World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
andrey.nk
Member

Тяжёлый танк PzKpfw B2 740(f) 1250 голди
а сегодня по акции /2=625 всего :)
zep
Member

CooLeR*OK
Если ты воюешь на танках панцерваффе - значит ты немцефил, это сами разрабы говорят и не стесняются даже. И всё же игра переростает в нОгебаторство зелёных пикселей над серыми(немцы) и желто-зелеными(амеры). Позже добавлятся ещё цвета другие(типо французов и т.д.), но суть не поменяется:советы будут нОгебать и дальше
eikei
Advanced Member

Логично. Игра-то чья)) Хотя здесь можно поспорить. (насчет преимущества танков СССР) По поводу немцефильства - глупость, по-моему. Большинство вменяемых людей, играющих в вот, просто любят танки как вид военной техники.
CooLeR*OK
Member

zep
Просто совководи бояться німецьких машин. Не раз бачив як топові Іси4 переходять на фугаси, ібо з автоприцілу тапок в лоб не береться :laugh: А потім плачуть на форумі, що непоногебать.
А розраби апають совкову техніку, тому що % перемог у них нижчий, так як крабів на цій техніці набагато більше. Це факт.Особисто я граю на німецькій техніці бо мені візуально вона подобається.

Т44 просідає на 1% відносно інших СТ8. 1% у такій глобальній статистиці це багато ,чекаємо апу, я надіюся..
Уважаемый Serb, случатся ли какие либо изменения в сторону улучшения с 44-кой (самый слабый ст 8) в ближайшем патче?
Будет ли какая либо альтернатива советскому СТ 8 с ближайшим патчем?

1. Нет
2. Нет
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 26.08.2011 01:10, всего редактировалось 3 раза.
YumaX
Member

zep: И всё же игра переростает в нОгебаторство зелёных пикселей над серыми(немцы) и желто-зелеными(амеры
Не согласен,
на 2-3 уровне рулят немцы, 4-ом не знаю, на 5-ом рулит Пазик мего ногибатор, 6-ой Шлюхер, 7-ой ?, 8-9 КТ-Е-75-Тапок, 10-й Мышь!
Лишь два спорных уровня
lyngsat
Member

Yumax
На 7-м ногебатор т-29, даже несмотря на ап ИСа в последнем патче. Про пятый я бы поспорил, имхо КВ со 107мм не оставляет шанса никому (хотя многое зависит от ровности рук, скиллов и снаряжения).
на 8-м я бы КТ прировнял к ИС-3. Будучи владельцем ИС-3 не боялся идти в атаку на КТ и разбирал их чаще, чем они меня.
eikei
Про историческую действительность - уровневая система игры не позволяет отображать исторические реалии. Например, в начале войны 34-ки (76мм) и КВ с обученным экипажем значительно превосходили немецкие танки. В Курской битве Тигры и Пантеры уже расстреливали наши танки как в тире. Появление 34-85 и ИСов опять перевесило чашу в пользу Советов. Поэтому то, насколько хорош танк зависит не от его характеристик, а от того, какие танки ему противостоят.
IceKeeper
Member

CooLeR*OK
мені здається, що радянська техніка це перші кроки більшості людей, що починають грати в танки. мені, наприклад, легше лупити радянську ланку танків, бо я на ній постійно граю і бачу її слабкі місця. а з німцькими було важко (быль навыть ныж з амерами) і я лише нещодавно виставив візулізацію рівнів танків. Бо мені назви VK3xxx нічого не кажуть, тому я навіть не розумів що передімною стоїть танк на 3 рівні вище мого. А фугас класна річ проти таких "мега ап рівневих" танків: коштують дешево, та можно по "больних" місцях зняти навіть у топів 10-20% (в разі його зацікавленністю іншими танками). Вся проблема балансу саме в стратегії на початку багато часу дають щоб команда (!) зрозуміла як діяти далі. Але…
Graveworm
Member

просто факт: пантера пробивала шермана навылет ИРЛ
prav
Member

КВ и зис 6 опасен даже для иса и кт при умелом использовании - шайтан труба это шайтан трубя - 350 метров обзора и если видят кв с шайтан ушатывают быстрее чем других - сведение жесть а вот попадания это вообще типа редкость чем правило
- зис 6 спокойно дамажет на дальних в бочину бб исов и кт - и у кв тоже есть фугасы на зисе которые очень неплохо тоже кусают а учитывая скорость перезаряда то вообще бомба

