Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
andrey.nk
Member
а сегодня по акции /2=625 всегоТяжёлый танк PzKpfw B2 740(f) 1250 голди
-
zep
Member
CooLeR*OK
Если ты воюешь на танках панцерваффе - значит ты немцефил, это сами разрабы говорят и не стесняются даже. И всё же игра переростает в нОгебаторство зелёных пикселей над серыми(немцы) и желто-зелеными(амеры). Позже добавлятся ещё цвета другие(типо французов и т.д.), но суть не поменяется:советы будут нОгебать и дальше
Если ты воюешь на танках панцерваффе - значит ты немцефил, это сами разрабы говорят и не стесняются даже. И всё же игра переростает в нОгебаторство зелёных пикселей над серыми(немцы) и желто-зелеными(амеры). Позже добавлятся ещё цвета другие(типо французов и т.д.), но суть не поменяется:советы будут нОгебать и дальше
-
eikei
Advanced Member
Логично. Игра-то чья)) Хотя здесь можно поспорить. (насчет преимущества танков СССР) По поводу немцефильства - глупость, по-моему. Большинство вменяемых людей, играющих в вот, просто любят танки как вид военной техники.
-
CooLeR*OK
Member
zep
Просто совководи бояться німецьких машин. Не раз бачив як топові Іси4 переходять на фугаси, ібо з автоприцілу тапок в лоб не береться
А потім плачуть на форумі, що непоногебать.
А розраби апають совкову техніку, тому що % перемог у них нижчий, так як крабів на цій техніці набагато більше. Це факт.Особисто я граю на німецькій техніці бо мені візуально вона подобається.
Т44 просідає на 1% відносно інших СТ8. 1% у такій глобальній статистиці це багато ,чекаємо апу, я надіюся..
Просто совководи бояться німецьких машин. Не раз бачив як топові Іси4 переходять на фугаси, ібо з автоприцілу тапок в лоб не береться
А розраби апають совкову техніку, тому що % перемог у них нижчий, так як крабів на цій техніці набагато більше. Це факт.Особисто я граю на німецькій техніці бо мені візуально вона подобається.
Т44 просідає на 1% відносно інших СТ8. 1% у такій глобальній статистиці це багато ,чекаємо апу, я надіюся..
Уважаемый Serb, случатся ли какие либо изменения в сторону улучшения с 44-кой (самый слабый ст 8) в ближайшем патче?
Будет ли какая либо альтернатива советскому СТ 8 с ближайшим патчем?
1. Нет
2. Нет
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 26.08.2011 01:10, всего редактировалось 3 раза.
-
YumaX
Member
Не согласен,zep: И всё же игра переростает в нОгебаторство зелёных пикселей над серыми(немцы) и желто-зелеными(амеры
на 2-3 уровне рулят немцы, 4-ом не знаю, на 5-ом рулит Пазик мего ногибатор, 6-ой Шлюхер, 7-ой ?, 8-9 КТ-Е-75-Тапок, 10-й Мышь!
Лишь два спорных уровня
-
lyngsat
Member
Yumax
На 7-м ногебатор т-29, даже несмотря на ап ИСа в последнем патче. Про пятый я бы поспорил, имхо КВ со 107мм не оставляет шанса никому (хотя многое зависит от ровности рук, скиллов и снаряжения).
на 8-м я бы КТ прировнял к ИС-3. Будучи владельцем ИС-3 не боялся идти в атаку на КТ и разбирал их чаще, чем они меня.
eikei
Про историческую действительность - уровневая система игры не позволяет отображать исторические реалии. Например, в начале войны 34-ки (76мм) и КВ с обученным экипажем значительно превосходили немецкие танки. В Курской битве Тигры и Пантеры уже расстреливали наши танки как в тире. Появление 34-85 и ИСов опять перевесило чашу в пользу Советов. Поэтому то, насколько хорош танк зависит не от его характеристик, а от того, какие танки ему противостоят.
На 7-м ногебатор т-29, даже несмотря на ап ИСа в последнем патче. Про пятый я бы поспорил, имхо КВ со 107мм не оставляет шанса никому (хотя многое зависит от ровности рук, скиллов и снаряжения).
на 8-м я бы КТ прировнял к ИС-3. Будучи владельцем ИС-3 не боялся идти в атаку на КТ и разбирал их чаще, чем они меня.
eikei
Про историческую действительность - уровневая система игры не позволяет отображать исторические реалии. Например, в начале войны 34-ки (76мм) и КВ с обученным экипажем значительно превосходили немецкие танки. В Курской битве Тигры и Пантеры уже расстреливали наши танки как в тире. Появление 34-85 и ИСов опять перевесило чашу в пользу Советов. Поэтому то, насколько хорош танк зависит не от его характеристик, а от того, какие танки ему противостоят.
