Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
я вот часто пишу какой прогресс унылый пошёл, а ведь раньше такой фееричной фалометрии как сейчас с "плавностью" не было даже близко
люди более простыми вещами мерялись: частотой, кол-вом ядер и объемом RAM\vRAM
сейчас более изощрённо и интересно, нужно признать

люди более простыми вещами мерялись: частотой, кол-вом ядер и объемом RAM\vRAM
сейчас более изощрённо и интересно, нужно признать
-
Scoffer
Member
leif
А раніше таких проблем і не було. Це все тому що буфер на буфері і кешем поганяє. Роблять видимість прогресу
А раніше таких проблем і не було. Це все тому що буфер на буфері і кешем поганяє. Роблять видимість прогресу
-
Sanьka
Member
у меня ноут на и5 + монитор к нему.leif:с которым ещё и сгорбившись над 15" форточкой часто сидят, потому что жлобят даже на внешние нормальные мониторы
-
leif
Member
шось у HAF'і Тредріпер не захотів вже бути стабільним на 4.0 за прийнятної напруги, тож залишив на 3.9
може всьому провиною дві відеокарти замість однієї, а може я забув що саме я там крутив у біосі щоб він залишався стабільним на 4.0
сьогодні у новинах було про ноут в акваріумі з новеком 1230 і кригою, що проходив сайнбенч, тож вирішив прогнати і у себе цей тест:
1950Х@3.9Ghz
Single Core 162
Multi Core 3350 6700k@4.6
Single Core 194
Multi Core 953 на інтелі мало б бути 1000\200, може шось треба було вимкнути в системі, що з'їло ті 5%
може всьому провиною дві відеокарти замість однієї, а може я забув що саме я там крутив у біосі щоб він залишався стабільним на 4.0
сьогодні у новинах було про ноут в акваріумі з новеком 1230 і кригою, що проходив сайнбенч, тож вирішив прогнати і у себе цей тест:
1950Х@3.9Ghz
Single Core 162
Multi Core 3350 6700k@4.6
Single Core 194
Multi Core 953 на інтелі мало б бути 1000\200, може шось треба було вимкнути в системі, що з'їло ті 5%
Последний раз редактировалось leif 06.12.2018 22:38, всего редактировалось 2 раза.
-
GoToHell
пес Патрон
Ох капец, скачал, поставил. Вообще лагучее непонятно что, двигаться сложно. Может репак кривой? От кого ставить?tcpdump:ловил дропы в бэтмане
-
_SerGe_
Member
GoToHell
Від стіму
Від стіму
-
GoToHell
пес Патрон
_SerGe_
Делать мне нечего, покупать игру в которую я играть не буду
Делать мне нечего, покупать игру в которую я играть не буду
-
HappyBird
Member
Надо Геннадия попросить переименовать тему в 0.1% судя из последних 10 страниц
-
tim4ik
Member
Хоспаде, где ж мои фризы на р5 1600? Наверное, опяять все интелофонаты разобрали. Ладно, подожду следующего завозаSanьka:Феном Феномыч
Я надеюсь что будет ок, но здравый разум говорит что не будет. Если небыло ок на Рузенах 1ххх-2ххх, то тут точно лучше не будет.
Это физика, банальная физика. Ну и рынок. АМД хочет завоевать корпоративный сегмент и пилит под него. Чем дальше тем больше.
Это правильно ибо там заработка больше в неск раз.
А вам как геймерам остается жрать фризы и рассказывать что вы стримеры![]()
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:А тебя не смущает что больше половины АМД проца = 14нмevrial:не вернет со своими 14 нм.
Или красная пелена?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Иди гугли в интернете 0.1% фпсevrial:если тебе 60 фпс это фриз,![]()
Потом придешь, проверю знания.
У тебя может быть средний фпс 100, но игровой процесс с дикими фризами. Боже где вы беретесь неучи.
