Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
Volodimir
Member
jamesbond
Эквалайзеры накручены на устройствах?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, это ж гарнитура - не все устройства дружат с четырехпиновыми разъемами.
Эквалайзеры накручены на устройствах?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А, это ж гарнитура - не все устройства дружат с четырехпиновыми разъемами.
-
MaxA
Member
Ага, пошли подробности ...jamesbond:На телефоне панасоники хорошо (может даже отлично), претензий по звуку нет, есть некоторые особенности.
Куда воткнуто? И далее по списку - плеер, выход, материал.jamesbond:С чем может быть связано плохое звучание на компе?
Отправлено спустя 38 секунд:
Тоже разумное предположениеVolodimir:А, это ж гарнитура - не все устройства дружат с четырехпиновыми разъемами.
-
SilberV
Member
Понимаешь теперь, почему я не верю, когда кто-то говорит "звучит дорого/дёшево"?MaxA: Тоже разумное предположение
-
MaxA
Member
https://www.ixbt.com/live/waldemarik/dz ... k-trs.htmlВсе бы хорошо, но есть один нюанс – на рынке присутствуют два основных стандарта распайки гарнитуры — OMTP (старый) и CTIA (новый). Если стандарты распайки гарнитуры и смартфона совпадают – все функции будут работать, если не совпадают – звук будет «глухой», кнопки и микрофон работать не будут. Большинство современных смартфонов и гарнитур выполнены по новому стандарту CTIA, но встречаются варианты и со старым стандартом распайки.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
SilberV:А то ты так эти "200 грн" сразу на веру принял
Я сразу сказал, что что-то не так, а ты не принимаешь что-либо на веру, т.к с техникой не сталкивался и слабо понимаешь что к чему и всё ждёшь пока тебе что-то будут доказывать и показывать какие-то измерения. Но никому это не надо, потому остаётся один вариант - сидеть и не верить. У каждого свои развлечения, не наказуемо ) Рассуждения об аудиотехнике без опыта, по графикам, яйца выеденного не стоят
Отправлено спустя 19 минут 33 секунды:
SilberV
Кстати, если они со смарта звучит нормально, о чём не было сказано и это всех сбило с толку и проблема в распайке (см. выше "звучать глухо"), то звук действительно может быть на "200 грн". Теперь всё собирается в кучу. Входные данные были не полные.
-
Volodimir
Member
Входные данные были полнее некуда. Только звуколожцы сразу копают в эзотерику.
-
MaxA
Member
Я, например, если бы знал, что в смарте всё Ок, по копал бы в поблемы с подключемием или ЗК.Volodimir:Входные данные были полнее некуда. Т
-
SilberV
Member
Ты сразу сказал буквально следующее и утверждение вполне чёткое было:MaxA: Я сразу сказал, что что-то не так, а ты не принимаешь что-либо на веру, т.к с техникой не сталкивался и слабо понимаешь что к чему и всё ждёшь пока тебе что-то будут доказывать и показывать какие-то измерения. Но никому это не надо, потому остаётся один вариант - сидеть и не верить. У каждого свои развлечения, не наказуемо ) Рассуждения об аудиотехнике без опыта, по графикам, яйца выеденного не стоят
Так что не надо ля-ляMaxA: Ну звук чуть плавать должен, но тут вообще какой-то ад "200 грн". Я бы недельку на ночь их пооставлял включёнными. может быть и не слушал, а потом оценил. Хотя "на 200" настораживает. Как бы не подделка.
Где покупались?
Я и говорю, что сначала нужно разобраться в вопросе, а потом утверждать про "ад за 200 грн". Но ты ж слухач, у тебя особые вкусыMaxA: Кстати, если они со смарта звучит нормально, о чём не было сказано и это всех сбило с толку и проблема в распайке (см. выше "звучать глухо"), то звук действительно может быть на "200 грн". Теперь всё собирается в кучу. Входные данные были не полные.
