Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
wolf002
Junior
Dual WAN как я понимаю это возможность подключить роутер к 2 провайдерам одновременно и он (роутер) будет объединять скорости этих 2 подключений и давать в 2 раза больше скорости.
Про TP-LINK Archer C5400X мне известно но может быть есть что нить по дешевле.
Про TP-LINK Archer C5400X мне известно но может быть есть что нить по дешевле.
-
Hotspur
Member
а не думал что у тебя провайдер такой ? попробуй напрямую без роутераvabaden:В общем теорема эскобара в действии. Погоняю еще день сяоми, если не раздуплится, то в магаз верну.
-
200Man
Member
В любом микротике это есть но самому настроить сложновато. Tplink не пробовал , но пытался завести это на дорогом асусе, глюкодром. Продал купил ubiquiti его и посоветую. В нем есть визард настройки именно dualwan. Ну или микрот и искать кто его настроит.
-
Zzz_rob
Member
wolf002
Ubiquity edgerouter любой, можно купить за 500-800грн, на форуме продавали за 800грн Edge router X
Ubiquity edgerouter любой, можно купить за 500-800грн, на форуме продавали за 800грн Edge router X
-
vabaden
Junior
Думал, но при прямом подключении малые потери, по ощущениям вообще без проблем, пинг в норме. С хартстоуна так и не кикнуло.Hotspur: а не думал что у тебя провайдер такой ? попробуй напрямую без роутера
-
Noveon
Member
Конечно, конечно, любимка не может быть виновата... провайдер, магнитные бури, вспышки на солнце...Hotspur:а не думал что у тебя провайдер такой ?
Это как? UTP напрямую в microUSB/Type-C?Hotspur:попробуй напрямую без роутера
Наркоманы, блин, эти мамкины клоуны цисководы...
-
vabaden
Junior
рж45 напрямую в пкNoveon: Это как? UTP напрямую в microUSB/Type-C?
Наркоманы, блин, эти мамкины клоуны цисководы...
-
Hotspur
Member
именноvabaden:рж45 напрямую в пк
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а ты помониторь сутки-двое с постоянным пингом чего нибудь. такие штуки у меня проделывает провайдер пару раз в год и роутер тут не при чем. иногда сознаются что у них авария иногда само проходит.vabaden:Думал, но при прямом подключении малые потери, по ощущениям вообще без проблем, пинг в норме. С хартстоуна так и не кикнуло.
-
Crong
Member
vabaden
Пингуй одновременно роутер, шлюз провайдера и и-нет, тогда будет сразу понятно где потери.
Пингуй одновременно роутер, шлюз провайдера и и-нет, тогда будет сразу понятно где потери.
-
vabaden
Junior
Та эта проблема уже три месяца, ну и я склоняюсь к тому что это именно тп линк шалит, посидел на сяоми 3 часа и щяс только выбило, это уже не страшно, потому что на тп линке релоги могли быть каждые 20сек.Hotspur:а ты помониторь сутки-двое с постоянным пингом чего нибудь. такие штуки у меня проделывает провайдер пару раз в год и роутер тут не при чем. иногда сознаются что у них авария иногда само проходит.
так и делал через wtr есть потери и у провайдера, но они не приводят к дисконекту, на тплинке были обрывы когда у провайдера была потеря 2%Crong:vabaden
-
full-length
Member
Самый идеальный для вас вариант Xiaomi Mi Router 4А (R4AC) 100м от 500 грв, прошивается элементарно за пару кликов в Keenetic Air.vabaden: Есть альтернатива до 700грн
Про кирпичи от ботов Keenetic, внимания не обращайте, этим угрозам "Сто лет в обед ".
Если нужно покрытия по лучше и скорость, тогда рассмотрите Redmi AC2100 с топовым радио MT7615N и с реально хорошим покрытием и скоростью. Плюс есть поддержка сторонних прошивок.
-
Noveon
Member
Слоупок, он его уже взял, и на стоке всё как обычно...full-length:Самый идеальный для вас вариант Xiaomi Mi Router 4А (R4AC)
-
full-length
Member
Noveon: Слоупок
Вот и первый бот от Keenetic вылез...
Отвечу также, как ответили тебе на другом форуме.
Сгинь тело, не подкакивай сбоку. Мокай свой нос в другом месте!
-
Noveon
Member
Это всё, на что способен твой "полнометражный" моск? - тупо повторять чужие мысли?full-length:Отвечу также
И кстати, ты опять не сдержался и нарушил свою клятву:
Не вступаю в флуд / оффтоп с продавцами б/у ruckus и представителями keenetic...
