iwojima:heidfeld
А тут ще такий, навіть більше чим 9 градусів -
http://www.hardwaresecrets.com/amd-wrai ... -review/4/
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
traneua:
Ну вот именно поэтому и купил, а почему не хочу брать башенные кулеры - тоже писал.
Не писали, може я щось упустив?
Ладно, я постоянно писал только о том, что из-за кастом охлада NB у меня места маловато - Wraith стал совсем впритык (от одной из трубок кулера процессора до радиатора NB миллиметров эдак 6-7).
Шумность (ага) процессора устраивает - у меня достаточно других "звучащих" элементов в системе охлаждения - он в большинстве случаев далеко не самый громкий (+ зависимость от нагрузки). Не забывайте, что я перебрался на него со сток кулера Athlon II X2.
Система креплений привычная мне - элементарная защелка + повлияли сообщения об одном из предлагаемых мне вариантов и его хреновых креплениях, что конечно отнюдь не означает, что "все такие".
Эффективность, если судить по тестам, показалась достаточной - какого-то дикого дисбаланса в плане производительности относительно башенных собратьев в ценовой категории (или чуть дороже

) не наблюдается, а форм-фактор и данный тип кулеров мне привычен.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
UPD Сейчас лишний раз проверил в SpeedFan - из-за одного из 120мм корпусных кулеров (довольно шумного) я работу кулера процессора более-менее отчетливо начинаю слышать где-то после 75% оборотов вентилятора.