Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EvgA
Member
Graveworm
где пропал, кстате?
гроза спалила местную сеть, мой профильный моник и встроенную сетевуху
теперь 15 дюймовый ужоссс
-
Graveworm
Member
EvgA
бывает
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
zep
хм
Добавлено через 2 минуты:
в приципе за вечер его обкатать сложно. я на ходовую потратил заранее запасенный свободный, с ней гораздо веселей. и да, топ-движок = мастхэв
Добавлено через 2 часа 44 минуты 46 секунд:
EvgA
а кинься ка ссылкой на редактирование через хекс
бывает
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
zep
хм
Добавлено через 2 минуты:
в приципе за вечер его обкатать сложно. я на ходовую потратил заранее запасенный свободный, с ней гораздо веселей. и да, топ-движок = мастхэв
Добавлено через 2 часа 44 минуты 46 секунд:
EvgA
а кинься ка ссылкой на редактирование через хекс
-
prav
Member
ПЗ4 с прокачкой на маскировку + маск сеть + вентиль + досыл - тихое зло - вчера на прохоровке по кустам добрался практически до арт - вот сижу думаю а надо мне труба а ? вместо сетки
-
derus
Member
Нельзя с помощью редакторов памяти взломать эту игру
Всё находится на сервере вся база а на вашем компе находится только временные результаты которые не на что не влияет
Могу дать свой второй акаунт если кто хочет туда закинуть тыс 100 золота я могу дать для экспериментов
Всё находится на сервере вся база а на вашем компе находится только временные результаты которые не на что не влияет
Могу дать свой второй акаунт если кто хочет туда закинуть тыс 100 золота я могу дать для экспериментов
-
lividum
Member
терпения вам батенька не хватает))) покажите мне танк, который не в топе что-то приличное из себя представляет...для меня е-75 один из лучших танков в игре..на нем я играть еду...а на тапке умирать))) так смешно было, когда меня в лоб обстреливали ис-4, лева и кт...я на месте стоял и носом вертел, а они только по гуслям попадали...кт разобрал, ис-4 еле живой за дом оттянулся, и леве тоже досталось. а из тапка в такой ситуации уже бы котлету сделали ибо лоб у него теперь никакущий+частый пожар при лобовом пробитии...не я как только маус открою продам его ибо не интересен он совсем, тупо пт с башней.zep:.Продам нафиг, и можете мне что угодно говорить
-
scout
Member
prav в теме по пазику есть тест который доказывает что сетка менее важна чем стерео труба, особенно если прокачана маскировка, поскольку мы стреляем чаще чем начинает работать сетка
-
Graveworm
Member
lividum
су152, ягдтигр
ис7, маус еще
су152, ягдтигр
ис7, маус еще
-
prav
Member
ок буду ставить после покупки иса 3 - как никак эт фармашинка отличная - скину вечером скрин вчерашнего слива на пазике - взял на нем впервые стальную стенку 14 попаданий по мне - один с команды выжил - бой интересный тем что я с сушкой 85 на двоих ухлопал половину команды противника - а 13 воинов слили остальным - пазик и кв прописались у меня навечно
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ему б хп чуть добавить вообще золото стал бы
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
ему б хп чуть добавить вообще золото стал бы
-
zep
Member
А кто-то играет на видео типа HD3000\3200\4250? Интересует, тянет ли такое видео игру на минимальных настройках в разрешении хотя бы 1280*1024?
-
YumaX
Member
prav труба однозначно!
У меня труба, досыл и вентель
У меня труба, досыл и вентель
-
IceKeeper
Member
на 4250 играл на 17 дюймах... при выстреле ОЧЕНЬ лагает... с самыми минимальными настройками... но это в патче 6.5 (или как-то так) было... мжет в новом стало лучше - не проверял.
-
prav
Member
Минимальные системные требования:zep:А кто-то играет на видео типа HD3000\3200\4250? Интересует, тянет ли такое видео игру на минимальных настройках в разрешении хотя бы 1280*1024?
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор (CPU): 2.2 GHz
Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7
Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 3.5 GB
Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps
дым обязательно убери
-
derus
Member
Игра сделана во флеше тянет очень много ресурсов нормально поиграть не получится Fps от 5-20 будет
-
Alex@&er
Member
В общем любая акция = набег школоты и невозможность играть 
-
lividum
Member
опять либер шмеле купил...для разнообразия..буду руки на арте ровнять. пока макс 3 фрага и лично выиграный бой))) ну а вообще пока мало понимаю закономерности попаданий/промахов. Могу при сведении на пол экрана попасть точно в цель, а могу при полном сведении в кружочек лупануть не знаю куда, но только не в жертву.
-
prav
Member
по ошущениям стрельбу понерфили основательно - теперь чем дальше тем хуже бб работает - до 100 метров впринципе работет все на пробив нормально - потом например с 200 метров зис 6 107 мм не берет пз3 в борт (НЕПРОБИЛ !!!) - а зато в лоб тигра с той же дистанции лупит как дай боже - такое впечатление что вводят все поэтапно по моделям техники и подвязка от расстояние присутствует вполне - вообщем видна работа разрабов на глаз сразу
кстати взрыв БК стал намного чаще чем раньше происходит - может мне кажеться но и сам ваншот делаю с 100 ХП ВК3601 на таком же Вк 3601 и самому тоже - И на КВ стала подрываться БК - раньше вообще незамечал такой подписи на экране
пазик вообще еще от БК не взрывали ни разу
кстати взрыв БК стал намного чаще чем раньше происходит - может мне кажеться но и сам ваншот делаю с 100 ХП ВК3601 на таком же Вк 3601 и самому тоже - И на КВ стала подрываться БК - раньше вообще незамечал такой подписи на экране
пазик вообще еще от БК не взрывали ни разу
-
Петр_
Member
реально неинтересно уже становится играть ибо Арт-сау много,в каждой игре не меньше четырех штук, бывает и пять. хоть на ПТ выезжаю хоть на ИС-4, толку нет. война арт ппц
-
IceKeeper
Member
Петр_ 25 число пройдёт... все перелезут на свои велосипеды...
-
Wonderboy
Member
Это ничего не доказывает, можно тихо стоять в кустах и светить, тут как раз сетка вне конкуренции. Короче, у кого какой стиль игрыscout:который доказывает что сетка менее важна чем стерео труба, особенно если прокачана маскировка, поскольку мы стреляем чаще чем начинает работать сетка
-
Петр_
Member
IceKeeper а что будет 25-го?