Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

fantomrulezz:Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.
также они есть на Sony PSP (чего только Loco Roco стоит, и я гарантирую что ради этой и ещё нескольких игр, PSP прям необходимо купить несмотря на возраст), на нинтендо свич, на нинтендо wii и тд...

тру гамеры, конечно, покупают вот это всё, но не знаю, мне кажется времени на всё не хватит)

сколько часов в месяц вы играете в среднем?

я, наверное, часов 30-40.
Феном Феномыч
Member

leif:подумал тут, как бы нам в фанатский закуток добавить "дискуссию" о консолях)
Мне и нечего сказать. Воспринимаю чисто под пивас с компашкой. Я лучше на пеку подкоплю. На любителя в общем.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
leif:я, наверное, часов 30-40.
Раньше так же часов 5/6 за выходные.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Но геймпад можно и нужно. Руль у меня реальный есть, а вот все остальное, джойстик для самолётов и т.д.
SoVaR
Member

В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
Просто сделал скрин сегодня ;)
Изображение
Sanьka
Member

SoVaR:В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
Я не майнил, но я люблю майнеров. Так как норм заработал, продавая десятки лопат по оверпрайсу :gigi:

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Гыыы саснольщики грызутся
viewtopic.php?f=23&t=206867
Феном Феномыч
Member

Sanьka:Я не майнил, но я люблю майнеров
В грубой форме :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пусть копают. Производители просто должны гибко реагировать.
WakeMe
Member

При наличии нужных игровых карт на руках, было реально тупо не майнить в январе :D
SoVaR
Member

WakeMe при наличии нужных игровых карт на руках, было реально тупо не продать их стаду бюзнесменов, пусть майнят... шо собственно я тоже сделал, хоть и не в таких масштабах как Sanьka :D
WakeMe
Member

SoVaR
Не, майнить было выгодней, если ещё и трейдить параллельно. Я мог норм заработать, если бы вместо фермы не спустил все деньги на отдых, а так только видухой одной обзавелся бесплатно :gigi:
Ivan Ivanov
Member

fantomrulezz:
Grinnie Jax:Объясните мне кто-нибудь, в чем прикол - эти консольщики ходят по пк новостям и агитируют как дурные за консоли, причем с таким с таким остервенением, как будто им какой-то бонус капает от этого. Прям какая-то секта свидетелей Человека Паука
Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.
С другой стороны, на ПК есть отличные игры, которых нет на консолях.
Мультиплатформа на ПК играется безусловно лучше.
Поэтому для себя давно держу и хороший ПК, и консоль.
Глупо пропускать тот же Uncharted 4 или God of War или Red Dead Redemption из-за каких-то религиозных побуждений, игры такого качества не каждый год выходят.
Просто игроделы и производятлы железа договорились о сегментации рынков, чтобы и волки целы, и овцы сыты были :super: Чтобы брали и то, и другое.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
leif:
fantomrulezz:Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.
также они есть на Sony PSP (чего только Loco Roco стоит, и я гарантирую что ради этой и ещё нескольких игр, PSP прям необходимо купить несмотря на возраст), на нинтендо свич, на нинтендо wii и тд...

тру гамеры, конечно, покупают вот это всё, но не знаю, мне кажется времени на всё не хватит)

сколько часов в месяц вы играете в среднем?

я, наверное, часов 30-40.
У меня раньше бывало и больше, но потом, под тридцать, время на игры стало уходить меньше. Например, за прошедший год прошёл всего одну новую (для себя) игру - доом (2016), проходил ещё вольфенштайн 2009, и кризис 2 - повторно, спустя несколько лет. После тридцати хочется играть всё реже и реже - некогда.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Спрошу, кто как думает - выходящий скоро дзен 2, будет ли работать в старых платах - например под Б350 чипсет, или там ограничат поддержку лишь дзеном+ :think: . Моя плата под ам4 от мяса - мси Б350 пц мате , купил недавно, пока в ней стоит "затычка" а8-9600. Думаю - покупать ризен суммит ридге, "апу" равен ридге, ризен пиннакле, или подождать дзен 2? :popcorn: Ведь такие характеристики и цены "обещают" на дзен2 :rotate: :lick:
Феном Феномыч
Member

Ivan Ivanov
Можно подождать что там на выставке, и потом решать, что и для чего нужно.
evrial
Member

Ivan Ivanov
будет работать и следующий за ним тоже
кто может ждать - тот ждет :D но раньше мая не будет точно
tcpdump
Member

А шо у вас тут так тихо?
спойлер
Изображение
Grinnie Jax
Member

tcpdump
14 nm++++++++++++++++++ Socket Z999 (Z170)
SoVaR
Member

2 красных петросяна решили вбросить :lol:
спойлер
Изображение
_SerGe_
Member

SoVaR
На фото ти у 2022році?
Grinnie Jax
Member

Твое лицо, когда сгорела 2080ти: