Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

murzik
Робіть, як я :gigi: - взяв сину велосипед --- алюм рама, колеса 26", задня вроді Alivio. Дитина щаслива, бо має велосипед і іздить на ньому чомусь не так часто як я :D . А в той момент збираю( вірніше вони то є, але потрібно жінці пояснити різницю між велосипедом за 10 і 60 т. грн) на той що писав швидше і без компромісу :) . Думаю, що вже скоро і вже нарешті поясню що і до чого (доступно з відео де рами і колеса ламаються і відлітають :D).
Збільшіть трохи бюджет і буде вам свято :super:
murzik
Member

Повідомлення

viperest1:murzik
Робіть, як я :gigi: - взяв сину велосипед --- алюм рама, колеса 26", задня вроді Alivio. Дитина щаслива, бо має велосипед і іздить на ньому чомусь не так часто як я :D . А в той момент збираю( вірніше вони то є, але потрібно жінці пояснити різницю між велосипедом за 10 і 60 т. грн) на той що писав швидше і без компромісу :) . Думаю, що вже скоро і вже нарешті поясню що і до чого (доступно з відео де рами і колеса ламаються і відлітають :D).
взять 2 евробляхи по 3к и собрать 1?)
с 10 до 60 это "чуть чуть") :laugh: +500грн ничего не решат

https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... 9a0fb75892
уезжаю на учебу в другую страну поэтому вот так вот.
страшный какойто)
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik Рама 17 маленькая, не подростковая, но маленькая. Ещё раз повторюсь, берите с хорошей рамой, по размеру и чтобы вам нравилась, пофиг с каким обвесом. Допустим найдёте вы за эту цену на аливио иди slx, но они наверняка будут ушатаны при такой цене, поэтому затрат вам не избежать

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
murzik:страшный какойто)
Первый день на сайте, 99% что завтра облявления уже не будет
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
В свое время, проехал 50 км с набором 1.5 км высоты на велике, который хуже по комплектации того, который по ссылке в ФБ.
Правда он новый был, и вилку как раз к тому мероприятию заменил на воздушкую. Но у меня тут горы, камни, корни и прочие прелести. Он и без замены вилки был ничего так, только на спусках длинных по каменной дороге руки уставали
Задний переключатель (асера) работал без проблем, передний поменял при случае, у меня был самый дешман от шиманы, даже не турней, сис какой-то, поставил аливию и каеф. Тормоза была дисковая механика тектро новелла, какое же оно гавно :weep:
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1:murzik
давай к просмотру чемпионат мира до ДХ а потом Red Bull Rampage :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
viperest1 ниче такой, но мне самосбор Sphinx кажетса на головы выше. он будет легче+намного катить лучше
viperest1
Member

Повідомлення

Hotspur
А чого, ідея :idea: :beer: пориюсь в ютубі і покажу :gigi:
Тоді нехай дійсно замовляє по деталях і думаю з доставкою і т. д. можна вклинитись в місяць / півтора ;) якраз до весни.
Serg2112
Member

Повідомлення

viperest1 Или фото такое, или кассете конец, по крайней мере далеко за 300 км..
viperest1
Member

Повідомлення

Hotspur
Serg2112
Я скажу, що вони ганяють на дешевих рамах і вилках, тому там все ламається, відлітає :lol: :lol: :lol: :learn:
Sphinx
Member

Повідомлення

https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... BVNUk.html
Прям секс, но скорее всего большой будет

Отправлено спустя 35 секунд:
https://www.olx.ua/obyavlenie/besplatna ... CZpqX.html
Тоже неплохо, но смотреть надо.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx 1 хорош 2 еще лучше но состояние не идеально :lol:
nukeproof
Member

Повідомлення

murzik:я не хочу дорогой велосипед
брендовый вел начального уровня = от 500 у.е. и это считается дешевый велосипед
murzik:потому что не будет времени и желания его качественно обслуживат
Любой современный велосипед надо своевременно, качественно обслуживать и покупать запчасти - так работает велоиндустрия. Такого как было при СССР что купил Украину, 30 лет езжу и ничего не делаю уже нету.
mumu
Member

Повідомлення

murzik
купіть звичайний сіті байк, які здебільшого возять в магизини "техніка з Європи".
типу такого https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/velik- ... 6a02ddd5e0 https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/velosi ... 6a02ddd5e0 або https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/velosi ... 6a02ddd5e0 там ще куча вєлів в пропозиціях є, якщо дивитись в Ковелі або інших близьких до кордону містах.
він кращий буде за ашанбайки і кращий буде за убиті мтб корчі. у мене колись такий був. там будуть міцна рама з алюсплава,, гарний обвіс на алівіо або деоре, дискові гальма(або одне переднє), хай навіть початкового рівня, міцні сіті ободи, багажник і крила. чого для стартового варіанту дуже ок. так, він буде важчий, гібридні колеса трохи вузьковаті для піска і гірських доріг, але по асфальту й грунтам їдуть чудово. у мене такий був, чудово відкатав пару років в походах Україною поки не купив найнер, який більш універсальний.
а різницю в грошах краще витратити на шолом, фару, задній ліхтар та світловідбиваючу жилетку, насос, додаткову камеру, мультитул велосипедний і набор латок, просту велосумку на 10-15 літрів для поїздок в магазин чи просто покатеньок.
Hotspur
Member

Повідомлення

mumu там раньше Sphinx делал сборку, она пока лучшее за исключением кидал с SLX за 6000
Teazzie
Member

Повідомлення

Я бы сказал что шолом, фару, задній ліхтар это обязательно.
nukeproof
Member

Повідомлення

Teazzie:Я бы сказал что шолом, фару, задній ліхтар это обязательно.
шлем на соревнования или на опасную трассу разве что, фара и задний свет по ярче надо если ездишь в сумерках и ночью

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mumu:він кращий буде за ашанбайки і кращий буде за убиті мтб корчі.
так по ссылками как раз убите корчи и есть только сити и мороки с обслуживанием с ними не меньше чем с мтб :)
Teazzie
Member

Повідомлення

nukeproof
У нас тут со снегом прилично посходило асфальта, касательно света - давно на улицу выглядывал ? :)
nukeproof
Member

Повідомлення

Teazzie:касательно света - давно на улицу выглядывал
если ты ездишь только днем зачем тебе свет?
Sphinx
Member

Повідомлення

Ну, убитое по ссылкам или нет - можно узнать только взглянув на них в реале. А шлем имхо вещь нужная - и пусть лучше никогда не пригодится, но будет на голове, чем он будет нужен 1 раз, но его не окажется.
Открытые люки, внезапные машины, собаки, дети, скользкие повороты... Есть не мало причин ВНЕЗАПНО улететь на приличной скорости
Gavri1a
Member

Повідомлення

nukeproof:шлем на соревнования или на опасную трассу разве что, фара и задний свет по ярче надо если ездишь в сумерках и ночью
можно и в городе упасть и башкой о бардюр или асфальт шмякнуться...
а также тебя может зацепить машина и опять таки поцарапать головой асфальт есть все шансы
Відповісти