World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EvgA
Member

Graveworm
где пропал, кстате?

гроза спалила местную сеть, мой профильный моник и встроенную сетевуху :weep: :weep: :weep:
теперь 15 дюймовый ужоссс :censoured: и дискретная сетевуха :-/ . Ну хоть интернет дали, и то радость... До этого использовал рабочий комп. Но там скорость и мощьность машины оставляют желать лучшего
Graveworm
Member

EvgA
бывает :(

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
zep
хм

Добавлено через 2 минуты:
в приципе за вечер его обкатать сложно. я на ходовую потратил заранее запасенный свободный, с ней гораздо веселей. и да, топ-движок = мастхэв

Добавлено через 2 часа 44 минуты 46 секунд:
EvgA
а кинься ка ссылкой на редактирование через хекс :beer:
prav
Member

ПЗ4 с прокачкой на маскировку + маск сеть + вентиль + досыл - тихое зло - вчера на прохоровке по кустам добрался практически до арт - вот сижу думаю а надо мне труба а ? вместо сетки
derus
Member

Нельзя с помощью редакторов памяти взломать эту игру
Всё находится на сервере вся база а на вашем компе находится только временные результаты которые не на что не влияет
Могу дать свой второй акаунт если кто хочет туда закинуть тыс 100 золота я могу дать для экспериментов
lividum
Member

zep:.Продам нафиг, и можете мне что угодно говорить
терпения вам батенька не хватает))) покажите мне танк, который не в топе что-то приличное из себя представляет...для меня е-75 один из лучших танков в игре..на нем я играть еду...а на тапке умирать))) так смешно было, когда меня в лоб обстреливали ис-4, лева и кт...я на месте стоял и носом вертел, а они только по гуслям попадали...кт разобрал, ис-4 еле живой за дом оттянулся, и леве тоже досталось. а из тапка в такой ситуации уже бы котлету сделали ибо лоб у него теперь никакущий+частый пожар при лобовом пробитии...не я как только маус открою продам его ибо не интересен он совсем, тупо пт с башней.
scout
Member

prav в теме по пазику есть тест который доказывает что сетка менее важна чем стерео труба, особенно если прокачана маскировка, поскольку мы стреляем чаще чем начинает работать сетка
Graveworm
Member

lividum
су152, ягдтигр
ис7, маус еще :gigi:
prav
Member

ок буду ставить после покупки иса 3 - как никак эт фармашинка отличная - скину вечером скрин вчерашнего слива на пазике - взял на нем впервые стальную стенку 14 попаданий по мне - один с команды выжил - бой интересный тем что я с сушкой 85 на двоих ухлопал половину команды противника - а 13 воинов слили остальным - пазик и кв прописались у меня навечно

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ему б хп чуть добавить вообще золото стал бы
zep
Member

А кто-то играет на видео типа HD3000\3200\4250? Интересует, тянет ли такое видео игру на минимальных настройках в разрешении хотя бы 1280*1024?
YumaX
Member

prav труба однозначно!
У меня труба, досыл и вентель :super:
IceKeeper
Member

на 4250 играл на 17 дюймах... при выстреле ОЧЕНЬ лагает... с самыми минимальными настройками... но это в патче 6.5 (или как-то так) было... мжет в новом стало лучше - не проверял.
prav
Member

zep:А кто-то играет на видео типа HD3000\3200\4250? Интересует, тянет ли такое видео игру на минимальных настройках в разрешении хотя бы 1280*1024?
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps
дым обязательно убери
derus
Member

Игра сделана во флеше тянет очень много ресурсов нормально поиграть не получится Fps от 5-20 будет
Alex@&er
Member

В общем любая акция = набег школоты и невозможность играть :mad:
lividum
Member

опять либер шмеле купил...для разнообразия..буду руки на арте ровнять. пока макс 3 фрага и лично выиграный бой))) ну а вообще пока мало понимаю закономерности попаданий/промахов. Могу при сведении на пол экрана попасть точно в цель, а могу при полном сведении в кружочек лупануть не знаю куда, но только не в жертву.
prav
Member

по ошущениям стрельбу понерфили основательно - теперь чем дальше тем хуже бб работает - до 100 метров впринципе работет все на пробив нормально - потом например с 200 метров зис 6 107 мм не берет пз3 в борт (НЕПРОБИЛ !!!) - а зато в лоб тигра с той же дистанции лупит как дай боже - такое впечатление что вводят все поэтапно по моделям техники и подвязка от расстояние присутствует вполне - вообщем видна работа разрабов на глаз сразу

кстати взрыв БК стал намного чаще чем раньше происходит - может мне кажеться но и сам ваншот делаю с 100 ХП ВК3601 на таком же Вк 3601 и самому тоже - И на КВ стала подрываться БК - раньше вообще незамечал такой подписи на экране

пазик вообще еще от БК не взрывали ни разу
Петр_
Member

реально неинтересно уже становится играть ибо Арт-сау много,в каждой игре не меньше четырех штук, бывает и пять. хоть на ПТ выезжаю хоть на ИС-4, толку нет. война арт ппц
IceKeeper
Member

Петр_ 25 число пройдёт... все перелезут на свои велосипеды...
Wonderboy
Member

scout:который доказывает что сетка менее важна чем стерео труба, особенно если прокачана маскировка, поскольку мы стреляем чаще чем начинает работать сетка
Это ничего не доказывает, можно тихо стоять в кустах и светить, тут как раз сетка вне конкуренции. Короче, у кого какой стиль игры
Петр_
Member

IceKeeper а что будет 25-го?
Закрыто