Помог бы человеку после своего слоупочного совета...
-
Hotspur
Member
его. прошивать не надо сток там стабильныйfull-length:Если нужно покрытия по лучше и скорость, тогда рассмотрите Redmi AC2100 с топовым радио MT7615N и с реально хорошим покрытием и скоростью.
-
Avenger80
Member
full-length
Hotspur
Ребята, так вы определитесь шить надо или не надо роутеры Сяоми, а то я запутался слегка...
Я так понял, что парень не слишком и доволен работой роутера Сяоми на стоковой прошивке (может дело, конечно и не в роутере...). И ещё - хейтят Кинетик и в тоже время советуют шить его же прошивкой - как-то слегка непонятно и неэтично, т.к. Кинетики и славятся своей прошивкой - без их поддержки и прошивки их роутеры груда металлолома, а вы основное и крадёте... Тут тоже определитесь - прошивка Кинетика - фигня или нет, а также для чего шить на фигню, если прошивка стоковая стабильная и классная, по вашему мнению. 
Hotspur
Ребята, так вы определитесь шить надо или не надо роутеры Сяоми, а то я запутался слегка...
-
Hotspur
Member
меньше путайся. шить не надоAvenger80:Ребята, так вы определитесь шить надо или не надо роутеры Сяоми, а то я запутался слегка...
Отправлено спустя 57 секунд:
понимать тебе что то про роутеры можно будет когда начнешь читать статьи, можно книжки. тебе одну уже советовалиAvenger80:Я так понял, что парень не слишком и доволен работой роутера Сяоми на стоковой прошивке (может дело, конечно и не в роутере...).
Отправлено спустя 48 секунд:
чушьAvenger80:Кинетики и славятся своей прошивкой
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
еще одна чушь. без адекватных комплектующих никакой софт не работает. а без хорошего охлаждения любые комплектующие безполезны. комплектующие у Кинетиков как у 30 долларового Хаоми а цена в ЧЕТЫРЕ раза больше, радиаторы у Кинетика хуже чем у Хаоми. просто развод покупателей на деньги, уточню что тупого покупателяAvenger80:без их поддержки и прошивки их роутеры груда металлолома
Отправлено спустя 45 секунд:
фигня прошивка. что тут определять не понятно.Avenger80:прошивка Кинетика - фигня или нет
-
Avenger80
Member
Hotspur
Да уж - слов много, а смысла и логики ноль...
Да уж - слов много, а смысла и логики ноль...
-
Hotspur
Member
тебя там в институте учили что если не охлаждать технику она сгорает ? Так вот инженеров Кинетика не училиAvenger80:Да уж - слов много, а смысла и логики ноль...
-
Avenger80
Member
Hotspur
Покажи мне владельцев сгоревших кинетиков (2017-2018годов), что-то я не видел на форумах жалоб. Точно так и верно другое утверждение - без нормального софта - это груда металлолома без мозгов. Пусть Сяоми возьмёт софт Кинетика и выпускает классные роутеры и плюс ещё чуть больше Lan портов добавят и USB разъёмы поставят, 4 года гарантии и поддержку. Я ж не против - буду покупать Сяоми, как и Тенду с TP-Link тогда.
P.S. Мне просто нравится как Кинетик подходит к своему ПО, если другие производители будут так тоже делать - я буду рад. Просто многие тут подходят так - главное железо, а на это железо я всё что угодно натяну... Но есть и другая часть пользователей - я покупаю конечный продукт за деньги и я хочу получить адекватный эффект от этого, а не конструктор.
Покажи мне владельцев сгоревших кинетиков (2017-2018годов), что-то я не видел на форумах жалоб. Точно так и верно другое утверждение - без нормального софта - это груда металлолома без мозгов. Пусть Сяоми возьмёт софт Кинетика и выпускает классные роутеры и плюс ещё чуть больше Lan портов добавят и USB разъёмы поставят, 4 года гарантии и поддержку. Я ж не против - буду покупать Сяоми, как и Тенду с TP-Link тогда.
P.S. Мне просто нравится как Кинетик подходит к своему ПО, если другие производители будут так тоже делать - я буду рад. Просто многие тут подходят так - главное железо, а на это железо я всё что угодно натяну... Но есть и другая часть пользователей - я покупаю конечный продукт за деньги и я хочу получить адекватный эффект от этого, а не конструктор.
Востаннє редагувалось 02.08.2020 19:05 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.