Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

SVVAT
хороший тест, да
_SerGe_
Member

Повідомлення

tcpdump
ну да, вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно :weep: :lol:
zuk
Member

Повідомлення

для таких как _SerGe_
Глянул в комментарии, и просто выпал в осадок. Неужели аудитория техно-каналов, настолько сильно состоит из тупых школьников и отбитых детей? Вам в видео наглядно пояснили, почему память 2133, почему взяли именно новый апу. Но нет, один недоволен что память не такая, другой начал сравнивать цены. Третий недоволен что кэша мало. Просто умрите дауны. В очередной раз убеждаюсь, как трудно делать какой либо видео контент. Как не обьясняй методику тестирования - обосрут в любом случае.
leif
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Панове, хто там казав, шо тредріпер не для ігорів?

а оце Ліза кому слайд намалювала?
zuk
Member

Повідомлення

leif
StarCraft тащит? :D
leif
Member

Повідомлення

zuk:StarCraft тащит?
ананда підтверджує, що затримки АМД+АМД відрізняються від АМД+нвідіа, але я все ще лінуюсь пограти на ріпері в гейм моуд в ск2 з радєоном 580м

відео AMD + nvidia ти, здається, бачив :)

це я просто до того, що мені тут після тих тестів писали шось типу "ну а шо ти хотів від процу "для роботи"?"
kosoy2004
Member

Повідомлення

zuk
далеко не самая здоровая реакция. "Кто-то "не прав в интернете" - пусть сдохнет, даун" - позиция далекая от взрослости или адекватности. Даже если с технической стороны все и верно, то вот такое показывает что он куда ближе к аудитории " тупых школьников и отбитых детей" чем ему кажется.
SoVaR
Member

Повідомлення

_SerGe_:ну да, вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно
Два однокристалла, уже не первой свежести, на одинаковой частоте и с одинаковой памятью (что для интел бред, 7700к в легкую 5ггц берет, со скальпом конечно) и все равно для красноты - тест неправильный, тестер криворукий, нет тепличных условий и желейных текстур :lol:
zuk
Member

Повідомлення

kosoy2004
ок, 2 часть этого коммента мало отличается от "той же" аудитории, бомбежка, короче :D

но %85, если не больше, ролик смотрели или на перемотке или первую минуту, вон пример выше, он даже не понял, что 2400г не так сильно сливает флагману кэйбилеков, зато нужно настрочить что все не так и все ниправильна :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SoVaR
жаль в этой теме плюсики нельзя ставить

нельзя показывать этот ролик в профильных темах :laugh:
SoVaR
Member

Повідомлення

zuk конечно не так сильно, и ладно супер пи и всякие архиваторы, в которых разница до 70%, в играх... вы же пишите шо в них нет разницы, но шо то в тесте она есть даже на одинаковой частоте :rotate:
zuk:жаль в этой теме плюсики нельзя ставить
О да, дикая краснота со стадным мышлением и так минусует во всех темах максимально синхронно... :lol:
zuk
Member

Повідомлення

SoVaR
иф из 2400г никуда не делся, он там есть и тоже привязан к раме, кэша меньше и ипц тоже меньше чем у флагмана, вот скорее всего то, что дает такие дикие просадки, был бы ринг вместо иф у апу дзен, то интел давай до свидания
SoVaR
Member

Повідомлення

zuk инф есть, но работает с одним кристалом, а не колбасит с двумя, шо как раз плюс для апу. 1700й как сливался 4хядерным скаям в играх, так толком ничего и не поменялось с обновами биосов и остальными танцами с бубном ;)
Если бы было "интел давай до свидания", не было бы падения цен на рюзен1 почти в 2 раза :-P
А ну выдай перл про корпорацию добра, особенно про время пика майнинга и 580ки с ценой 1070й, шо останется в памяти навсегда :lol:
zuk
Member

Повідомлення

SoVaR
так я же не красный адвокат, я за амд не топлю, после перехода на синий камень, я таки понял что "собрал, вставил все и поехали" намного круче энтузиастской возни в бивисе и подборе нужных компектух
просто некоторые не понимают очевидных вещей, им все рассказывают, показывают и наглядно сравнивают, а им все не то и все не так

на счет людей хуже тарасов я в этом 0 без палочки :apes:
WakeMe
Member

Повідомлення

_SerGe_:WakeMe
Звичайно ж ссилки на відео не буде :lol:
Там на скрине название канала есть, зайди поройся и все найдешь.
SVVAT
Member

Повідомлення

Я знал что фанатская аудитория даже в этом видео найдет каждая для себя кучу несправедливости. :learn:
Ровнее условий придумать тяжело. Как мне показалось, тут больше "несправедливости" к интелу и тепличных условий именно для амд. Результаты более чем для райзен щадящие. Никто не сказал что проц гамно и не годиццо.даже наоборот похвалили амд за оптимизацию работы с кешем и высказали надежды на правки в будущем. Но все равно не так, и вы фсе врети.. :dontknow:
Sanьka
Member

Повідомлення

tim4ik:Восхвалять за большую цену при схожих возможностях
а что плохого в том что твой проц через год не станет барахлом за копейки.
Serfer:а теперь попробуй угадай какой из них продать легче?
Представь себе что Интел, несмотря на стоимость.
evrial:пойди продай кому-то это. Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Ага, любая подделка АМД с тормозной шиной, недопилом контроллера памяти и фризами - все божья роса :lol:
Serfer:про машини можна багато сперечатися,
Например про машины я как раз не хочу счпорить, так как не шарю что там лучше продается.
Но продаванить процы, это моя профессия и продавать их оптом. Вот недавно стали золотым партнером МСИ.
Там что можешь мне не рассказывать что лучше продается, ага.
Лучше взгляни на первый попавшийся тендер на 50-100 ПК. Вот удивишься.
Scoffer:Простіше кажучи AMD наїобдурила перших покупців цих процесорів.
А они это за божъю росу принимают :lol:
evrial ну как там роса? нормально? Приготовься, скоро будет следующая порция "росы" :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Есть разный Интел и разный АМД. Между 8100 и 1600 я выбираю АМД. А пока и 2200g с головой.
evrial
Member

Повідомлення

Sanьka
будешь в игноре разминаться в практике толстого троллинга, тут полон интернет такими "кто-то не прав". На дваче тебя с радостью примут
tcpdump
Member

Повідомлення

SVVAT:Ровнее условий придумать тяжело.
удваиваю, видос вышел познавательный
_SerGe_:вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно
а шо там, у какого проца интел ниже IPC, не производительность, а IPC? у какого из АМД выше с той же памятью и той же частотой?
ну так взял я CPU-z из быстрого, и получил на R5 1600@3.7 с 3000 памятью не 388, а 415 попугаев. поразительная разница в 8%. многопоток (8 потоков) - 2660 если что

Отправлено спустя 30 секунд:
и это считай я разогнал почти до потолка первого поколения, и за память хорошо так отсыпал
Sanьka
Member

Повідомлення

evrial:будешь в игноре разминаться в практике толстого троллинга,
ахаха, иди поплачь. И готовься к новой порции " росы" :laugh:
tcpdump: R5 1600@3.7 с 3000 памятью не 388, а 415 попугаев
рузены - процы для папугаев
Закрито