Где-то даже фотка сохранилась, как я ее разгонял по одесской (на спусках) до 150
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Yaroslav
Member
Fishnya 
Где-то даже фотка сохранилась, как я ее разгонял по одесской (на спусках) до 150
-
Феном Феномыч
Member
Капот в руках играет. Какая-то поделка. Машина точно перевёртыш. О царапинах не знаю, у меня такой проблемы нет на Рено. Лобое немного потерялось, но оно похоже не родное. Думаю проблема в этом. И потерялось от дворников,та не от очистки льда. Ну и качество возможно опустили.Yaroslav:Не знаю, как на старых А4, на моей Q5 капот тоже "невесомый", т.к. алюминиевый Ну а стекло пластиковым шкребком царапается аж на ура, вернее царапается песком, который был подо льдом на грязном стекле
-
Tim
Member
Ребят.посоветуйте пожалуйста видерегистратор.
Требования:
- Зарядка с usb кабелем + блочек (не бандура цельная,которая как в старых регистраторах)
- 1080p с хорошим качество картинки
- Аккум встроенный,чтобы держал хотя бы до 30 мин записи.
- WIFI
- Стабильность и безглючность
- Экран
- Крепление уже с питанием,если можно,то магнитным.
Такие существуют? Или может взять какую-то экшн камеру с функцией регистратора и повесить?
Брал Gazer f230w,вернул т.к в комплекте была огромная зарядка,которая торчала на все авто,ужос. А провода тянуть не хотел внутри и разбирать авто.
Требования:
- Зарядка с usb кабелем + блочек (не бандура цельная,которая как в старых регистраторах)
- 1080p с хорошим качество картинки
- Аккум встроенный,чтобы держал хотя бы до 30 мин записи.
- WIFI
- Стабильность и безглючность
- Экран
- Крепление уже с питанием,если можно,то магнитным.
Такие существуют? Или может взять какую-то экшн камеру с функцией регистратора и повесить?
Брал Gazer f230w,вернул т.к в комплекте была огромная зарядка,которая торчала на все авто,ужос. А провода тянуть не хотел внутри и разбирать авто.
-
Феном Феномыч
Member
Tim
Та что то это такая проблема, как посмотрю. Взял бу, заглючило. У знакомых.
.
Та что то это такая проблема, как посмотрю. Взял бу, заглючило. У знакомых.
.
-
fantomrulezz
Member
Такое ощущение, что нет.Tim:Такие существуют?
Поголовно все регистраторы - китайское говно.
Связано с тем, что в большинстве стран первого мира регистраторы вне закона, поэтому приличные бренды эту категорию просто игнорируют.
Купил себе вроде как топовый Gazer F225 за 250 баксов, т.к. хотел 2 камеры и возможность скрытой установки - так корпус поскрипывает, кнопки люфтят так же, как у дешманского сяоми в три раза дешевле.
У кого американцы, готовьтесь к новым поборам:
https://2plus2.ua/ru/dzhedai-voiny-doro ... orotnikami
-
Феном Феномыч
Member
fantomrulezz
Посмотрим. Мне кажется только некоторых будут штрафовать. За инвалидные не трогают, тонировку, всякие сеточки на номерах. А тут вдруг
Посмотрим. Мне кажется только некоторых будут штрафовать. За инвалидные не трогают, тонировку, всякие сеточки на номерах. А тут вдруг
-
SergN
Member
Красные действительно менее информативные, т.к. хуже контрастируют со стопами и габаритами.fantomrulezz:У кого американцы, готовьтесь к новым поборам:
https://2plus2.ua/ru/dzhedai-voiny-doro ... orotnikami
Ага, естественно, просто действительно прошло сертификацию за "положено"Водитель не понимает, как так. В Украине американское авто, как и положено, прошло сертификацию.
-
anatolikostis
Member
если можно пусть еще полюбят (желательно на постоянной основе) любителей внештатного ксенона в рефлекторах и тонированных в черную стену окон.
большинство патрулей даже за пьянку не умеют правильно штрафовать с изъятием ТС - пусть пока тренируются на более простых вещах.
большинство патрулей даже за пьянку не умеют правильно штрафовать с изъятием ТС - пусть пока тренируются на более простых вещах.
-
SergN
Member
Ну, чужая тонировка мне никак не мешает, т.к. прозрачность через чужое авто не обязательна (вполне может оказаться и фургон какой-то вместо тонированного), а вот за ксенон в рефлекторах в первую очередь нужно браться. Эта штука на безопасность движения существенно влияет в темное время суток.
