Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
SVVAT
хороший тест, да
хороший тест, да
-
_SerGe_
Member
tcpdump
ну да, вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно

ну да, вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно
-
zuk
Member
для таких как _SerGe_
Глянул в комментарии, и просто выпал в осадок. Неужели аудитория техно-каналов, настолько сильно состоит из тупых школьников и отбитых детей? Вам в видео наглядно пояснили, почему память 2133, почему взяли именно новый апу. Но нет, один недоволен что память не такая, другой начал сравнивать цены. Третий недоволен что кэша мало. Просто умрите дауны. В очередной раз убеждаюсь, как трудно делать какой либо видео контент. Как не обьясняй методику тестирования - обосрут в любом случае.
-
leif
Member
- спойлер

а оце Ліза кому слайд намалювала?
-
zuk
Member
leif
StarCraft тащит?
StarCraft тащит?
-
leif
Member
ананда підтверджує, що затримки АМД+АМД відрізняються від АМД+нвідіа, але я все ще лінуюсь пограти на ріпері в гейм моуд в ск2 з радєоном 580мzuk:StarCraft тащит?
відео AMD + nvidia ти, здається, бачив
це я просто до того, що мені тут після тих тестів писали шось типу "ну а шо ти хотів від процу "для роботи"?"
-
kosoy2004
Member
zuk
далеко не самая здоровая реакция. "Кто-то "не прав в интернете" - пусть сдохнет, даун" - позиция далекая от взрослости или адекватности. Даже если с технической стороны все и верно, то вот такое показывает что он куда ближе к аудитории " тупых школьников и отбитых детей" чем ему кажется.
далеко не самая здоровая реакция. "Кто-то "не прав в интернете" - пусть сдохнет, даун" - позиция далекая от взрослости или адекватности. Даже если с технической стороны все и верно, то вот такое показывает что он куда ближе к аудитории " тупых школьников и отбитых детей" чем ему кажется.
-
SoVaR
Member
Два однокристалла, уже не первой свежести, на одинаковой частоте и с одинаковой памятью (что для интел бред, 7700к в легкую 5ггц берет, со скальпом конечно) и все равно для красноты - тест неправильный, тестер криворукий, нет тепличных условий и желейных текстур_SerGe_:ну да, вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно
-
zuk
Member
kosoy2004
ок, 2 часть этого коммента мало отличается от "той же" аудитории, бомбежка, короче
но %85, если не больше, ролик смотрели или на перемотке или первую минуту, вон пример выше, он даже не понял, что 2400г не так сильно сливает флагману кэйбилеков, зато нужно настрочить что все не так и все ниправильна
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SoVaR
жаль в этой теме плюсики нельзя ставить
нельзя показывать этот ролик в профильных темах
ок, 2 часть этого коммента мало отличается от "той же" аудитории, бомбежка, короче
но %85, если не больше, ролик смотрели или на перемотке или первую минуту, вон пример выше, он даже не понял, что 2400г не так сильно сливает флагману кэйбилеков, зато нужно настрочить что все не так и все ниправильна
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
SoVaR
жаль в этой теме плюсики нельзя ставить
нельзя показывать этот ролик в профильных темах
-
SoVaR
Member
zuk конечно не так сильно, и ладно супер пи и всякие архиваторы, в которых разница до 70%, в играх... вы же пишите шо в них нет разницы, но шо то в тесте она есть даже на одинаковой частоте