-
IceKeeper
Member
CooLeR*OK
мені здається, що радянська техніка це перші кроки більшості людей, що починають грати в танки. мені, наприклад, легше лупити радянську ланку танків, бо я на ній постійно граю і бачу її слабкі місця. а з німцькими було важко (быль навыть ныж з амерами) і я лише нещодавно виставив візулізацію рівнів танків. Бо мені назви VK3xxx нічого не кажуть, тому я навіть не розумів що передімною стоїть танк на 3 рівні вище мого. А фугас класна річ проти таких "мега ап рівневих" танків: коштують дешево, та можно по "больних" місцях зняти навіть у топів 10-20% (в разі його зацікавленністю іншими танками). Вся проблема балансу саме в стратегії на початку багато часу дають щоб команда (!) зрозуміла як діяти далі. Але…
мені здається, що радянська техніка це перші кроки більшості людей, що починають грати в танки. мені, наприклад, легше лупити радянську ланку танків, бо я на ній постійно граю і бачу її слабкі місця. а з німцькими було важко (быль навыть ныж з амерами) і я лише нещодавно виставив візулізацію рівнів танків. Бо мені назви VK3xxx нічого не кажуть, тому я навіть не розумів що передімною стоїть танк на 3 рівні вище мого. А фугас класна річ проти таких "мега ап рівневих" танків: коштують дешево, та можно по "больних" місцях зняти навіть у топів 10-20% (в разі його зацікавленністю іншими танками). Вся проблема балансу саме в стратегії на початку багато часу дають щоб команда (!) зрозуміла як діяти далі. Але…
-
Graveworm
Member
просто факт: пантера пробивала шермана навылет ИРЛ
-
prav
Member
КВ и зис 6 опасен даже для иса и кт при умелом использовании - шайтан труба это шайтан трубя - 350 метров обзора и если видят кв с шайтан ушатывают быстрее чем других - сведение жесть а вот попадания это вообще типа редкость чем правило
- зис 6 спокойно дамажет на дальних в бочину бб исов и кт - и у кв тоже есть фугасы на зисе которые очень неплохо тоже кусают а учитывая скорость перезаряда то вообще бомба
кв с шайтаном хорош в городе -на открытых картах это труп - а вот зис 6 позволит ему нормально воевать на дальняке всетаки средний урон 300 дает о себе знать - 2 попадания с пробоем считай 12 к серебра заработал - вот кв и коеф доходности понерфили -раньше без примуса при 2-3 фрагах чистыми было 20 к в среднем
- зис 6 спокойно дамажет на дальних в бочину бб исов и кт - и у кв тоже есть фугасы на зисе которые очень неплохо тоже кусают а учитывая скорость перезаряда то вообще бомба
кв с шайтаном хорош в городе -на открытых картах это труп - а вот зис 6 позволит ему нормально воевать на дальняке всетаки средний урон 300 дает о себе знать - 2 попадания с пробоем считай 12 к серебра заработал - вот кв и коеф доходности понерфили -раньше без примуса при 2-3 фрагах чистыми было 20 к в среднем
-
eikei
Advanced Member
prav ну может и так - кому что нравится. Но ваншотнуть почти целого иса мне было очень приятно из трубы)) не знаю куда я ему попал, но пробил 
-
lyngsat
Member
IceKeeper
ну, если очень интересно, то последний раз читал несколько дней назад в мемуарах Катукова. Ткни носом в место, где мои слова противоречат твоим
eikei
Пару дней назад опять купил окурок (третий раз
), но все равно больше пользы на поле приношу со 107мм. Насчет ничто - в корне не согласен. Считаю её вообще читерской пушкой на этом танке на этом уровне. Седьмой уровень пробивается на ура, 8-й - легко в борта и корму (а ИС-3 и в нос почти всегда пробивается). В городе недавно сам разобрал Лёву (понятно, что за рулём скорее всего был нуб, но факт остается фактом). Ради справедливости надо признать, что у меня на КВ чуть больше тысячи боев, экипаж обучен маскировке и ремонту, стоит досылатель, вентилятор и подбой
Играть больше всего нравится будучи в конце списка
Топы не обращают на тебя внимания, о чем потом жалеют 
Товарищ prav немного опередил
ну, если очень интересно, то последний раз читал несколько дней назад в мемуарах Катукова. Ткни носом в место, где мои слова противоречат твоим
eikei
Пару дней назад опять купил окурок (третий раз
Товарищ prav немного опередил
-
CooLeR*OK
Member
По темі - Немає відвертих нагібаторів на якомусь лвл. Є певні ситуаці, в який той чи інший танк проявляє себе краще, ніж однокласники. На правах К.О
І на 10 лвл Маус зараз ненагибає, нагибає Е100. Броня мауйже як у Мауса, маневренність/швидкість як в КТ, пушка практично як в Т30. Надзвичайно сильний.
