Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Sanьka
Member
leif: ↑ 06.12.2021 15:16максимально серйозно
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Глянул цены на лодж 710. Капец, они там что обкурились все?
Как можно толкать это по 1600грн когда Дуал Сенс с адаптивными триггерами, динамиком, джек 3.5 разьемом и уже человеческим тачпадом по 2к .
-
koteyjah
Member
Sanьka
Курки не работают на компе. Все остальное справедливо. Еще и черный появился - грязи меньше будет видно) У меня через месяц использования поплыл левый стик, заменили на новый по гарантии, со вторым уже вопросов нет вообще.
Курки не работают на компе. Все остальное справедливо. Еще и черный появился - грязи меньше будет видно) У меня через месяц использования поплыл левый стик, заменили на новый по гарантии, со вторым уже вопросов нет вообще.
-
Sanьka
Member
Я просто думал что 2к за ДуалСенс это дорого, так как Дуалшок4 почти в 2 раза дешевле продается.
Оказывается люди вообще покупают разный хлам за 1600-2500грн где прогресс закончился лет 15 назад.
Так что ДуалСенс это Ш- шара
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
З.Ы, Ах еще Хбоксовское поделие шумное(клацает) и ночкой не поиграть если надо в тишине.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Оказывается люди вообще покупают разный хлам за 1600-2500грн где прогресс закончился лет 15 назад.
Так что ДуалСенс это Ш- шара
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
З.Ы, Ах еще Хбоксовское поделие шумное(клацает) и ночкой не поиграть если надо в тишине.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
там и 1000 не за что давать, ибо он по фичам уступает даже ДуалШоку4 1000 гривневомуleif: ↑ 06.12.2021 15:17звичайний, не лімітед едішн, всього 1600грн
-
koteyjah
Member
Sanьka
ДС4 без акций стоит 1700 где-то, свой брал пару лет назад за 1300, как раз тогда и были акции. Но это новые. БУ в нормальном состоянии видел за 1000. но даже при этом они весьма хороши. претензий нет вообще.
ДС4 без акций стоит 1700 где-то, свой брал пару лет назад за 1300, как раз тогда и были акции. Но это новые. БУ в нормальном состоянии видел за 1000. но даже при этом они весьма хороши. претензий нет вообще.
-
Sanьka
Member
Сейчас играю Ласты Аси.
Игра шедевральна.
Но как же по конченному прицеливаться грибками
Пока наведусь что бы сделать "кулю в лоба" то меня уже 5 раз прострелят.
в остальном управление геймадом нравится.
А Мортал так вообще геймпад идеален. Терменахтер Т800 оч зашел.
Игра шедевральна.
Но как же по конченному прицеливаться грибками
Пока наведусь что бы сделать "кулю в лоба" то меня уже 5 раз прострелят.
в остальном управление геймадом нравится.
А Мортал так вообще геймпад идеален. Терменахтер Т800 оч зашел.
-
DuckRider
Member
В каком месте на пк он шикарный?Sanьka: ↑ 06.12.2021 15:13
Когда шикарный ДуалСенс с тактильной отдачей за 2К продается и то считается дорого.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Нет там фич на пк
-
Volodimir
Member
koteyjah: ↑ 06.12.2021 15:25Курки не работают на компе
Что-то произошло? Боксовские, соньковские пады работают на пк вообше без проблем и всеми кнопками/рычагами и педалями. Что не так?DuckRider: ↑ 06.12.2021 15:48В каком месте на пк он шикарный?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Когда брал дуалшок 4 в мойо, профессианальный продаван сказал, что не будет он работать на пк. Пришел домой, подконнектил его через доисторический свисток и играю.
-
DuckRider
Member
Нет, не работает дш. Он работает через ЭМУЛЯЦИЮ хбокс геймпада. Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4. А ещё тонна ущербных багов в старых играх, которые не дадут играть. Дш буквально не приспособлен к пкVolodimir: ↑ 06.12.2021 15:55koteyjah: ↑ 06.12.2021 15:25Курки не работают на компеЧто-то произошло? Боксовские, соньковские пады работают на пк вообше без проблем и всеми кнопками/рычагами и педалями. Что не так?DuckRider: ↑ 06.12.2021 15:48В каком месте на пк он шикарный?
-
leif
Member
що це наприклад? чим відрізняється на практиці гра на цих геймпадах в такій іграшці, скажімо, як horizon zero dawn на ПКDuckRider: ↑ 06.12.2021 15:58Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4
-
Volodimir
Member
DuckRider
Единственный замеченный баг - кнопки подписаны боксовскими. Но мешать это может курочке, которая не может четыре кнопки запомнить.
Единственный замеченный баг - кнопки подписаны боксовскими. Но мешать это может курочке, которая не может четыре кнопки запомнить.
-
DuckRider
Member
У дш4 есть динамик, тачпад и зона подсветки, всё это зачастую задействовано в играх сони, на боксе этого не будет, если порт кривой, то и на дш тоже не будетleif: ↑ 06.12.2021 16:01що це наприклад? чим відрізняється на практиці гра на цих геймпадах в такій іграшці, скажімо, як horizon zero dawn на ПКDuckRider: ↑ 06.12.2021 15:58Буквально всё чего нет в фишках хбокса, нет при эмуляции и у дш4
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Volodimir: ↑ 06.12.2021 16:03 DuckRider
Если я качаю игру, то начинаются свистоперделки. Патч на интерфейс накатил, чтоб иконки были от дш4, ибо клоунское расположение кнопок хбокса я буквально не знаю, а плойка у меня с нулевых. Потом запускаю дш4виндоус, молюсь, чтоб игра в конфликт с ним не вступала. Если всё прошло гладко, то можно играть, но при случайном дисконнекте геймпада любая игра берет и крашится.
Неудобней хрени придумать нельзя, легче взять боксовский и получить ровно те же возможности на пк без гомосексуализма
-
Volodimir
Member
В экзах сони, которых на пк все равно нет.DuckRider: ↑ 06.12.2021 16:03всё это зачастую задействовано в играх сони
-
DuckRider
Member
Мгс ещё был. В ведьмаке 3 работает кнопка тачпада и подсветка. Динамик так и не понял где работаетVolodimir: ↑ 06.12.2021 16:08В экзах сони, которых на пк все равно нет.DuckRider: ↑ 06.12.2021 16:03всё это зачастую задействовано в играх сони
-
Hells Angels
Member
мимоSanьka: ↑ 06.12.2021 15:13у тебя @5.0 1.245v и главный потреблятор энаргии в доме твой проц
-
koteyjah
Member
DuckRider
В каком месте он работает как эмулятор? у меня что дуалшок, что дуалсенс. В последних играх, таких как МК10, МК11, Последний джидай, РДР2 - все работает с иконками от Сони, без сторонних эмуляторов, стимом определяется как дуалшок или дуалсенс. Не работают только адаптивные курки (переменная отдача) - это только на некоторых играх на ПС5.
геймпады мне в основном для файтингов, и для меня самые удобные именно ДШ и ДС
В каком месте он работает как эмулятор? у меня что дуалшок, что дуалсенс. В последних играх, таких как МК10, МК11, Последний джидай, РДР2 - все работает с иконками от Сони, без сторонних эмуляторов, стимом определяется как дуалшок или дуалсенс. Не работают только адаптивные курки (переменная отдача) - это только на некоторых играх на ПС5.
-
DuckRider
Member
Держу в курсе, стим эмулирует боксkoteyjah: ↑ 06.12.2021 16:47 DuckRider
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Игр с нативной поддержкой дш, где подключил вне стим, подтянулись иконки, подсветка и тачпад, крайне мало
-
Volodimir
Member
Зачем эти свистелки?DuckRider: ↑ 06.12.2021 17:02 иконки, подсветка и тачпад,
Вот именно.koteyjah: ↑ 06.12.2021 16:47геймпады мне в основном для файтингов, и для меня самые удобные именно ДШ и ДС
-
DuckRider
Member
Так, вы либо между собой договоритесь о позиции, либо спорить не начинайте.Volodimir: ↑ 06.12.2021 17:28Зачем эти свистелки?DuckRider: ↑ 06.12.2021 17:02 иконки, подсветка и тачпад,![]()
Разговор начался с "зачем человеку хбокс пад, если есть дш с тонной фишек"
Сейчас я слышу "фишки не нужны".
Так если фишки не нужны, то нахрена терпеть левые иконки на экране и кривую поддержку? Фанатизмом попахивает
-
Volodimir
Member
Хбокс - для слешеров и гоночек, дуалшок - для файтингов и платформеров. И волки сыты, и овцы в курсе дела.
-
koteyjah
Member
DuckRider
Ааа, ты про это? я думал ты про DSwindows. Ну как внутри работает поддержка геймпадов в стиме я не в курсе, но они в большинстве случаев подтягиваются как ДШ даже если игра не куплена в стиме. И стим геймпады видит как ДШ4 и ДС. Этого хватает для комфортного пользования
Ааа, ты про это? я думал ты про DSwindows. Ну как внутри работает поддержка геймпадов в стиме я не в курсе, но они в большинстве случаев подтягиваются как ДШ даже если игра не куплена в стиме. И стим геймпады видит как ДШ4 и ДС. Этого хватает для комфортного пользования