Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

тоже играю в спайдика ток не моралеза, пока не отбивает даже копеечные затраты, зря разрабы добавили задания за других героев
Озвучку нельзя сменить на оригинал, только если саму консоль менять, странно, но актер озвучки Питера хорошо озвучивает, я его голоса раньше не слышал в играх, бесячий писклявый голос репортерши Мэри Джейн, в оригинале там грубоватый голос :-/
Draqoon
Member

Играю в дивижин 1(получил бесплатно) мертворожденная игра к сожалению + управление и экран перегружены, выглядит как некст ген который не допилили, зачем то сделали кучу ненужных мелких деталей которые не надо в ммо игре, атмосфера зимних погромов и рождества + вируса который передали через деньги актуально, пройду сюжетку и всё, хотя сама игра начинается когда достигаешь 30-го уровня. Лучше бы эти разрабы сделали сингл игру где можно по желанию кооп, умеют же у юбиков дизайнеры делать прекрасные пейзажи и города. Нью Йорк в Дивизии производит намного большее впечатление (своим размером) чем в том же паучке от СОНИ (ЭКЗ, а значит бабок выделали ~100 лямов) B-)
HAVOK
Member

Прошёл Immortals:Fenyx rising-отличная,ненапряжная бродилка.Игралось супер.
Начал играть в Вальгаллу.Блин какая она...растянутая или я фиг знает как описать.
Hiden
Member

Сейчас играю в Days Gone, и скажу что это лучшая выживалка - зомбиапокалипс игра в открытом мире
Draqoon
Member

сильное заявление
PainFul_ck
Member

HidenСогласен, крутая, но сильно затянута)
Uliss
Member

накупил на распродаже кучу игр, в итоге сижу в foundation залипаю периодически. что-то со мной не так
Prescott
Member

Uliss:накупил на распродаже кучу игр
Аналогично, играю сугубо час-два через день в БФ1 :dontknow:
YuriyK
Junior

Uliss:накупил на распродаже кучу игр, в итоге сижу в foundation залипаю периодически. что-то со мной не так
То же самое, только играю в sea of thieves
snegurrrka
Member

Играю на ПК в Yakuza: Like a Dragon, уже 33 часа и я только в 5й главе из 15, нереально залипательная :super: Как же я рад, что изменил своё решение, хотя после анонса игры, первых трейлеров и геймплея мне это дичью какой-то казалось, а не игрой легендарной серии Yakuza (на тот момент я как раз заканчивал Yakuza 6).

Серьёзный сюжет, драма, абсолютно дикие и оторванные побочки и активности - фирменные фичи серии все есть)

Единственный минус (кому как) - перебор со случайными битвами на улицах - завалил одну банду, отбежал 2 метра - новая драка, пробежал 10 метров - снова. Их конечно часто можно избежать, но всё-таки хотелось бы поменьше этих рандомных битв.

У меня не так много времени на другие игры кроме NBA 2K21 и турниров там, поэтому стараюсь избегать открытых миров на многие десятки часов, но эта игра просто супер весёлая и залипательная.
Volodimir
Member

snegurrrka
Это что-то типа Batman Arkham?
snegurrrka
Member

Volodimir
Серия Yakuza больше похожа на Sleeping Dogs, такой себе beat'em up с серьёзным сюжетом и драмой о японских криминальных кланах, только ещё с очень смешными побочками и разными активностями. Хотя можно сказать, что и с Batman Arkham есть что-то похожее, боевая система кстати довольно неплохая, много разных приёмов и т.п.
- Yakuza 0 например, тут ты одним персонажем управляешь, бегаешь, дерёшься.

- а это самая новая Yakuza: Like a Dragon, где ты собираешь отряд из 4 человек и все бои как в полноценной JRPG - turned-based, куча эффектных навыков, прикольные комбо. Также здесь есть полноценная прокачка, крафт, куча лута и апгрейдов оружия. Думал, что мне не зайдёт такой формат, но наоборот очень даже зашло. Есть также полноценный английский дубляж, который отсутствовал в других играх серии, хотя я всё-равно на японском с сабами играю по привычке :)
YumaX
Member

Пройшов DA: Origins, не те щоб вперше але вже майже забув що там було, гра сподобалась, після неї пройшов зтиснувши зуби DA2, ну прірва між ними капітальна, тепер ось питання чи братись за Інквизицію, DA2 сильно порізали, не сподобалось, що відсутні повністю квести на логіку, крадіжки, розгалужене інтро, що чекати від Інквизіції, чи є там хоча б щось від Origins?
Abracadabra
Member

