Робіть, як я
Збільшіть трохи бюджет і буде вам свято
взять 2 евробляхи по 3к и собрать 1?)viperest1:murzik
Робіть, як я- взяв сину велосипед --- алюм рама, колеса 26", задня вроді Alivio. Дитина щаслива, бо має велосипед і іздить на ньому чомусь не так часто як я
. А в той момент збираю( вірніше вони то є, але потрібно жінці пояснити різницю між велосипедом за 10 і 60 т. грн) на той що писав швидше і без компромісу
. Думаю, що вже скоро і вже нарешті поясню що і до чого (доступно з відео де рами і колеса ламаються і відлітають
).
страшный какойто)уезжаю на учебу в другую страну поэтому вот так вот.
Первый день на сайте, 99% что завтра облявления уже не будетmurzik:страшный какойто)
давай к просмотру чемпионат мира до ДХ а потом Red Bull Rampageviperest1:murzik
Робіть, як я- взяв сину велосипед --- алюм рама, колеса 26", задня вроді Alivio. Дитина щаслива, бо має велосипед і іздить на ньому чомусь не так часто як я
. А в той момент збираю( вірніше вони то є, але потрібно жінці пояснити різницю між велосипедом за 10 і 60 т. грн) на той що писав швидше і без компромісу
. Думаю, що вже скоро і вже нарешті поясню що і до чого (доступно з відео де рами і колеса ламаються і відлітають
).
брендовый вел начального уровня = от 500 у.е. и это считается дешевый велосипедmurzik:я не хочу дорогой велосипед
Любой современный велосипед надо своевременно, качественно обслуживать и покупать запчасти - так работает велоиндустрия. Такого как было при СССР что купил Украину, 30 лет езжу и ничего не делаю уже нету.murzik:потому что не будет времени и желания его качественно обслуживат
шлем на соревнования или на опасную трассу разве что, фара и задний свет по ярче надо если ездишь в сумерках и ночьюTeazzie:Я бы сказал что шолом, фару, задній ліхтар это обязательно.
так по ссылками как раз убите корчи и есть только сити и мороки с обслуживанием с ними не меньше чем с мтбmumu:він кращий буде за ашанбайки і кращий буде за убиті мтб корчі.
если ты ездишь только днем зачем тебе свет?Teazzie:касательно света - давно на улицу выглядывал
можно и в городе упасть и башкой о бардюр или асфальт шмякнуться...nukeproof:шлем на соревнования или на опасную трассу разве что, фара и задний свет по ярче надо если ездишь в сумерках и ночью