-
HappyBird
Member
tim4ik
Не, тут предлагают скачать какую-то игру определенную, там в какой-то мисии на каком то отрезке ты узреешь что купил мерзкое подобие процессора
ну и не забудь найти мониторинг который пишет логи с 1/0.1%
Не, тут предлагают скачать какую-то игру определенную, там в какой-то мисии на каком то отрезке ты узреешь что купил мерзкое подобие процессора
-
evrial
Member
HappyBird
и самое важное не отстегнул 400 баксов как типичный нефанат, а взял жлобский 8core за $150 и другие компоненты получше.
и самое важное не отстегнул 400 баксов как типичный нефанат, а взял жлобский 8core за $150 и другие компоненты получше.
-
HappyBird
Member
evrial
Ну, справедливости ради отмечу, ловил два фриза в кс го, за две катки в мм, в остальных играх разницы между двумя ПК не вижу, но может и правда, ВК далеко не топовые и чтоб увидеть разницу нужно купить ртх2080ти
Ну, справедливости ради отмечу, ловил два фриза в кс го, за две катки в мм, в остальных играх разницы между двумя ПК не вижу, но может и правда, ВК далеко не топовые и чтоб увидеть разницу нужно купить ртх2080ти
-
evrial
Member
HappyBird
фризануть может банально из-за безумного windows defender который начнет спонтанно проверять все разделы и сетевые диски. Я упоролся с его настройкой и вырубил к черту.
фризануть может банально из-за безумного windows defender который начнет спонтанно проверять все разделы и сетевые диски. Я упоролся с его настройкой и вырубил к черту.
-
HappyBird
Member
evrial
Интересно чегоб форточкам не прикрутить гейм режим, чтоб во время игр все хотелки винды откладывались. Пущай делает что хочет пока я смотрю кино
Интересно чегоб форточкам не прикрутить гейм режим, чтоб во время игр все хотелки винды откладывались. Пущай делает что хочет пока я смотрю кино
-
evrial
Member
HappyBird
там такая опция есть, но ни одна из них ни у кого не работает. Создано монголоидными макаками из МС.
там такая опция есть, но ни одна из них ни у кого не работает. Создано монголоидными макаками из МС.
-
HappyBird
Member
evrial
Шото та опция по ощущениям только на уведомления влияет
Шото та опция по ощущениям только на уведомления влияет
-
evrial
Member
HappyBird
в винде всё через жопу. У меня даже файл подкачки 12гб каждую вторую загрузку на HDD пишет, вместо системного ssd. А потом такие юноши появляются и пишут о фризах.
в винде всё через жопу. У меня даже файл подкачки 12гб каждую вторую загрузку на HDD пишет, вместо системного ssd. А потом такие юноши появляются и пишут о фризах.
-
Феном Феномыч
Member
А это что за зверь? Антивирус?evrial:windows defender
-
tcpdump
Member
GoToHell
Я не скажу по репакам бо таки покупал. Если что имел в виду вторую часть,Аркхем сити. Последняя,на которую больше всех ругались за оптимизон, у меня работает без вризов на ультре,минимальный замеченный дроп - 71 кадр
Я не скажу по репакам бо таки покупал. Если что имел в виду вторую часть,Аркхем сити. Последняя,на которую больше всех ругались за оптимизон, у меня работает без вризов на ультре,минимальный замеченный дроп - 71 кадр
-
Sanьka
Member
Дада каждый суслик агрономстример
Забавно так е видеть когда нефонаты ровняют самую низкую цену по черной пятнице с обычной ценой на Интел.
Браво!
Хотя я не отрицаю что сейчас цены на Интел неадекватные. И тут уже кошелек диктует выбор, а не потребность.
Забавно так е видеть когда нефонаты ровняют самую низкую цену по черной пятнице с обычной ценой на Интел.
Браво!
Хотя я не отрицаю что сейчас цены на Интел неадекватные. И тут уже кошелек диктует выбор, а не потребность.
Последний раз редактировалось Sanьka 07.12.2018 09:32, всего редактировалось 1 раз.