кв с шайтаном хорош в городе -на открытых картах это труп - а вот зис 6 позволит ему нормально воевать на дальняке всетаки средний урон 300 дает о себе знать - 2 попадания с пробоем считай 12 к серебра заработал - вот кв и коеф доходности понерфили -раньше без примуса при 2-3 фрагах чистыми было 20 к в среднем
eikei
Advanced Member

prav ну может и так - кому что нравится. Но ваншотнуть почти целого иса мне было очень приятно из трубы)) не знаю куда я ему попал, но пробил :eek:
lyngsat
Member

IceKeeper
ну, если очень интересно, то последний раз читал несколько дней назад в мемуарах Катукова. Ткни носом в место, где мои слова противоречат твоим :think:

eikei
Пару дней назад опять купил окурок (третий раз :facepalm: ), но все равно больше пользы на поле приношу со 107мм. Насчет ничто - в корне не согласен. Считаю её вообще читерской пушкой на этом танке на этом уровне. Седьмой уровень пробивается на ура, 8-й - легко в борта и корму (а ИС-3 и в нос почти всегда пробивается). В городе недавно сам разобрал Лёву (понятно, что за рулём скорее всего был нуб, но факт остается фактом). Ради справедливости надо признать, что у меня на КВ чуть больше тысячи боев, экипаж обучен маскировке и ремонту, стоит досылатель, вентилятор и подбой :shuffle: Играть больше всего нравится будучи в конце списка :super: Топы не обращают на тебя внимания, о чем потом жалеют :D
Товарищ prav немного опередил :beer:
CooLeR*OK
Member

:insane:

По темі - Немає відвертих нагібаторів на якомусь лвл. Є певні ситуаці, в який той чи інший танк проявляє себе краще, ніж однокласники. На правах К.О :) То й же пц4 - імба він лише якщо в конфігурації снайпер, КВ- в місті, су-85 - більший кандидат на імбу ;)
І на 10 лвл Маус зараз ненагибає, нагибає Е100. Броня мауйже як у Мауса, маневренність/швидкість як в КТ, пушка практично як в Т30. Надзвичайно сильний.
CooLeR*OK
Member

Може досить, а?...

[#103127] Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 09 Сен 2011 - 08:37.
:censoured: :mad: За що?
За пост, який дослівно звучить так:
Ув. Серб, вы сказали, что делать владельцев прем машин мишеннью (вводить медаль за их уничтожение) вы не собираетесь, так как они равноправны с владельцами обычных танков. Что вы скажете о немецких машинах ,в частности Маусов. Их владельцы не равноправны с владельцами танков других наций?
Питання затерте, РО вліплене. Крута кантора.
eikei
Advanced Member

prav Да, но согласитесь, если банят за пост, наведенный на пред. странице, то это уже истерика.

По поводу техники - война гораздо лучше научила СССР, как делать военную технику, чем всех остальных, и Германию в том числе. Вся советская военка, которую я лично считаю лучшей в мире, родилась в той войне.
Последний раз редактировалось eikei 26.08.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

eikei
При чому тут нацизм :spy:
Конкретне питання. Серб сам себе загнав, нехай інколи думає що пише.
Прем танки значить рівні з іншими, німецькі - інший сорт. Чекаю відповіді сапорту, хоча ітак ясно якою вона буде.
prav
Member

CooLeR*OK:Може досить, а?...

[#103127] Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 09 Сен 2011 - 08:37.
:censoured: :mad: За що?
За пост, який дослівно звучить так:
Ув. Серб, вы сказали, что делать владельцев прем машин мишеннью (вводить медаль за их уничтожение) вы не собираетесь, так как они равноправны с владельцами обычных танков. Что вы скажете о немецких машинах ,в частности Маусов. Их владельцы не равноправны с владельцами танков других наций?
Питання затерте, РО вліплене. Крута кантора.
Просто сейчас в Германии очень разкручивают ВОТ - там евро лежат - нельзя нерфить мечту любого немца выииграть у СССР на немецкой технике -
andrey.nk
Member

а кто в курсе, что даст бОльшую прибавку к динамике СТ: установка ходовой или двигателя?
вопрос актуален для Т-44 и Е-50.
zep
Member

andrey.nk
Мне кажется. что двигатель даст большую прибавку к скорости(по прямой - точно). А вод при манёврах без ходовой тоскливо будет наверное :( (на Е-50 и Т-44 не играл, так что точно не скажу)
GIM49
Member

Т-43-Не важный танк....сейчас в бою,грохнул Т-43го и Добил 54ку.... потом меня убил КоТЭ...наша победа...
-по серебру ещё ушёл в минус на 1000 :rotate:
IceKeeper
Member

GIM49
чтобы не уходить в минус: нужно фугасами пробивать по-больше танков уровнями на порядок выше... здесь главное експа и быстрее до ТОПа дойти. (п.с. дел с т-43 не имел, но с "минусовыми" танками именно такой тактики и придерживаюсь в период становления мальчика в мужчину)
Закрыто