Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
belykholeh
Member

Повідомлення

yupi
Возможно. Но лично мне не нравится их оболочка, + сам не знаю но говорят батарейки маленькие и не долго держат
odessitmws
Member

Повідомлення

yupi
16th не топ, а вот 16 стоит сильно дешевле и полная его копия кроме проца (нафиг не нужна та производительность которая тротлит до уровня просто 16) и нфс (лично мне особо не надо)
но и просто 16 на глобалке не имеет черной темы, на китайке есть типа черная, но по факту там черная тупо темно серая, а мне нрав именно чернильная

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
belykholeh
12 часов экрана за 2 дня на батарейке 3100 и тоненьким корпусом
YumaX
Member

Повідомлення

yupi:по-моему сейчас именно мейзу 16th за свои деньги топ телефон, если не так, то поправьте
Нема NFC і розряд акб в режимі очікування :-/
вчера зарядил до полного в 2 часа ночи. сегодня проснулся в 11 утра осталось 65% )) где-то смеются все владельцы самсунгов ))
yupi
Member

Повідомлення

YumaX:Нема NFC
ну кому он надо, тот смотрит уже другие лопаты.мне лично проще карточку достать, чем телефон, который даже не всегда со мной
а в чем разница 16 и 16х? смотрю и там и там вроде все одинаковое :-/
odessitmws
Member

Повідомлення

YumaX:Нема NFC і розряд акб в режимі очікування
да ладно вы владельцу будете говорить про режим ожидания?) 0-1% за ночь

Отправлено спустя 26 секунд:
yupi:а в чем разница 16 и 16х? смотрю и там и там вроде все одинаковое
разные бенды 4g
была бы норм черная тема то мог бы советовать, а если бы еще карта памяти вообще жиир
экран без мелких царапок даж, на хсяоми куча микроцарапок, но вроде как прочней от удара
yupi
Member

Повідомлення

мне и 32гб с головой, свободно 8-6гб вечно
вот сейчас смотрю что-то 6/64
жене купил мейзу х8, то довольно неплохой и понравился всем абсолютно :)
а себе уже полгода ничего не могу выбрать на замену редми 4про :gigi:
вроде и устраивает всем абсолютно, но хочется просто нового чего-то :shuffle:
наверное отсюда и что-то вечно во всех самртах не устраивает, то одно, то другое, то третье.
Востаннє редагувалось 25.05.2019 12:22 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

odessitmws:да ладно вы владельцу будете говорить про режим ожидания?) 0-1% за ночь
Ви це власникам з 4пда розкажіть, сам мав Мейзу, це їхня поголовна біда, хоча при навантаженні акум тримає норм.
yupi:ну кому он надо, тот смотрит уже другие лопаты.мне лично проще карточку достать, чем телефон, который даже не всегда со мной
Телефон завжди в кишені, дістав, провів і миттєво оплатилось, не треба лізти в сумку шукати картку, та ї нема необхідності її світити, були випадки взагалі лишив сумку дома, так з телефоном взагалі не проблема щось купити, вже умовно у кожної бабки на базарі термінал, раз спробував NFC - більше телефон без нього не купиш!
odessitmws
Member

Повідомлення

YumaX:Ви це власникам з 4пда розкажіть
да там есть кадр у которого и 40%за ночь это же не показатель
все настройки энергоэфективности можно за 1мин пофиксить
belykholeh
Member

Повідомлення

вроде и устраивает всем абсолютно, но хочется просто нового чего-то :shuffle:
Да, именно по этому и ищу замену тоже. Хочу именно с каплей или с дыркой в экране но не с бровью и не с рамками снизу сверху , хочется просто новый стиль в руках держать.
Tesseract
Member

Повідомлення

odessitmws
Не завжди. Усе сильно від прошивки залежить, а прошивка від виробника платформи. Якщо мобіла на якомусь навіть бюджетному Квалкомі, то зі сном у неї усе буде в повному порядку. Глючити можуть лише фічі додані виробником. А от на Медіатеку запросто можлива систуація, коли навіть з агресивним винищенням усього, що рухається, батарейка буде текти по 10% за 6 годин.
Nutbar
Member