-
MaxA
Member
SilberV:Я и говорю, что сначала нужно разобраться в вопросе
Проблема в том, что ты только и делаешь, что говоришь пока остальные разбираются, во и тут вроде уже со всем понятно, уже разобрались, но ты готов сидеть на диване и еще строчить 10 страниц бесполезного флуда и яростно минусовать, думая, что кого-то тво иминуса интересуют. Ну, тут кто на что учился )
-
Hotspur
Member
как не странно но MaxA редко глупости говорит если убрать заморочки про пассивную акустику 
-
MaxA
Member
-
lewerlin
Member
Я в украинском дубляже смотрел, там было круче "Ніхто не досконалий"MaxA:У каждого свои недостатки
-
vovandos1
Member
Короче, начитавшись хвалебных отзывов, пару месяцев назад купил sennheiser ie4. Звук весьма посредственный. Ожидал большего за 2к, уверен за те же деньги можно найти наушники куда лучше, по-моему, эта модель требует обновление в виде новой ie4 v.2.0. Как мне показалось, куда дешевые наушники от сяоми и сони звучат лучше и приятнее. Из плюсов отметил бы громкость и неубиваемость(исходя из отзывов в интернете). Спустя пару месяцев оценил бы наушники как неплохие(3.5\5), не более, явно не пять балов которые им почти везде ставят.
-
Podyrio
Member
vovandos1
Тут были посты где говорили что уши эти не очень они для мониторинга. У самого такие есть, лет 8 назад они может и нормально звучали за свои деньги но сейчас их брать за 2 тысячи грн. смысла нет, те же trn v90 которые дешевле более чем в два раза звучат лучше.
Тут были посты где говорили что уши эти не очень они для мониторинга. У самого такие есть, лет 8 назад они может и нормально звучали за свои деньги но сейчас их брать за 2 тысячи грн. смысла нет, те же trn v90 которые дешевле более чем в два раза звучат лучше.
-
Volodimir
Member
Это ну оочень субъективное заявление. Что значит "приятнее"?vovandos1:Как мне показалось, куда дешевые наушники от сяоми и сони звучат лучше и приятнее.
там человек писал о мониторинге? Покажите где? И уши для мониторинга как бы звучать "приятно" не должны в принципе.Podyrio:Тут были посты где говорили что уши эти не очень они для мониторинга.
-
Podyrio
Member
Может человек и не писал но уши то все равно для in ear мониторинга. Заходим на официальный магазин и читаем описание этих ушей.Volodimir:там человек писал о мониторинге? Покажите где? И уши для мониторинга как бы звучать "приятно" не должны в принципе.
-
ogrizochi
Member
Хочу спросить мнения достопочтенных посетителей этой ветки и таком устройстве как Marshall Major III (Bluetooth). Никак не могу понять причину их популярности (судя по количеству людей, видимому с ними), с чем и обращаюсь за помощью к общине.
Кроме достаточно большой автономности, условно, приятного дизайна, авторитета бренда (головное подразделение таки «ни одну собаку съело» на гитарных, и не только, усилителях) и, очень условно, адекватной цены так и не смог, пока, увидить в устройстве причину, не побоюсь сказать, повального увлечения ими.
Кроме достаточно большой автономности, условно, приятного дизайна, авторитета бренда (головное подразделение таки «ни одну собаку съело» на гитарных, и не только, усилителях) и, очень условно, адекватной цены так и не смог, пока, увидить в устройстве причину, не побоюсь сказать, повального увлечения ими.
-
Hotspur
Member
глупость людейogrizochi:Никак не могу понять причину их популярности
-
ogrizochi
Member
Извиняюсь, но с детства привык критически относиться к своему мнению (т.к. оно может быть ошибочно). Поэтому крайне заинтересован во мнении "со стороны". Возможно ли попросить Вас объяснить Ваше?Hotspur:ogrizochi:
-
DEVES
Member
ogrizochi
Секрет в компактных размерах и цене.
Их покупают те, кто не может или не хочет потратиться на Bose On-Ear Wireless
А еще я видел людей, которые выбирали Marshall исключительно из-за дизайна
Секрет в компактных размерах и цене.
Их покупают те, кто не может или не хочет потратиться на Bose On-Ear Wireless
А еще я видел людей, которые выбирали Marshall исключительно из-за дизайна
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Действительно у Marshall приятный дизайн, и довольно приятные на ощупь материалы. По звуку все что я слушал - обычные ляляки, но из-за вида у меня отвращения не вызывают
Ну и прайс у них не высокий.