Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
AlexALX
Member
del
-
sevenline
Junior
Специально для этойкузи нашел https://bitcointalk.org/index.php?topic=78987.40" target="_blank
Люди заказали и получили. Так что пристегнись ремнем и сиди ровно, а то опять ночные кошмары о таможенниках будут сниться.
Люди заказали и получили. Так что пристегнись ремнем и сиди ровно, а то опять ночные кошмары о таможенниках будут сниться.
-
di2di
Member
2 ALL
бабочка (только почему - бабочка???) может быть использована для других проэктов?
бабочка (только почему - бабочка???) может быть использована для других проэктов?
-
dimka890
Member
di2di
В теории да, на практике - вряд ли
В теории да, на практике - вряд ли
-
Dmn
Junior
http://www.btcmu.info/articles/56-butte ... ineup.html" target="_blank
-
ntrader
Member
міні-ріг ніхто не хоче взяти?))
-
Поставщик
Junior
di2di, бабочка, т.к. Butterfly в переводе с английского - бабочка 
-
yupi
Member
а у тебя есть?ntrader:міні-ріг ніхто не хоче взяти?))
-
ntrader
Member
нема) просто чого мелочитись з бабочками 
-
Stamb
Member
Поясніть чому відеокарта MSI 6850 cyclone з частотою ядра 860 MHz видає 138 Mhash/s?
При 950 MHz швидкість 150 Mhash/s.
Згідно таблиці швидкість має бути приблизно 230 Mhash/s при 950 MHz.
-
-GEKTOR-
Member
Stamb
После обновления драйвера упала скорость, что делать?
Начиная с версии драйвера 11.12 устранена проблема 100% загрузки ядра ЦП, но скорость майнинга немного упала, по сравнению с версией 11.11 и предыдущими. Чтобы вернуть прежнюю скорость, распакуйте содержимое архива Библиотеки OCL на диск впапку Windows с заменой. Если система информирует о том, что файл занят процессом, то закройте программу-майнер. В архиве две папки, для каждой из разрядности ОС.
-
Поставщик
Junior
-GEKTOR-, та не думаю, что скорость упала в 2 раза;)
А вообще есть ли толк от перехода на новые дрова? есть ли что-то более хорошее, чем 11.7 ?
А вообще есть ли толк от перехода на новые дрова? есть ли что-то более хорошее, чем 11.7 ?
-
dimka890
Member
Stamb
переустанови дрова. у друга такое было
-
McFly
Member
Ну что, господа фермеры:
"Национальная комиссия по регулированию в электроэнергетике установила порог в 800 киловатт-часов в месяц, превышение которого обернется потребителям увеличением тарифа.
По данным комиссии, повышение коснется лишь 1,1% потребителей, на которых, однако, приходится около 9% электроэнергии в 45-миллионной стране.
Тариф будет установлен на уровне 0,9576 грн ($0,12) за киловатт-час"
Меня правда это не каснётся .. я до 700 укладываюсь .. но кто как будет выкручиваться ?
"Национальная комиссия по регулированию в электроэнергетике установила порог в 800 киловатт-часов в месяц, превышение которого обернется потребителям увеличением тарифа.
По данным комиссии, повышение коснется лишь 1,1% потребителей, на которых, однако, приходится около 9% электроэнергии в 45-миллионной стране.
Тариф будет установлен на уровне 0,9576 грн ($0,12) за киловатт-час"
Меня правда это не каснётся .. я до 700 укладываюсь .. но кто как будет выкручиваться ?
-
Stamb
Member
Пробував уже.З драйверами 11.7 швидкість 160dimka890:Stamb
-
EtherealDeath
Member
Stamb
Попробуй еще и библиотеки SDK заменить, если не делал этого еще:
http://btcsec.com/programms/ocl2.5/ocl2.5.zip
Попробуй еще и библиотеки SDK заменить, если не делал этого еще:
http://btcsec.com/programms/ocl2.5/ocl2.5.zip
-
legioner
Member
Stamb, поиграйся с версиями. У меня в легком режиме (на этом компе играю, работаю с фотошопом, фильмы) дает 234, ядро на 870
-
ED1980
Member
Какой майнер, его настройки, операционка?Stamb:Поясніть чому відеокарта MSI 6850 cyclone з частотою ядра 860 MHz видає 138 Mhash/s?
-
Stamb
Member
guiminer>phoenix,налаштування не міняв.
Windows 7 Max 64 bit
Windows 7 Max 64 bit
-
ED1980
Member
Переходи на cgminer, будет тебе счастье, если нужно, помогу настроить...у меня 5770 выдаёт 225, правда на 1020MHzStamb:guiminer>phoenix,налаштування не міняв.
Windows 7 Max 64 bit