Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
yupi
Member

dalibo:На уапэе можно зарегистрироваться и видеть куда оплачено?
Конечно нет, это имелось ввиду для органов наших :D
dalibo
Junior

dalibo:На уапэе можно зарегистрироваться и видеть куда оплачено?
Ну органом быть, не борщи лаптем хлебать конечно. Но, оказывается, мы все уже на уапэе зарегистрированы, надо восстанавливать пароль только.
А там действительно фигурирует история переводов и есть даже кнопка "удалить". А вот удалить из истории или отменить платеж, руки чесались но не стал проверять :gigi: . Просто забрал посылку.
TheBlackFox
Member

dalibo
Да, OLX нам немного "помог" в этом плане.
Saffa
Member

все выиграли или только я? :gigi: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОПАЛО В ТОП 100.

ЗАБЕРИТЕ СВОЙ ПРИЗ ЗДЕСЬ:

TOP 100 ПОБЕДИТЕЛИ OLX
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!

:lol:
Ujine
Junior

Интересно на что рассчитывают люди, которые пытаются сбить цену и присылают ссылку с ценой на такие магазины?)

http://texnoki.info/
спойлер
Screenshot from 2017-12-16 23-23-10.png
:lol: :lol:
Smok
Member

Ujine
создал сайт -> залил товар -> "аргументированный" торг: "тут дешевле"
tr3men
Member

переглянув цю ситуацію зараз, наскільки розумію, все рішилось і покупцеві віддали 9к.
Є дири в системі, поки ще не обкатані, тому треба бути дууже обережним.
На рахунок конкретного випадку, не покидає мене думка, що покупець замішаний. Група людей, включаючи покупця - киданули Нову Пошту.
Продумано послідовність дій, публічний резонанс, юридична, психологічна підготовка...
zmax
Member

tr3men
внутренняя карточка клиента это их внутренний документ. и все риски с их подделкой или неправильным функционированием несут они и только они. поэтому меня просто выбесила дура операторша, которая обосновала возврат украденных денег подарком к новому году. собственно ЛОХ тут не при делах, села в лужу по полной только НП. Если б парниша не поднял хайп и тема не раскрутилась везде, хрен бы он от них чего добился. Так бы и футболили бюрократией,- письмо придет, письмо уже отправили, письмо отправим повторно... ой извините срок давности вышел, идите на три буквы. Особый случай, это главный по отделению, он кроме ээээ вообще слова знает? У него ээээ через слово, с зависанием на пару секунд.
Steelmax
Member

На лохе прям шквал работяг 1050ti, продают все: шахтеры, домохозяйки, дети; все новое, не гретое, не майнилось :laugh: слив тыквы.
спойлер
Screenshot_20171217-122613_01.png
Engineer_1988
Member

Steelmax:На лохе прям шквал работяг 1050ti, продают все: шахтеры, домохозяйки, дети; все новое, не гретое, не майнилось :laugh: слив тыквы.
спойлер
Screenshot_20171217-122613_01.png
А что не слышали? Домохозяйки перешли с Oriflam, Faberlic,Avon на продажу видяшками :laugh:
спойлер
При минимуме вложений, без риска и с безгранично растущим доходом - вы сможете сделать реальной ту жизнь, о которой вы мечтаете! Получайте удовольствие от жизни, встречайтесь с интересными людьми, путешествуйте и посещайте блистательные мероприятия.
Crong
Member

xopyc
Вы не пробовали читать хотя бы последние сообщения, перед тем как писать? :facepalm:
sensey
Member

tr3men
zmax
А те що той олень намагався купити його за 9к коли мін ціна 13к вас не здивувало? Звідсивсе і почалося. А потім: "ой, а меня обманули - спасите, помогите - журналистов сюда. Мізків сюди треба добавити.
Последний раз редактировалось sensey 17.12.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

sensey
Я только не понял смысл занижать цену.
sensey
Member

TheBlackFox:sensey
Я только не понял смысл занижать цену.

І я не зрозумів де що занижено...
dalibo
Junior

TheBlackFox, sensey, создал говносайт-однодневку, залил туда десяток артикулов. А потом при торге на барахолке тыкаешь продавцу ценой с этого говносайта и бесплатной доставкой от туда же. :rotate:
GetOutTheWay
Member

Jampwnz
Ну и зачем вы опускаетесь до его уровня? "В печку его" и всё
KimRomik
Member

Jampwnz:Блин, а ведь эти люди ходят по тем же улицам что и мы...

П.с. у чувака ник golovkoedik ))
Вот, примерно так же я могу сделать, если тебе скажу, что твоя память реально стоит всего-то 1000 грн :laugh: :
[RAM] - DDR3 2х4gb Kingston HyperX blu 1600@1866 9-10-9-24 1.65V
Хотя ты наверно считаешь, что она должна стоит порядка 1200-1400 :lol:
Jampwnz
Member

KimRomik
О чем речь, причем тут моя оперативка и мать)?
GetOutTheWay
Та как то настроение хорошее было, само получилось)
Бумик
Member

Saffa:все выиграли или только я? :gigi: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

TOP 100 ПОБЕДИТЕЛИ OLX

Я вот такое получил на ОЛХ в личку
ИзображениеИзображение

Обратите внимание- ОЛХ 24.ру ,ну прямо как ощад 24\7 или Приват 24,умора просто.Я этот линк даже не открывал,мне оно сто лет не нужно.И пришли три таких сообщения одинакового содержания с разных аккаунтов.Может они и дальше *строчили*,не знаю ,ибо сразу заблокировал.
Saffa
Member

Бумик:
Saffa:все выиграли или только я? :gigi: :lol:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

TOP 100 ПОБЕДИТЕЛИ OLX

Я вот такое получил на ОЛХ в личку
ИзображениеИзображение

Обратите внимание- ОЛХ 24.ру ,ну прямо как ощад 24\7 или Приват 24,умора просто.Я этот линк даже не открывал,мне оно сто лет не нужно.И пришли три таких сообщения одинакового содержания с разных аккаунтов.Может они и дальше *строчили*,не знаю ,ибо сразу заблокировал.
так а чёрным разве акк выделены или то просто тебе с эмеила писали? Я думал акк только синие бывают. :insane:
Ответить