-
HappyBird
Member
SergN
Часто наглухо тонированные перекрывают обзор и не дают инфы, в общем слегка почему бы и нет, но у нас народ так не умеет
из буквально сегодняшнего еду в левом ряду, качусь себе к светофору, загорается зелёный но движения не происходит, подъехал ближе и вижу, один поворачивает налево, а второй просто ждет, ни поворотник вправо включить не додумался ни узреть сквозь его тонировку поворотник первого
Для мариупольских победа/межевая по главной
Часто наглухо тонированные перекрывают обзор и не дают инфы, в общем слегка почему бы и нет, но у нас народ так не умеет
Для мариупольских победа/межевая по главной
-
anatolikostis
Member
SergN
они в темное время суток, прежде всего, перекрывают обзор СЕБЕ - и очень похожи на кротов, которые случайно выглянули на поверхность земли
типовое: поворот направо и давят пешеходов/режут идущих прямо авто (попросту выхода пешеходов не видно сквозь тонировку правого пассажирского стекла или авто идет без габаритов в сумерки и его не видно сквозь глухое левое), сдают назад и бьют машины/пешеходов (тоже ничего не видно), вариантов масса, особенно если усугубляется смартом в правой руке.
они в темное время суток, прежде всего, перекрывают обзор СЕБЕ - и очень похожи на кротов, которые случайно выглянули на поверхность земли
типовое: поворот направо и давят пешеходов/режут идущих прямо авто (попросту выхода пешеходов не видно сквозь тонировку правого пассажирского стекла или авто идет без габаритов в сумерки и его не видно сквозь глухое левое), сдают назад и бьют машины/пешеходов (тоже ничего не видно), вариантов масса, особенно если усугубляется смартом в правой руке.
Последний раз редактировалось anatolikostis 06.12.2018 22:22, всего редактировалось 2 раза.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Знал одного который сначала закатал свою четырку, а потом вколхозил ксенон ато ничО не видно
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
anatolikostis
Да если бы ещё все по умному тонировались, лобаш тоже часто вижу закатанный вхлам
Знал одного который сначала закатал свою четырку, а потом вколхозил ксенон ато ничО не видно
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
anatolikostis
Да если бы ещё все по умному тонировались, лобаш тоже часто вижу закатанный вхлам
-
Hells Angels
Member
HappyBird
такая что ли?

такая что ли?
-
SergN
Member
В этом случае никак не поможет борьба с тонировкой, т.к. заднюю часть авто разрешено тонировать хоть фанерой (что эквивалентно стоящему впереди грузовому фургону, который никак не запрещен), т.е. к таким ситуациям нужно быть готовым заранее.HappyBird:SergN
Часто наглухо тонированные перекрывают обзор и не дают инфы, в общем слегка почему бы и нет, но у нас народ так не умеетиз буквально сегодняшнего еду в левом ряду, качусь себе к светофору, загорается зелёный но движения не происходит, подъехал ближе и вижу, один поворачивает налево, а второй просто ждет, ни поворотник вправо включить не додумался ни узреть сквозь его тонировку поворотник первого
![]()
Самое критичное - когда в чью-то "ясную" голову придет мысль затонировать лобаш, но в последнее время таких не замечал. В отличие от колхозоксенонщиков в рефлекторах, которых на трассах вечером пруд пруди.
-
HappyBird
Member
Hells Angels
Ну практически, парень просто на 99% из клише, адик/Рибок одежка четырка с пауком 4-2-1, банкой прошпрот, сабом и ксеноном 6000+к
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SergN
Не аргумент, пирожков/каблуков на дорогах минимальное количество, а сознательно ухудшать себе и остальным жизнь на дороге это "ну такое"
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Пс, вспомнил что в галерее есть фотка с лета
Ну практически, парень просто на 99% из клише, адик/Рибок одежка четырка с пауком 4-2-1, банкой прошпрот, сабом и ксеноном 6000+к
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
SergN
Не аргумент, пирожков/каблуков на дорогах минимальное количество, а сознательно ухудшать себе и остальным жизнь на дороге это "ну такое"
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Пс, вспомнил что в галерее есть фотка с лета
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
HappyBird
Фотка лютая

Фотка лютая
-
Fishnya
Alex
у кореша дорогая тонировка, снаружи тьма, внутри вообще нет разницы, даже ночью.anatolikostis:они в темное время суток, прежде всего, перекрывают обзор СЕБЕ - и очень похожи на кротов
забирали его батю с вокзала, а она: -а я не понял, а где тонировка?
ну а второй наклеил дешман, там хавайся
информативности в чужом стекле - около нуля.
по набережной уже стоят, меряют скорости... проехал, оторвался на 300 метров и нормально поехал потом
Hells Angels
это фейк, откуда у авто днём горящие фонари?
а вот за кривой головной свет казнил бы сурово
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
евробляхи в словацком селе Вубля
Скоро будет как в окраинах Фукусимы
Скоро будет как в окраинах Фукусимы
-
HappyBird
Member
Fishnya
Так у них же правила новые несколько лет как, даже днём на ближнем обязаны ездить
Так у них же правила новые несколько лет как, даже днём на ближнем обязаны ездить
-
Fishnya
Alex
HappyBird
а может и не фейк