-
CooLeR*OK
Member
Може досить, а?...
[#103127] Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 09 Сен 2011 - 08:37.
За що?
За пост, який дослівно звучить так:
За пост, який дослівно звучить так:
Питання затерте, РО вліплене. Крута кантора.Ув. Серб, вы сказали, что делать владельцев прем машин мишеннью (вводить медаль за их уничтожение) вы не собираетесь, так как они равноправны с владельцами обычных танков. Что вы скажете о немецких машинах ,в частности Маусов. Их владельцы не равноправны с владельцами танков других наций?
-
eikei
Advanced Member
prav Да, но согласитесь, если банят за пост, наведенный на пред. странице, то это уже истерика.
По поводу техники - война гораздо лучше научила СССР, как делать военную технику, чем всех остальных, и Германию в том числе. Вся советская военка, которую я лично считаю лучшей в мире, родилась в той войне.
По поводу техники - война гораздо лучше научила СССР, как делать военную технику, чем всех остальных, и Германию в том числе. Вся советская военка, которую я лично считаю лучшей в мире, родилась в той войне.
Последний раз редактировалось eikei 26.08.2011 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
eikei
При чому тут нацизм
Конкретне питання. Серб сам себе загнав, нехай інколи думає що пише.
Прем танки значить рівні з іншими, німецькі - інший сорт. Чекаю відповіді сапорту, хоча ітак ясно якою вона буде.
При чому тут нацизм
Конкретне питання. Серб сам себе загнав, нехай інколи думає що пише.
Прем танки значить рівні з іншими, німецькі - інший сорт. Чекаю відповіді сапорту, хоча ітак ясно якою вона буде.
-
prav
Member
Просто сейчас в Германии очень разкручивают ВОТ - там евро лежат - нельзя нерфить мечту любого немца выииграть у СССР на немецкой технике -CooLeR*OK:Може досить, а?...
![]()
За що?
За пост, який дослівно звучить так:Питання затерте, РО вліплене. Крута кантора.Ув. Серб, вы сказали, что делать владельцев прем машин мишеннью (вводить медаль за их уничтожение) вы не собираетесь, так как они равноправны с владельцами обычных танков. Что вы скажете о немецких машинах ,в частности Маусов. Их владельцы не равноправны с владельцами танков других наций?
-
andrey.nk
Member
а кто в курсе, что даст бОльшую прибавку к динамике СТ: установка ходовой или двигателя?
вопрос актуален для Т-44 и Е-50.
вопрос актуален для Т-44 и Е-50.
-
zep
Member
andrey.nk
Мне кажется. что двигатель даст большую прибавку к скорости(по прямой - точно). А вод при манёврах без ходовой тоскливо будет наверное
(на Е-50 и Т-44 не играл, так что точно не скажу)
Мне кажется. что двигатель даст большую прибавку к скорости(по прямой - точно). А вод при манёврах без ходовой тоскливо будет наверное
-
GIM49
Member
Т-43-Не важный танк....сейчас в бою,грохнул Т-43го и Добил 54ку.... потом меня убил КоТЭ...наша победа...
-по серебру ещё ушёл в минус на 1000
-по серебру ещё ушёл в минус на 1000
-
IceKeeper
Member
GIM49
чтобы не уходить в минус: нужно фугасами пробивать по-больше танков уровнями на порядок выше... здесь главное експа и быстрее до ТОПа дойти. (п.с. дел с т-43 не имел, но с "минусовыми" танками именно такой тактики и придерживаюсь в период становления мальчика в мужчину)
чтобы не уходить в минус: нужно фугасами пробивать по-больше танков уровнями на порядок выше... здесь главное експа и быстрее до ТОПа дойти. (п.с. дел с т-43 не имел, но с "минусовыми" танками именно такой тактики и придерживаюсь в период становления мальчика в мужчину)