Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

eipku

ну да - по ходу есть инсайдерский ручеек кое-где...интересно - до 7 качнут сразу или с откатами для слива...
palsw
Junior

heminguey
на RU оверах согласен ,что тема более общительная.Но быстро ответ будет трудно найти -очень большие темы нужно прочитать :)
heminguey
Member

palsw:heminguey
на RU оверах согласен ,что тема более общительная.Но быстро ответ будет трудно найти -очень большие темы нужно прочитать :)
все так делали - уважайте других, пользуйтесь поиском и "факами"
yupi
Member

anatolikostis:eipku

ну да - по ходу есть инсайдерский ручеек кое-где...интересно - до 7 качнут сразу или с откатами для слива...
есесно со ливом.все как всегда, нового ничего :D
28LION82
Junior

УРААА!!!! РАЗОБРАЛСЯ!!! пишу для тех у кого появится подобная проблема! Все дело было в дровах включаешь комп ставишь дрова после того как 2ю карту определил комп работает нормально только перезагрузил (в моем случае относил в другую комнату) включается и одна карта работает 290 вторая до 100. Ставишь опять дрова работает! перегрузил пропало! =) короче скачал дрова 11.12 и все как рукой сняло! + карты стали показывать по 296 =)

Спасибо всем кто пытался помочь !!!
legioner
Member

жесть ,)))) ты не ставил дрова )))
anatolikostis
Member

Deemon:
anatolikostis:0.97 грн/кВт сделали свое дело! цена на мамку и вправду :spy:
Неужели совсем выгодность теряется?
Я только обобщаю данные по тем, кого знаю. Как-только с новых тарифов наймут свору контроллеров и поставят поэтажные электронные счетчики, которые стучат данные о нагрузке и потреблении в ТП и далее, сразу резко пойдет волна, она уже и так пошла...
-GEKTOR-
Member

anatolikostis:Я только обобщаю данные по тем, кого знаю. Как-только с новых тарифов наймут свору контроллеров и поставят поэтажные электронные счетчики, которые стучат данные о нагрузке и потреблении в ТП и далее, сразу резко пойдет волна, она уже и так пошла...
Вложится в 800кВт (в т.ч. бытовая, освещение) ой как не просто, ферма сводится к 3-4шт. * 5850/5870 (24/7).

Левая розетка, загородные дома/дачи, "ангары" в зоне51 и т.п. руляД.
di2di
Member

anatolikostis
-GEKTOR-
с 1 сентября 64коп за первые 150 киловат и далее больше :weep: :weep: :weep:
2chemp
Member

di2di:anatolikostis
-GEKTOR-
откуда инфа?;)
di2di
Member

на неделе контролеров знакомых видел + за лето как можно больше новых счетчиков людям поставить...
2chemp
Member

di2di:на неделе контролеров знакомых видел + за лето как можно больше новых счетчиков людям поставить...
мало реально на самом деле, обычно контроллеры не в курсе даже повышений, о которых пишут за месяц до этого везде:) не говоря уже о планах повышения с сентября, а тем более точных тарифов:) может они прочитали статью на тему,что после выборов все комунуслуги подорожают в 2-3 раза) но даже в этих пессимистичных статьях о подорожании света говорится,что осенью будет по оценкам экспертов повышение максимум на 10-15%, или не будет вообще.
mama_luba
Junior

ребят, а можете в ЛС написать смысл темы? точней что за кранчег и как на нем можно заработать?
у меня мать 790эфикс - гд70, блок питания 700ват греат велл, 955фен2.
как лучше с видяхами сюда подойти? купить кросс или 1 мощную?(возможность будет 7850 одну взять в этом месяце(а то вообще без видяхи сейчас) или игра стоит свеч? И можно в кредит взять по лучше видяху и деньги вернуться?)
живу за городом и изза этого цена за свет меньше и есть скидки.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
извиняюсь но я через телефон (к750) так что вычитывать(искать) не удобно, а зрение портить не охота.
cyclone
Member

di2di:anatolikostis
-GEKTOR-
Это из новостей взято?

Тарифы на эл. энергию, отпускаемую населению, НКРЭ публикует на своем сайте. Весёлый маразматический тариф (почти 1 грн за 1 кВт при 800+) даже не-кранчеров хорошо так озадачил...

Господа, вопрос статистический - сколько нынче машина мощностью 1 Гхэш кранчит в сутки? В среднем.
Поставщик
Junior

cyclone, что можно делать дома, чтобы мотать 800кВт в месяц? (кроме обогрева)
И че это тариф маразматический? Государству эл. энергия обходится дороже, чем сейчас отпускается населению, поэтому надо поднимать.
сколько нынче машина мощностью 1 Гхэш
а подставить в счетчик дипбита и перемножить на цену мтгокса не?
-GEKTOR-
Member

cyclone:1 Гхэш кранчит в сутки
0.53-0.56 BTC
cyclone
Member

Поставщик:cyclone, что можно делать дома, чтобы мотать 800кВт в месяц? (кроме обогрева)
Электроплита, электрочайник, стиралка, утюг, компьютер - и даже летом небольшая семья _легко_ выходит на 400-500 кВт.
Поставщик:И че это тариф маразматический? Государству эл. энергия обходится дороже, чем сейчас отпускается населению, поэтому надо поднимать.
Вам недостаточно шкалы дифференциации из оф. док-тов? Тариф до сих пор внятно не обоснован, хотя например атомщики годами не приминают возможностью похвастать себестоимостью киловатта на уровне 3-5-10 коп. Нарисовать больше я и сам могу.
Послушать вас да наших чиновников - так государство законопослушного труженика и плательщика налогов дотирует по самое немогу, хотя на самом деле наоборот. В центре Киева на каждом шагу видно, куда идёт приличная часть таких "дотаций". Вопчем давайте не будем.
Поставщик:а подставить в счетчик дипбита и перемножить на цену мтгокса не?
Я ж не в теме. Уже посмотрел.

Ну очень дружелюбный у нас народ, в т.ч. здесь :/
-GEKTOR-
Member

cyclone:Ну очень дружелюбный у нас народ, в т.ч. здесь :/
Ага, прям как кусок хлеба со рта вырывают ...
Селяви
Поставщик
Junior

cyclone, атомщики пусть хвастаются чем хотят. Себестоимость если посчитать с постройкой и ликвидацией (и не дай Бог аварией) будет выше, чем у других станций, не надо так просто словами бросаться. Гос-во всем должно, а как самим для государства сделать, так не хотим) интересная политика. Тут вон народ деньги с воздуха берет и все равно мало, все равно надо воровать электричество...
pushyk
Member

кстати пришел чек - понад 800квт. нараховуеться по 0,5472 грн.
Ответить