Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
SoVaR
Member
ГЦ ГЦами, для работы с контентом (особенно фото и дизайн) в первую очередь нужна цветопередача, нормальная калибровка без завалов и т.д.odessitmws:всего то 60гц
-
leif
Member
SoVaR
Він хоче цим прикладом сказати, що нормальний чорний колір на IPS коштуватиме 5к баксів
Він хоче цим прикладом сказати, що нормальний чорний колір на IPS коштуватиме 5к баксів
-
odessitmws
Member
дак я не виноват что ты не разобрался в том что оно мне надо для контента, а не для работы с проф. цветомleif:ні в чому так і не розібрався і продовжуєш нахвалювати свій вибір
а если уж на то пошло никаких проблем с цветом у ва нету, с учетом что это одна из самых дешевых
- спойлер

-
SoVaR
Member
leif адепты ВА в конце дискуссии всегда возвращаются к вопросу контраста
...
-
leif
Member
Так не треба заряджати, що на IPS до 3-5кілобаксів немає чорного кольору. Він норм і на набагато дешевших моделях.робота з кольором буває на різні гроші. Дизайн рекламок в ліфті теж хтось малює.odessitmws:оно мне надо для контента, а не для работы с проф. цветом
А щодо твоїх сценаріїв, я не проти що VA може бути пристойним вибором і сам не біжу продавати свій VA.
Але все ж таки, якщо є гроші на IPS ніколи не треба купувати VA
-
SoVaR
Member
Новый асер нитро на 25" ИПС матрице 240гц уже не уступает ТНкам в скорости
Правда у него 6бит+фрц, но для подавляющего большинства юзверей гамеров это не важно...
-
Kozakevich
Member
Серьёзное испытание для силы воли:взять GTA V или продолжить игнор магазина 
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Дают, бери. Бьют, беги
Дают, бери. Бьют, беги
-
анти__бот
Member
Kozakevich
я ваще в
если что-то нужно то бери и играй. мне как-то что стим что эпик (гог нету у меня), стим интересен только кэсочкой и скинами.
если что-то нужно то бери и играй. мне как-то что стим что эпик (гог нету у меня), стим интересен только кэсочкой и скинами.
-
Kozakevich
Member
Да мне побоку в каком магазе брать.Если хочешь поддержать разраба-купи у него напрямую.Мне ЕГС не зашёл из-за копания по чужим папкам и отсутствия минимального функционала(и я не про значки с торговой площадкой)анти__бот:Kozakevich
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Посмотрел серию "Кукол"(и я не про Пупсню). Жаль,что подобные передачи не пользуются спросом
-
анти__бот
Member
Kozakevich
как хочешь так и поступай,а я решил все таки взять в нагрузку рдр2.
как хочешь так и поступай,а я решил все таки взять в нагрузку рдр2.
-
Kozakevich
Member
и вообще я хочу срач EGS vs Steam!
В новостях о раздаче идейных/троллей нет.Бабло победило добро
В новостях о раздаче идейных/троллей нет.Бабло победило добро
-
анти__бот
Member
Kozakevich
два раза))))
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
блин винда 24гиг заняла, совсем офигела.
два раза))))
Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
блин винда 24гиг заняла, совсем офигела.
-
Kozakevich
Member
-
WakeMe
Member
А кто шарит по великам? В чем собственно вопрос, если на вид вполне себе норм дешманские велик со стальной рамой, но в характеристиках написан какой-то смешной максимальный вес, а мне нужно на 10-25% больше в зависимости от сезона, то все, колеса отпадут, а руль останется в руках? 
-
odessitmws
Member
ваще пофиг... главное смотри что бы обода были высокими на 2 профиле, ну и втулки желательно на шарикоподшипникеWakeMe:если на вид вполне себе норм дешманские велик со стальной рамой
-
leif
Member
WakeMe
А фотка є? Дешман від дешману може дуже відрізнятись, а взагалі залежить від стилю катання. Знайомі чуваки такі фінти-стрибки вчились робити, що навіть дуже якісні і недешеві велосипеди розвалювались навпіл. Якщо ж спокійно собі катати і не стрибати, практично на будь-який більш-менш пристойний велосипед можна посадити ще дівку на раму і нічого не відвалиться
А фотка є? Дешман від дешману може дуже відрізнятись, а взагалі залежить від стилю катання. Знайомі чуваки такі фінти-стрибки вчились робити, що навіть дуже якісні і недешеві велосипеди розвалювались навпіл. Якщо ж спокійно собі катати і не стрибати, практично на будь-який більш-менш пристойний велосипед можна посадити ще дівку на раму і нічого не відвалиться
-
WakeMe
Member
Не обязательно этот, но в этом сегментеleif:А фотка є?
https://allo.ua/ru/velosipedy/trail-29- ... -70-3.html
-
leif
Member
WakeMe
Нормально, не зламається. Але просто FYI за ці гроші "ні разу не крадені, мамою клянусь" б/в з Європи будуть набагато крутіше. Тут у Львові такого добра пару років тому було на кожному кроці, зараз не знаю як. На ОЛХ треба подивитись,якщо б/в розглядається
Нормально, не зламається. Але просто FYI за ці гроші "ні разу не крадені, мамою клянусь" б/в з Європи будуть набагато крутіше. Тут у Львові такого добра пару років тому було на кожному кроці, зараз не знаю як. На ОЛХ треба подивитись,якщо б/в розглядається
-
WakeMe
Member
О поищу, спасибо