней(в том числе лобовой), который довольно таки неповоротлив, хоть и набирает хорошую скорость с горки.
EvGaS
Member

Повідомлення

andrey.nk
Знач используй его по единственно правильному назначению - тарань врагов с горки. :gigi:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

А кстати, буратина как - норм. арта?
Graveworm
Member

Повідомлення

EvGaS
плюсмного

3001Р - таки сарай без брони. однако 88мм ствол позволяет хоть некоторое время прожить на поле боя

Добавлено через 39 секунд:
eikei
без 100% экипажа - редчайшее УГ. но качается относительно быстро
eikei
Advanced Member

Повідомлення

К стати, во время войны за подобный срачЪ ...эээ дискуссию о том, чья техника - немецкая или наша - лучше, нас бы всех расстреляли. Был такой приказ.
Graveworm
Member

Повідомлення

ребята, АЛЕ! ХВАТЕД СРАЧА! ТУТ ОБСУЖДАЕТСЯ ИГРА, А НЕ ВМВ!!!

почему американские пт от 4лвл и выше так уныло качаются? еще хуже, чем совковые

мне 19К до батона осталось, как-то замедлился кач с появлением Е75 B-) кстати, першинг, если не ошибаюсь, у меня на первом месте по победам( под 60%) и точности (81%) из танков, на которых много боев. да и вообще, американская техника у меня точнее и выигрышнее чем немецкая, несмотря на паспортные данные :spy:

подошли к концу каникулы - начала выравниваться статистика по Е75 - с 41% побед уже до 47 подтянул :gigi:

кстати, еще раз подтвердила свою беспроиграшность тактика игры на Малиновке: пара топов + 2-3 СТ поддержки рашат полем через несколько минут после старта (особенно хорошо получается, если у врага мало арты и пт). вот буквально только что - мы со стороны без коровников, я на Е75 взял командование на себя B-) , через две с половиной минуты вместе с КТ и т43 поехали по краю к базе врага, пока все остальные держали горку. итог: победа захватом со счетом 8:6, погибли только 34-85 и кв на горке, на которую укатил вражий ис4. из нас троих пострадали только т43, который наткнулся на ис2 и я, получивший заряд бодрости от су8. ВИН

Добавлено через 4 минуты 3 секунды:
и да, в чем соль второй пушки на т25ат? в бробиваемости на целых 10мм больше (!!!) при цене в 16.8К опыта? :spy:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Graveworm
Практически ничем. Но она в ветке прокачивания и обойти её - никак. Можно просто не покупать.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
я заметил. это пичально

дополнение к написанному выше о тактике.
работает не всегда. иногда попадаются такие :censoured: :censoured: :censoured: олени, которые мало того, что на топ ст на базе торчат, так еще и в чате при непосредственном обращении к ним или морозятся, или посылают. :mad:

Добавлено через 11 минут 55 секунд:
или 3(!!!) 100% т54, прячущиеся за дотом на линии зигфрида от одной 20% (!!!) е50 :facepalm:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

или 3(!!!) 100% т54, прячущиеся за дотом на линии зигфрида от одной 20% (!!!) е50 :facepalm:
Возникает закономерный вопрос: как эти три человека докачались до т-54 и при этом так играют??? Феномен блин.
andrey.nk
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Я не дочекаюся відкриття Т-44, ще 15к досвіду :pray: Грав недавно у взводі, 10 ігор - 7 вибухів БК.
Хоча танк ні риба ні м'ясо, у взводі непогано нагібати.
ещё вспомнишь его добрым словом, когда пересядешь в стоковый Т-44. На 44 рекомендую мокрую боеукладку поставить, там боеукладка прошибается в НЛД :banghead:
Graveworm
Member

Повідомлення

ждем введения второй ветки немецких ПТ
" target="_blank!
YumaX
Member

Повідомлення

Alex@&er
И чего ж тебя здесь радует? Я уж понимаю как минимум нужно выкладывать воина, ну или оськина!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Graveworm:
почему американские пт от 4лвл и выше так уныло качаются? еще хуже, чем совковые
А во не надо гнать, не знаю как там 4-5 лвл, а вот Шлюхер - маст хев! Своего рода Пазик, только с более мощной пухой :super:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Yumax
Воина выложить каждый может. Здесь факт пробития Тигра П ББ снарядом. Это вообще-то продолжение эксперимента по пробиваемости 152мм снарядов. ИС в бок пробивается, Тигр П тоже. Т29 - наверняка, но нужно проверить.
Graveworm
Member

Повідомлення

Alex@&er
пантера в борт фугасом чуть ли не насмерть убивается

Yumax
я не говорю, что слаггер плохой но и не говорю, что очень хороший, я говорю что прокачка крайне медленна и уныла. т25 это вообще как-то :puke:
кстати пц4 как по мне тоже уг
Андрій
Member

Повідомлення

Т30 в бік фугасом пробивається, а ви тут про бб :laugh:
До речі золото дуже зручно купувати через "Єдиний гаманець", без комісії і в любий час.
Graveworm
Member

Повідомлення

как вам отакэ:
Зображення
YumaX
Member

Повідомлення

Graveworm: кстати пц4 как по мне тоже уг
Ну, так, каждому свое, значит игра удалась, и нефиг трындеть, кто лучше хуже, каково было реальным танкистам на т-34 - шерманах против, тех же пантер/тигров
Закрито