YumaX
Чесно Інквізиція від DA2 як ця від DAO, якщо сюжет першої ще помятаю другої смутно, третьої якісь фрагменти, но в принципі пройтись можна, сам чекаю поки памороки вдарять щоб першу пройти :beer:
snegurrrka
Member

YumaX
У меня от прохождения Инквизиции осталось одно впечатление - скуууука. Origins и Awakening прошёл по 3 или 4 раза, даже DA 2 несколько раз из-за короткой продолжительности, а Инквизиция нудная, персонажи не особо запомнились, захват крепостей нудотина, как и грайнд ресурсов.

Если тянет на старину от Bioware, то лучше уж KOTOR перепройти в 10й раз :)
Draqoon
Member

YumaX:Пройшов DA: Origins, не те щоб вперше але вже майже забув що там було, гра сподобалась, після неї пройшов зтиснувши зуби DA2, ну прірва між ними капітальна, тепер ось питання чи братись за Інквизицію, DA2 сильно порізали, не сподобалось, що відсутні повністю квести на логіку, крадіжки, розгалужене інтро, що чекати від Інквизіції, чи є там хоча б щось від Origins?
если только фансервис для фанатиков, главная интрига игры и следующей части (которую уже заанонсили) происходит в длц, но чтобы комфортно себя чувствовать в длц надо подкачаться в главном сюжете который скучный, короткий+ репетативный, Инквизиция как организация не раскрыта, как впрочем и ГГ в роле баро/рекс который вершит судьбы пленников, для любителей рпг это проходняк
хочешь решать судьбы то надо в Tyranny
хочешь быть бароном или рексом то в Pathfinder: Kingmaker
хочешь продвигать свою религиозную организацию то тут Ультима 1-7
Panasi
Member

snegurrrka:Играю на ПК в Yakuza: Like a Dragon
А обязательно знакомиться с предыдущими частями, они сюжетно как то связаны? Ни разу не играл в серию, но последняя часть заинтриговала.
snegurrrka
Member

Panasi
Такой необходимости нет, игра полностью самостоятельная, даже события происходят по большей части в полностью новом городе, разве что изредка прикольные отсылки к основной серии идут. Я вот уже на 10й главе и до сих пор кайфую, растягиваю удовольствие.

Відправлено через 7 хвилини 34 секунди:
Вчера мне steam с какого-то перепугу в рекомендациях выдал вот эту игру - https://store.steampowered.com/app/994280/Gujian3/

Первым порывом было "фу, опять китайская гриндилка какая-то, шо за дела", но увидел отзывы очень хорошие и что это полноценная китайская РПГ с упором на сюжет, а такое я люблю. Решил таки использовать подарочный сертификат свой и попробовать - сразу залип на 6 часов, весьма недурно затягивает.

Играю с геймпада, хотя по-умолчанию она под клаво-мышь заточена. Боевка пока не так сильно цепляет, может скиллов ещё мало, но вот красивый стиль, персонажи, отличная музыка и неплохое начало истории подкупают. Если кто захочет попробовать - озвучка только китайская, но интерфейс и текст можно английский выставить в меню.
snegurrrka
Member

Сегодня открываю стим и такой :eek: Yakuza Remastered Collection (3-5 части в 1080р 60 фпс, ремастер с 3й плойки) вышла на ПК :pray: Ну я человек простой - увидел, сразу купил, перепройду когда-нибудь всю серию на ПК. 26 марта ещё вроде SEGA выпустит Yakuza 6: Song of Life (завершающую игру серии о главном герое Кирью Казуме), наконец-то можно будет и её перепройти в честном 4К при 60 фпс вместо 30.
https://store.steampowered.com/bundle/1 ... ollection/
P.S. SEGA вообще не умеет в рекламу, никаких новостей нигде не видел, анонсов, просто взяли втихаря и выпустили :)
P.P.S. Ещё бы великолепную Judgment выпустили на ПК и тогда уже точно все основные представители серии Yakuza и даже спин офф будут доступны на ПК, буду с радостью советовать всем друзьям у которых нету консоли.
Kotan92
Member

За 2 дня залпом прошёл TLOU 2.
Игра не шедевр, но точно оправдала ожидания!
По сюжету слегка затянута, но зато максимально раскрывает концовку и личности персонажей.
З.Ы. Элли психопатка и шизофреник :insane:
На очереди RE 2 и RE 3 :lick:
Ответить