Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 7201946347
а что там с резиной, она для грунтовки катит? без глубокого протектора

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Serg2112:murzik В SX5500 сзади должен быть аливио, передний не так важен. Да и это мелочь, через годик при желании наверняка найдётся лишних пару сотен для небольшого апгрейда

Hotspur Там не гидравлика, на фото тросы видно :shuffle:
спасибо. а чем интересна эта модель, рама?
Hotspur
Member

Повідомлення

Serg2112 фото дрянь, смотрел по описанию модели, в ней гидравлика. значит модель не та или меняли комплектацию. да, по фото механика. вот ссылка https://velopuls.ua/product/gornyj-velo ... 29er-2014/
Serg2112
Member

Повідомлення

Hotspur та я уже был на той ссылке, тоже смотрел комплектацию, т.к. не увидел её на фото, сразу в глаза бросилось, что тормоза не совпадают :)
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Для не болота подойдёт.
murzik
Member

Повідомлення

Покрышка Panaracer UFF' DA! - предназначена для городской езды на велосипеде в Street стиле и Urban Freeride.
мне такое не катит, у меня же поля
но всегда можно поменять ... только это +расходы
Hotspur
Member

Повідомлення

Хорошая резина выйдет в 100 долларов. Чуть попроще в 50-70.
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Оно будет нормально ехать по любому твердому покрытию (асфальт, грунтовка, песок (без фанатизма и резких движений). Абы не пашня и не болото, там будет плохо). Отвечаю :gigi:
Если в лужу на грунтовке заехать, может быть больно.
Востаннє редагувалось 02.02.2019 13:00 користувачем Sphinx, всього редагувалось 1 раз.
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur:Хорошая резина выйдет в 100 долларов. Чуть попроще в 50-70.
на ашане норм резина, зубастая)
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
Ні. Норм резины недорого на ХТ хватает, ему не нужна бескамерная гоночная резина, как минимум пока не нужна.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
По ободам - брать алю обода дороже 100 долл. за пару сейчас нет смысла уже. Китайцы научились делать хороший карбон, который по весу как люминь, но по характеристикам - лучше. Вчера со своим механиком общался, он в теме (неоднократный победитель различных КК гонок, в основном марафонов в любителях, и не только в Украине).
mumu
Member

Повідомлення

як на мене, то то слєгка убитий вєл. особливо дико виглядають пофарбовані штоки вилки. тут видно якесь підтікання доволі покоцана велика передня зірка + ржавий брудний ланцюг контрастує з ідеально новим виглядом касети. винос також коцаний і ручки гальм, а руль як новий. і ще ашанбайківське сідло.
варіант цікавий, але треба дивитись вживу.

ЗІ: Панарейсер норм гума, шкода 29" знайти не зміг, коли шукав. Тієї хватить на довго і гребсти буде норм, хіба шо в грязюці буксуватиме.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx Континенталь 2.2-2.3 продают за что то около 20. в общем http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2687&t=224402 дай ссылку на карбообода, интересно епосмотреть для 26
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
Зачем контик? Есть Китай, есть Рубена, есть бушка хорошего качества. Ссылку в понедельник дам.

mumu
Когда кидал ссылку, сразу писал - вилку при первой возможности меняем на ригид.
Хотя и это чудо можно заставить работать кое-как, если не сгнило изнутри.
Как бы за 6к найти что-то лучше или Доде такое же - сложновато. Был бы бюджет 8 - там выбор куда лучше.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx ну а че, Швальбе подделывают, Максис у нас не сильно представлен :shuffle:

Отправлено спустя 13 минут 51 секунду:
у самого стоит Maxxis DTH 2.3 но они только под асфальт или твердый грунт :shuffle:
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
Максиса достаточно есть, смотрите велогранд Ужгород, может на велокиеве есть, с телефона неудобно ссылки кидать
Востаннє редагувалось 02.02.2019 15:21 користувачем Sphinx, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx:Hotspur
Максима достаточно есть, смотрите велогранд Ужгород, может на велокиеве есть, с телефона неудобно ссылки кидать
я искал летом Maxxis HOLY ROLLER или Maxxis HOOKWORM и не нашел :weep: . В велокиеве нет :D, в велогранде в наличии нет а так есть Mitas (Rubena) Defender V93 26" x 2.35" что очень похоже на Holy Roller правда тяжелей на 200 грам
viperest1
Member

Повідомлення

murzik
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/prodam ... DaiYq.html
Попахує розводом, но подзвонити і за умови або на ложки, або хтось з наших звідси підійде і оцінить-то є норм. Якщо морозитись буде, то діагноз ясний

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
З Конотопу в нас memberlist.php?mode=viewprofile&u=4291 правда давно не заходив, або просити когось із Сум.
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1 там дорогая навеска, такое за 6000 не продают
murzik
Member

Повідомлення

уже нет обьявы той

Отправлено спустя 3 часа 11 минут 49 секунд:
чем дольше выбираешь и сомневаешься, тем больше шанс вообще ничего не купить
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik Скажу прямо, не обижайтесь, но за ваш бюджет хорошие запчасти стоят, а вы целый велосипед хотите и чтобы ещё был нормальный :)
murzik
Member

Повідомлення

я понимаю. но и "нормальный" в моем понимании это "чтобы при усилии цепь не слетала, и скорость под 30 набрать можно было по прямой". я не хочу дорогой велосипед, потому что не будет времени и желания его качественно обслуживать, его могут украсть. После работы вечером 2 часа спокойной покатушки 10-15км по трассе\грунтовка, а на выходных 25-30км по такой же местности. никаких трюков и сверхпрочной рамы мне не нужно. Катаю соло на природе, не с кем катать больше, возможно и бюджет больше выделил бы.
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ve ... d43e1baf97
Востаннє редагувалось 02.02.2019 21:17 користувачем murzik, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти