Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Sanьka
Member

leif: 06.12.2021 15:16максимально серйозно
:gamer:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Глянул цены на лодж 710. Капец, они там что обкурились все?

Как можно толкать это по 1600грн когда Дуал Сенс с адаптивными триггерами, динамиком, джек 3.5 разьемом и уже человеческим тачпадом по 2к .
koteyjah
Member

Sanьka
Курки не работают на компе. Все остальное справедливо. Еще и черный появился - грязи меньше будет видно) У меня через месяц использования поплыл левый стик, заменили на новый по гарантии, со вторым уже вопросов нет вообще.
Sanьka
Member

Я просто думал что 2к за ДуалСенс это дорого, так как Дуалшок4 почти в 2 раза дешевле продается.
Оказывается люди вообще покупают разный хлам за 1600-2500грн где прогресс закончился лет 15 назад.
Так что ДуалСенс это Ш- шара :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
З.Ы, Ах еще Хбоксовское поделие шумное(клацает) и ночкой не поиграть если надо в тишине.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
leif: 06.12.2021 15:17звичайний, не лімітед едішн, всього 1600грн
там и 1000 не за что давать, ибо он по фичам уступает даже ДуалШоку4 1000 гривневому :(
koteyjah
Member

Sanьka
ДС4 без акций стоит 1700 где-то, свой брал пару лет назад за 1300, как раз тогда и были акции. Но это новые. БУ в нормальном состоянии видел за 1000. но даже при этом они весьма хороши. претензий нет вообще.
Sanьka
Member

Сейчас играю Ласты Аси.
Игра шедевральна.
Но как же по конченному прицеливаться грибками :puke:
Пока наведусь что бы сделать "кулю в лоба" то меня уже 5 раз прострелят.
в остальном управление геймадом нравится.

А Мортал так вообще геймпад идеален. Терменахтер Т800 оч зашел.
DuckRider
Member

Sanьka: 06.12.2021 15:13
Когда шикарный ДуалСенс с тактильной отдачей за 2К продается и то считается дорого.
В каком месте на пк он шикарный?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Sanьka: 06.12.2021 15:31 по фичам уступает даже ДуалШоку4 1000 гривневому :(
Нет там фич на пк
Volodimir
Member

koteyjah: 06.12.2021 15:25Курки не работают на компе
DuckRider: 06.12.2021 15:48В каком месте на пк он шикарный?
Что-то произошло? Боксовские, соньковские пады работают на пк вообше без проблем и всеми кнопками/рычагами и педалями. Что не так?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Когда брал дуалшок 4 в мойо, профессианальный продаван сказал, что не будет он работать на пк. Пришел домой, подконнектил его через доисторический свисток и играю.
DuckRider
Member

Volodimir: 06.12.2021 15:55
koteyjah: 06.12.2021 15:25Курки не работают на компе
DuckRider: 06.12.2021 15:48В каком месте на пк он шикарный?
Что-то произошло? Боксовские, соньковские пады работают на пк вообше без проблем и всеми кнопками/рычагами и педалями. Что не так?
Нет, не работает дш. Он работает через ЭМУЛЯЦИЮ хбокс геймпада. Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4. А ещё тонна ущербных багов в старых играх, которые не дадут играть. Дш буквально не приспособлен к пк
leif
Member

DuckRider: 06.12.2021 15:58Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4
що це наприклад? чим відрізняється на практиці гра на цих геймпадах в такій іграшці, скажімо, як horizon zero dawn на ПК
Volodimir
Member

DuckRider
Единственный замеченный баг - кнопки подписаны боксовскими. Но мешать это может курочке, которая не может четыре кнопки запомнить.
DuckRider
Member

leif: 06.12.2021 16:01
DuckRider: 06.12.2021 15:58Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4
що це наприклад? чим відрізняється на практиці гра на цих геймпадах в такій іграшці, скажімо, як horizon zero dawn на ПК
У дш4 есть динамик, тачпад и зона подсветки, всё это зачастую задействовано в играх сони, на боксе этого не будет, если порт кривой, то и на дш тоже не будет :laugh:

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Volodimir: 06.12.2021 16:03 DuckRider
Единственный замеченный баг - кнопки подписаны боксовскими. Но мешать это может курочке, которая не может четыре кнопки запомнить.
:lol: ну да, всего-то просят жать хрень какую-то вместо того на чем ты играешь.
Если я качаю игру, то начинаются свистоперделки. Патч на интерфейс накатил, чтоб иконки были от дш4, ибо клоунское расположение кнопок хбокса я буквально не знаю, а плойка у меня с нулевых. Потом запускаю дш4виндоус, молюсь, чтоб игра в конфликт с ним не вступала. Если всё прошло гладко, то можно играть, но при случайном дисконнекте геймпада любая игра берет и крашится.

Неудобней хрени придумать нельзя, легче взять боксовский и получить ровно те же возможности на пк без гомосексуализма
Volodimir
Member

DuckRider: 06.12.2021 16:03всё это зачастую задействовано в играх сони
В экзах сони, которых на пк все равно нет.
DuckRider
Member

Volodimir: 06.12.2021 16:08
DuckRider: 06.12.2021 16:03всё это зачастую задействовано в играх сони
В экзах сони, которых на пк все равно нет.
Мгс ещё был. В ведьмаке 3 работает кнопка тачпада и подсветка. Динамик так и не понял где работает
Hells Angels
Member

Sanьka: 06.12.2021 15:13у тебя @5.0 1.245v и главный потреблятор энаргии в доме твой проц
мимо :gigi:
спойлер
Изображение
koteyjah
Member

DuckRider
В каком месте он работает как эмулятор? у меня что дуалшок, что дуалсенс. В последних играх, таких как МК10, МК11, Последний джидай, РДР2 - все работает с иконками от Сони, без сторонних эмуляторов, стимом определяется как дуалшок или дуалсенс. Не работают только адаптивные курки (переменная отдача) - это только на некоторых играх на ПС5.

геймпады мне в основном для файтингов, и для меня самые удобные именно ДШ и ДС
DuckRider
Member

koteyjah: 06.12.2021 16:47 DuckRider
В каком месте он работает как эмулятор? у меня что дуалшок, что дуалсенс. В последних играх, таких как МК10, МК11, Последний джидай, РДР2 - все работает с иконками от Сони, без сторонних эмуляторов, стимом определяется как дуалшок или дуалсенс. Не работают только адаптивные курки (переменная отдача) - это только на некоторых играх на ПС5.

геймпады мне в основном для файтингов, и для меня самые удобные именно ДШ и ДС
Держу в курсе, стим эмулирует бокс

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Игр с нативной поддержкой дш, где подключил вне стим, подтянулись иконки, подсветка и тачпад, крайне мало
Volodimir
Member

DuckRider: 06.12.2021 17:02 иконки, подсветка и тачпад,
Зачем эти свистелки? :spy:
koteyjah: 06.12.2021 16:47геймпады мне в основном для файтингов, и для меня самые удобные именно ДШ и ДС
Вот именно.
DuckRider
Member

Volodimir: 06.12.2021 17:28
DuckRider: 06.12.2021 17:02 иконки, подсветка и тачпад,
Зачем эти свистелки? :spy:
Так, вы либо между собой договоритесь о позиции, либо спорить не начинайте.
Разговор начался с "зачем человеку хбокс пад, если есть дш с тонной фишек"
Сейчас я слышу "фишки не нужны".

Так если фишки не нужны, то нахрена терпеть левые иконки на экране и кривую поддержку? Фанатизмом попахивает
Volodimir
Member

Хбокс - для слешеров и гоночек, дуалшок - для файтингов и платформеров. И волки сыты, и овцы в курсе дела.
koteyjah
Member

DuckRider
Ааа, ты про это? я думал ты про DSwindows. Ну как внутри работает поддержка геймпадов в стиме я не в курсе, но они в большинстве случаев подтягиваются как ДШ даже если игра не куплена в стиме. И стим геймпады видит как ДШ4 и ДС. Этого хватает для комфортного пользования
Закрыто