Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
Я щас такую глупость напишу но ты попробуй - попробуй другую сетевую карту, свисток wi-fi и pci wi-fi / lan. Авось взлетит.
Так же попробуй любой анонимайзер типа ТОРа, возможно идёт блокировка по МАК адресу.
Если десятка система, то пробуй отключать брандмауэр, возможно эти сайты в чёрном списке или что то типа того.
Так же пробуй разные ОС, возможно дело именно в образе, который ты раз за разом накатываешь, загрузись с live usb android, windows 8.1, ubuntu.
Таким макаром и найдёшь в чём проблема.
Так же напиши какое сетевое оборудование у тебя установлено - свичи, роутеры и т.д, возможно спецы тыкали напрямую, а у тебя компьютер подключен через роутер в котором и стоит подобное ограничение (чёрный список или хтозна).
Маловероятно, но всё же дело в проводе.
Я щас такую глупость напишу но ты попробуй - попробуй другую сетевую карту, свисток wi-fi и pci wi-fi / lan. Авось взлетит.
Так же попробуй любой анонимайзер типа ТОРа, возможно идёт блокировка по МАК адресу.
Если десятка система, то пробуй отключать брандмауэр, возможно эти сайты в чёрном списке или что то типа того.
Так же пробуй разные ОС, возможно дело именно в образе, который ты раз за разом накатываешь, загрузись с live usb android, windows 8.1, ubuntu.
Таким макаром и найдёшь в чём проблема.
Так же напиши какое сетевое оборудование у тебя установлено - свичи, роутеры и т.д, возможно спецы тыкали напрямую, а у тебя компьютер подключен через роутер в котором и стоит подобное ограничение (чёрный список или хтозна).
Маловероятно, но всё же дело в проводе.
-
Eugenetra
Member
TheBlackFox
Три материнки (sabertooth, mpower, mpower max), несколько переустановок винды)) При том что на этой винде сижу годами, никогда проблем не было. Сетевых настроек никаких нет, подключение напрямую, настройки получаются автоматически, привязка по MAC-адресу материнки.
Установлена 7-ка, которую юзаю года 4.
Проблемы начались именно после смены провайдера, причем сначала это проявлялось периодически, а потом как заклинило
на них и грешил, пока не увидел, как все грузится на их ноуте. При том что больше нигде проблем нет, скорость отличная.
Чудеса какие-то
Три материнки (sabertooth, mpower, mpower max), несколько переустановок винды)) При том что на этой винде сижу годами, никогда проблем не было. Сетевых настроек никаких нет, подключение напрямую, настройки получаются автоматически, привязка по MAC-адресу материнки.
Установлена 7-ка, которую юзаю года 4.
Проблемы начались именно после смены провайдера, причем сначала это проявлялось периодически, а потом как заклинило
Чудеса какие-то
-
Volodimir
Member
не нравится ваша семерка провайдеру. Установите с другого образа, только не сборку
-
Eugenetra
Member
Volodimir
Поставил с другого найденного чистого образа (раньше тоже была не сборка), сначала вроде глюк пропал, но часа через полтора опять началось то же самое
Поставил с другого найденного чистого образа (раньше тоже была не сборка), сначала вроде глюк пропал, но часа через полтора опять началось то же самое
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
А что насчёт анонимайзера?
Browsec пробуй.
А что насчёт анонимайзера?
Browsec пробуй.
-
Eugenetra
Member
TheBlackFox
С Browsec грузится, но как-то криво и оооооочень долго, как будто на dial-up каком-то)
С Browsec грузится, но как-то криво и оооооочень долго, как будто на dial-up каком-то)
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
Ну хотя бы понятно, что дело именно в блокировке по сети, а вот почему - это вопрос.
Пробуй TOR.
Ну хотя бы понятно, что дело именно в блокировке по сети, а вот почему - это вопрос.
Пробуй TOR.
-
Eugenetra
Member
TheBlackFox
Да нифига непонятно, не грузится оно и так нормально. Из 10 раз 1 грузится, и ооооочень медленно, часто неполностью. В основном вообще никак.
Сегодня и оверы очень туго грузятся.
Да нифига непонятно, не грузится оно и так нормально. Из 10 раз 1 грузится, и ооооочень медленно, часто неполностью. В основном вообще никак.
Сегодня и оверы очень туго грузятся.
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
Рискну предположить, что каким то боком дело в памяти.
Вобще если ответ найдётся, было бы интересно почитать, что бы самому знать.
Могу ещё раз предложить usb сетевую карту, чисто ради эксперимента поставить.
Рискну предположить, что каким то боком дело в памяти.
Вобще если ответ найдётся, было бы интересно почитать, что бы самому знать.
Могу ещё раз предложить usb сетевую карту, чисто ради эксперимента поставить.
-
ptkovsky
Member
Как аккуратно снимать и чем заменить обычные пластиковые гвоздики на пружинке в дешевых мамках и во всяких там старых видяхах и прочих радиаторах? Купить обычный винт с гайкой и поджимать равномерно, на ощупь?