Повідомлення

YumaX:Телефон завжди в кишені, дістав, провів і миттєво оплатилось, не треба лізти в сумку шукати картку, та ї нема необхідності її світити, були випадки взагалі лишив сумку дома, так з телефоном взагалі не проблема щось купити, вже умовно у кожної бабки на базарі термінал, раз спробував NFC - більше телефон без нього не купиш!
Я бы тоже сейчас не стал брать телефон без NFC, но с вами не соглашусь. У меня карта лежит в небольшом кошельке/кардхолдере, который в свою очередь лежит в кармане; достал этот кошелёк, прислонил его к терминалу и делов-то, карта не светится от слова никак. А вот телефон, доставая из кармана, можно и выронить случайно и по размерам он больше. А NFC так, на всякий случай, пару раз выручало его наличие, когда карту забывал или когда телефон уже был в руках.
belykholeh
Member

Повідомлення

Кстати а как на счёт Samsung Galaxy A8s вместо A50 и mi9se ? Там ips и проц на снапгоне :up:

Спорите о нфс. Это для больших городов ? Мне например он не нужен вовсе , в моем городке маленьком такого не завезли ещё наверное, даже не интересовался в магазинах. Или наличкой или карточкой расчет
Avenger80
Member

Повідомлення

Бедная Хуавей, ещё и вот это: https://techno.nv.ua/ukr/gadgets/vlada- ... 23487.html Программным обеспечением запретили пользоваться, процессорами запретили, теперь ещё и SD картами запретили - во валят, гады... :)
jimbo
Member

Повідомлення

Avenger80:Бедная Хуавей, ещё и вот это
кристально чистые рыночные отношения, небывалая свобода, фигли.
DEVES
Member

Повідомлення

Отличный наглядный пример того, что на дворе 21век и правила диктует тот, у кого есть технологии.

Apple смогла без андроида и карт памяти, а смогут ли китайцы? :D
belykholeh
Member

Повідомлення

Да, жаль тех кто на хуавеях сидит , особенно тех кто на флагманах за большие деньги Р30 и прочие. Они на форумах себя утешают тем что санкции не коснутся их , а только тех затронут которые ещё в будущем будут выходить и типа сервисы у них будут работать. Да работать Будут но обновляться не будут и Гугл в обнове что то сделает что старые версии будут не работоспособными и телефоны превратятся в звонилку. Возможно вопрос решится когда хуавеи перестанут сопротивляться и уплатят многомиллиардные штрафы. не знаю это мое мнение , вы возможно не будете с ним согласны но на данный момент я в выборе телефона и от Хуавей хоть в них и они хорошие не рассматриваю потому что это лотарея, не хочется иметь звонилку в будущем
odessitmws
Member

Повідомлення

DEVES
они уже смогли, обламают америкосы свои зубки об китайцев при том что эпл смогла тупо за счет маркетинга...
хуавей это вам не зте, они сами потом будут не рады результатам, мб даже лучше станет если ценовая политика изменится
DEVES
Member

Повідомлення

odessitmws:DEVES
эпл смогла тупо за счет маркетинга...
а чертежи и код для софта с неба упали к парадному входу центрального офиса в Купертино?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

DEVES
Епл взагі гавно! Без карт памяті це не телефон! Для чого мені купляти дорожчу можель за ради обєму якщо карточки дешеві я борщ! Не розумію як людям язик повертається це назвати смартом! Більшісь вихвалює їх вібро ніби вони користуються ним замість ... за 2роки дегдадація акумулятора 30% в мене в с7 за 3роки 22%!

В телефоні має бути хороший екран
Потужний проц і достатньо памяті а не таяк епл... що хороше в епл це проци але якщо їм поставити розрішення кхд інтересно чи дотягнуть до 855
Востаннє редагувалось 25.05.2019 14:14 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
odessitmws
Member

Повідомлення

DEVES
технари то хорошие, но толку с того если тех.задание пропитано жиром потекшего маркетолога в сочетании с попустительством целевой аудитории, ладно бы они там у себя варились так они и китайцев умудряются заражать
Відповісти