Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
также они есть на Sony PSP (чего только Loco Roco стоит, и я гарантирую что ради этой и ещё нескольких игр, PSP прям необходимо купить несмотря на возраст), на нинтендо свич, на нинтендо wii и тд...fantomrulezz:Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.
тру гамеры, конечно, покупают вот это всё, но не знаю, мне кажется времени на всё не хватит)
сколько часов в месяц вы играете в среднем?
я, наверное, часов 30-40.
-
Феном Феномыч
Member
Мне и нечего сказать. Воспринимаю чисто под пивас с компашкой. Я лучше на пеку подкоплю. На любителя в общем.leif:подумал тут, как бы нам в фанатский закуток добавить "дискуссию" о консолях)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Раньше так же часов 5/6 за выходные.leif:я, наверное, часов 30-40.
Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Но геймпад можно и нужно. Руль у меня реальный есть, а вот все остальное, джойстик для самолётов и т.д.
-
SoVaR
Member
В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
Просто сделал скрин сегодня

Просто сделал скрин сегодня

-
Sanьka
Member
Я не майнил, но я люблю майнеров. Так как норм заработал, продавая десятки лопат по оверпрайсуSoVaR:В январе некоторые особо одаренные ржали над теми, кто не майнил и скептически к этому относился...
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Гыыы саснольщики грызутся
viewtopic.php?f=23&t=206867
-
Феном Феномыч
Member
В грубой формеSanьka:Я не майнил, но я люблю майнеров
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пусть копают. Производители просто должны гибко реагировать.
-
WakeMe
Member
При наличии нужных игровых карт на руках, было реально тупо не майнить в январе 
-
SoVaR
Member
WakeMe при наличии нужных игровых карт на руках, было реально тупо не продать их стаду бюзнесменов, пусть майнят... шо собственно я тоже сделал, хоть и не в таких масштабах как Sanьka 
-
WakeMe
Member
SoVaR
Не, майнить было выгодней, если ещё и трейдить параллельно. Я мог норм заработать, если бы вместо фермы не спустил все деньги на отдых, а так только видухой одной обзавелся бесплатно
Не, майнить было выгодней, если ещё и трейдить параллельно. Я мог норм заработать, если бы вместо фермы не спустил все деньги на отдых, а так только видухой одной обзавелся бесплатно
-
Ivan Ivanov
Member
Просто игроделы и производятлы железа договорились о сегментации рынков, чтобы и волки целы, и овцы сыты былиfantomrulezz:Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.Grinnie Jax:Объясните мне кто-нибудь, в чем прикол - эти консольщики ходят по пк новостям и агитируют как дурные за консоли, причем с таким с таким остервенением, как будто им какой-то бонус капает от этого. Прям какая-то секта свидетелей Человека Паука
С другой стороны, на ПК есть отличные игры, которых нет на консолях.
Мультиплатформа на ПК играется безусловно лучше.
Поэтому для себя давно держу и хороший ПК, и консоль.
Глупо пропускать тот же Uncharted 4 или God of War или Red Dead Redemption из-за каких-то религиозных побуждений, игры такого качества не каждый год выходят.
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
У меня раньше бывало и больше, но потом, под тридцать, время на игры стало уходить меньше. Например, за прошедший год прошёл всего одну новую (для себя) игру - доом (2016), проходил ещё вольфенштайн 2009, и кризис 2 - повторно, спустя несколько лет. После тридцати хочется играть всё реже и реже - некогда.leif:также они есть на Sony PSP (чего только Loco Roco стоит, и я гарантирую что ради этой и ещё нескольких игр, PSP прям необходимо купить несмотря на возраст), на нинтендо свич, на нинтендо wii и тд...fantomrulezz:Если без глупого фанатизма - на консолях действительно есть отличные игры, которых нет на ПК.
тру гамеры, конечно, покупают вот это всё, но не знаю, мне кажется времени на всё не хватит)
сколько часов в месяц вы играете в среднем?
я, наверное, часов 30-40.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Спрошу, кто как думает - выходящий скоро дзен 2, будет ли работать в старых платах - например под Б350 чипсет, или там ограничат поддержку лишь дзеном+
-
Феном Феномыч
Member
Ivan Ivanov
Можно подождать что там на выставке, и потом решать, что и для чего нужно.
Можно подождать что там на выставке, и потом решать, что и для чего нужно.
-
evrial
Member
Ivan Ivanov
будет работать и следующий за ним тоже
кто может ждать - тот ждет
но раньше мая не будет точно
будет работать и следующий за ним тоже
кто может ждать - тот ждет
-
tcpdump
Member
А шо у вас тут так тихо?
- спойлер

-
Grinnie Jax
Member
tcpdump
14 nm++++++++++++++++++ Socket Z999 (Z170)
14 nm++++++++++++++++++ Socket Z999 (Z170)
-
SoVaR
Member
2 красных петросяна решили вбросить
- спойлер

-
_SerGe_
Member
SoVaR
На фото ти у 2022році?
На фото ти у 2022році?
-