О да, дикая краснота со стадным мышлением и так минусует во всех темах максимально синхронно...zuk:жаль в этой теме плюсики нельзя ставить
-
zuk
Member
SoVaR
иф из 2400г никуда не делся, он там есть и тоже привязан к раме, кэша меньше и ипц тоже меньше чем у флагмана, вот скорее всего то, что дает такие дикие просадки, был бы ринг вместо иф у апу дзен, то интел давай до свидания
иф из 2400г никуда не делся, он там есть и тоже привязан к раме, кэша меньше и ипц тоже меньше чем у флагмана, вот скорее всего то, что дает такие дикие просадки, был бы ринг вместо иф у апу дзен, то интел давай до свидания
-
SoVaR
Member
zuk инф есть, но работает с одним кристалом, а не колбасит с двумя, шо как раз плюс для апу. 1700й как сливался 4хядерным скаям в играх, так толком ничего и не поменялось с обновами биосов и остальными танцами с бубном
Если бы было "интел давай до свидания", не было бы падения цен на рюзен1 почти в 2 раза
А ну выдай перл про корпорацию добра, особенно про время пика майнинга и 580ки с ценой 1070й, шо останется в памяти навсегда
Если бы было "интел давай до свидания", не было бы падения цен на рюзен1 почти в 2 раза
А ну выдай перл про корпорацию добра, особенно про время пика майнинга и 580ки с ценой 1070й, шо останется в памяти навсегда
-
zuk
Member
SoVaR
так я же не красный адвокат, я за амд не топлю, после перехода на синий камень, я таки понял что "собрал, вставил все и поехали" намного круче энтузиастской возни в бивисе и подборе нужных компектух
просто некоторые не понимают очевидных вещей, им все рассказывают, показывают и наглядно сравнивают, а им все не то и все не так
на счет людей хуже тарасов я в этом 0 без палочки
так я же не красный адвокат, я за амд не топлю, после перехода на синий камень, я таки понял что "собрал, вставил все и поехали" намного круче энтузиастской возни в бивисе и подборе нужных компектух
просто некоторые не понимают очевидных вещей, им все рассказывают, показывают и наглядно сравнивают, а им все не то и все не так
на счет людей хуже тарасов я в этом 0 без палочки
-
WakeMe
Member
Там на скрине название канала есть, зайди поройся и все найдешь._SerGe_:WakeMe
Звичайно ж ссилки на відео не буде
-
SVVAT
Member
Я знал что фанатская аудитория даже в этом видео найдет каждая для себя кучу несправедливости.
Ровнее условий придумать тяжело. Как мне показалось, тут больше "несправедливости" к интелу и тепличных условий именно для амд. Результаты более чем для райзен щадящие. Никто не сказал что проц гамно и не годиццо.даже наоборот похвалили амд за оптимизацию работы с кешем и высказали надежды на правки в будущем. Но все равно не так, и вы фсе врети..
Ровнее условий придумать тяжело. Как мне показалось, тут больше "несправедливости" к интелу и тепличных условий именно для амд. Результаты более чем для райзен щадящие. Никто не сказал что проц гамно и не годиццо.даже наоборот похвалили амд за оптимизацию работы с кешем и высказали надежды на правки в будущем. Но все равно не так, и вы фсе врети..
-
Sanьka
Member
а что плохого в том что твой проц через год не станет барахлом за копейки.tim4ik:Восхвалять за большую цену при схожих возможностях
Представь себе что Интел, несмотря на стоимость.Serfer:а теперь попробуй угадай какой из них продать легче?
Ага, любая подделка АМД с тормозной шиной, недопилом контроллера памяти и фризами - все божья росаevrial:пойди продай кому-то это. Хоть ссы в глаза - всё божья роса.
Например про машины я как раз не хочу счпорить, так как не шарю что там лучше продается.Serfer:про машини можна багато сперечатися,
Но продаванить процы, это моя профессия и продавать их оптом. Вот недавно стали золотым партнером МСИ.
Там что можешь мне не рассказывать что лучше продается, ага.
Лучше взгляни на первый попавшийся тендер на 50-100 ПК. Вот удивишься.
А они это за божъю росу принимаютScoffer:Простіше кажучи AMD наїобдурила перших покупців цих процесорів.
evrial ну как там роса? нормально? Приготовься, скоро будет следующая порция "росы"
-
Феном Феномыч
Member
Есть разный Интел и разный АМД. Между 8100 и 1600 я выбираю АМД. А пока и 2200g с головой.
-
evrial
Member
Sanьka
будешь в игноре разминаться в практике толстого троллинга, тут полон интернет такими "кто-то не прав". На дваче тебя с радостью примут
будешь в игноре разминаться в практике толстого троллинга, тут полон интернет такими "кто-то не прав". На дваче тебя с радостью примут
-
tcpdump
Member
удваиваю, видос вышел познавательныйSVVAT:Ровнее условий придумать тяжело.
а шо там, у какого проца интел ниже IPC, не производительность, а IPC? у какого из АМД выше с той же памятью и той же частотой?_SerGe_:вибрати інтелівський проц з найбільший ІРС і порівнювати з 2400Г це да, мощно
ну так взял я CPU-z из быстрого, и получил на R5 1600@3.7 с 3000 памятью не 388, а 415 попугаев. поразительная разница в 8%. многопоток (8 потоков) - 2660 если что
Отправлено спустя 30 секунд:
и это считай я разогнал почти до потолка первого поколения, и за память хорошо так отсыпал
-
Sanьka
Member
ахаха, иди поплачь. И готовься к новой порции " росы"evrial:будешь в игноре разминаться в практике толстого троллинга,
рузены - процы для папугаевtcpdump: R5 1600@3.7 с 3000 памятью не 388, а 415 попугаев