xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Member

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

G power есть версия что это перегрев сокета.
avtoelectrik
Member

rage11:G power есть версия что это перегрев сокета.
навряд ,у єтой платы стак кул внутри текстолита
Bodun
Member

Это откуда у Про-версии СтакКул? У нее даже дизайн РСВ не от старших плат.
mealan
Junior

mealan:у кого нибудь был опыт в работе китайской 4 гб планки с ксеоном на нфорс матери 610i 630i, вот человек вставлял в нфорс только не помнит амд был или интел
avtoelectrik
Member

Bodun
блин ,точно нема :D
Bodun
Member

avtoelectrik
Меня вот больше другое мучает. Асус такой асус. У моей профильной платы нет радиаторов на верхних фазах, а у этой Про есть :weep: Причем у просто Р5К-Е - тоже есть...
Надо радиаторного донора поискать. Я когда-то на P5K SE, что в домашнем компе у родителей, стянул охлад с трубкой и радиатор южника с Р5К обычной дохлой. Думаю, таких трупов на развалах тоже может быть...
mr_hat
Member

Bodun:avtoelectrik
Меня вот больше другое мучает. Асус такой асус. У моей профильной платы нет радиаторов на верхних фазах, а у этой Про есть :weep: Причем у просто Р5К-Е - тоже есть...
Надо радиаторного донора поискать. Я когда-то на P5K SE, что в домашнем компе у родителей, стянул охлад с трубкой и радиатор южника с Р5К обычной дохлой. Думаю, таких трупов на развалах тоже может быть...
да мне тоже их логика непонятна, как у p5q есть везде радиаторы, а у p5q pro на верхних фазах нет
avtoelectrik
Member

Bodun
у меня есть вот такая
спойлер
Изображение
дуиаю кулер должен подойти без проблем,я как раз его хотел присобачить на мамку асус p5q pro которую не купил :gigi: ,но ты далеко ...,а так подарил бы :)
Bodun
Member

А куда ты его хотел присобачить? Меня именно радиатор заинтересовал, что на Р5К Про или простой Р5К-Е над сокетом находится.
спойлер
Изображение
Кулер асусовский который на ВРМ цепляется у меня есть, типа такого...
спойлер
Изображение
avtoelectrik
Member

Bodun:А куда ты его хотел присобачить? Меня именно радиатор заинтересовал, что на Р5К Про или простой Р5К-Е над сокетом находится.
спойлер
Изображение
Кулер асусовский который на ВРМ цепляется у меня есть, типа такого...
спойлер
Изображение
я хотел купить P5Q PRO и там тоже половина мосфетов голые,вот туда и хотел
Bodun
Member

На твоей той плате как раз радиатор слева от сокета - самое то ;)
avtoelectrik
Member

Bodun
так отож,ищите этих амдшных должно у ремонтников быть валом ,а железка подходит как родная,вщелкнул и готово
Bodun
Member

avtoelectrik
Я ж если и заморочусь - то мне максимальную аутентичность подавай, буду от Р5К-Е рыть :laugh: Чтобы цветом к остальным подходила ;)
Ученик
Junior

Ребята, сорри если где уже спрашивали, из выбора: х5450; х5460; е5450 что купить? Сильно не пинайте, я сам делать не буду, сказали-что купишь то и поставим)) Материнка Asus P5G41T-M LX2/GB/LPT/
rage11
Member

Ученик на такую мать лучше е5450
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

avtoelectrik:я хотел купить P5Q PRO и там тоже половина мосфетов голые,вот туда и хотел
Купив свого часу радіатор за шоколадку на свою P5Q PRO, такий самий з вигляду як на ASUS P5Q-E.
chedlde
Junior

Купили GTA V лицензионную в стиме, небо и земля по сравнению с репаком от пиратов. Никаких вылетов, стабильно 50fps, настройки автоматом игра выставила высоко и очень высоко. Разрешение 1680х1050. Прорисовка на полную. Win64, 8gb DDR2, SSD 240GB + 120GB.
rage11
Member

chedlde у меня какая то пиратка - нормально катает
https://cloud.mail.ru/public/K3JM/KWZV7bh4M" target="_blank
Mixx
Member

Ребята, некто часом, в ближайшие дни не собирался продать свой 5450 е0? :gigi:
zedex
Member

chedlde:Купили GTA V лицензионную в стиме, небо и земля по сравнению с репаком от пиратов. Никаких вылетов, стабильно 50fps, настройки автоматом игра выставила высоко и очень высоко. Разрешение 1680х1050. Прорисовка на полную. Win64, 8gb DDR2, SSD 240GB + 120GB.
в пиратке проблема только при нажатии некоторых кнопок и все. больше там ничего не трогали. все экзешники целые.
в лицензии может наглухо зависнуть в мультиплеере.
Ответить