-
afhpwnd
Member
аккуратно снять утконосами или маленькими пассатижами, также на место установить, если сломали, тогда на болтик с гайкой, только пластиковые прокладки не забудьте.ptkovsky:Как аккуратно снимать и чем заменить обычные пластиковые гвоздики на пружинке в дешевых мамках и во всяких там старых видяхах и прочих радиаторах? Купить обычный винт с гайкой и поджимать равномерно, на ощупь?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Все. Устал терпеть свое невежество. Пришел спросить у сообщества.
Уже не только на форумах, но и на сайтах уважаемых производителей, все чаще появляются такие, непонятные для меня, понятия, как "геймерская" память, "геймерский" блок питания. Я понимаю еще такое, как геймерская материнская плата, в комплекте с которой идет валом нужного и не очень софта, созданного для облегчения жизни пользователей, увлекающихся играми. Но блок и память. Мне кажется, что это уже слишком. Ну разве что отдельных представителей памяти с гребешковидными радиаторами можно с натажкой отнести к "геймерской" серии. На них хоть, как на губной гармошке играть можно. Помните, как на расческе - приложил лист бумаги и дуешь... Вот если у меня в офисном компьютере стоит "геймерский" блок питания, а компьютер целые сутки рендерит, то какой у меня БП - офисный, геймерский или рендеринговый!? А кого-то, наверное "фолдинговый", "боинковый", "интернетный"... Труба, замешательство и завал...
Просветите тупого, братцы...
Уже не только на форумах, но и на сайтах уважаемых производителей, все чаще появляются такие, непонятные для меня, понятия, как "геймерская" память, "геймерский" блок питания. Я понимаю еще такое, как геймерская материнская плата, в комплекте с которой идет валом нужного и не очень софта, созданного для облегчения жизни пользователей, увлекающихся играми. Но блок и память. Мне кажется, что это уже слишком. Ну разве что отдельных представителей памяти с гребешковидными радиаторами можно с натажкой отнести к "геймерской" серии. На них хоть, как на губной гармошке играть можно. Помните, как на расческе - приложил лист бумаги и дуешь... Вот если у меня в офисном компьютере стоит "геймерский" блок питания, а компьютер целые сутки рендерит, то какой у меня БП - офисный, геймерский или рендеринговый!? А кого-то, наверное "фолдинговый", "боинковый", "интернетный"... Труба, замешательство и завал...
Просветите тупого, братцы...
-
TheBlackFox
Member
TyphooNick
Приставка "гаминг" добавляет +30 к цене
Как правило обозначает возможность разгона.
Приставка "гаминг" добавляет +30 к цене
Как правило обозначает возможность разгона.
-
Volodimir
Member
Чего? Блока питания, например? +1000 ватт спецыально для вашей мегагеймерской gt740 4gb ddr3 OC!!!TheBlackFox:Как правило обозначает возможность разгона.
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
"Как правило"
"Как правило"
-
di2di
Member
TyphooNick
"геймерский" - высер маркетологов для развода хомячков )))
-
etokuzja
Member
Термин "геймерский(-ская)" - это инструмент для стрижки баранов.di2di:TyphooNick
Бараны покупают красочные этикетки и модные-крутые слова.
Пример тому, "геймерский" корпус несколькими постами выше
Короче:
На дурака не нужен нож
Ему про геймерский наврёшь
И делай с ним, что хошь
-
Eugenetra
Member
Не, ну моники геймерские действительно есть) Потому как для других целей в наше время покупать TN с высокой частотой обновления - безумие, а вот в играх им равных пока нет.
Наушники/гарнитуры еще.
Наушники/гарнитуры еще.
-
etokuzja
Member
Eugenetra
В каких играх нет равных ? В супермарио ?
Ага ... Моник "геймерский"+"Наушники/гарнитуры еще" "геймерские"+ NVIDIA Riva TNT 2 PRO и ощущаешь себя крутым геймером, а, если ещё и корпус "геймерский", то, вообще - крутым посоном.
Моник, наушники и корпус "геймерские", как-никак
В каких играх нет равных ? В супермарио ?
Ага ... Моник "геймерский"+"Наушники/гарнитуры еще" "геймерские"+ NVIDIA Riva TNT 2 PRO и ощущаешь себя крутым геймером, а, если ещё и корпус "геймерский", то, вообще - крутым посоном.
Моник, наушники и корпус "геймерские", как-никак
-
Eugenetra
Member
etokuzja
В онлайн шутерах, например.
Наушники геймерские - потому что ни один вменяемый человек такое не купит для прослушивания музыки (5-7 канальные с микрофоном и т. д.). Соответственно, у таких наушников узкое предназначение - для игр. И их вполне можно назвать геймерскими.
Про корпуса и прочее я ничего не писал, понятно что маркетинг.
P.S. Откуда вы только такие беретесь, homo lamo
В онлайн шутерах, например.
Наушники геймерские - потому что ни один вменяемый человек такое не купит для прослушивания музыки (5-7 канальные с микрофоном и т. д.). Соответственно, у таких наушников узкое предназначение - для игр. И их вполне можно назвать геймерскими.
Про корпуса и прочее я ничего не писал, понятно что маркетинг.
P.S. Откуда вы только такие беретесь, homo lamo