Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
StreetFIGHTER2000 Именно из-за этого я такие брелки валю не раздумывая
-
Андрій
Member
Теж так роблю, незважаючи на те, скільки коштує снаряд.
-
Alex@&er
Member
Чёрт, сегодня не везёт моему Льву, 2 раза его тапок разбирал. Если в лоб, то куда Тапок пробиваеться? Пытался бить и в стык с башней и в маску пулемёта - всё не пробил. Именно танком с аналогичной пушкой, Т34 тапка стабильно в лоб пробивает.
-
Wonderboy
Member
Alex@&er не поверишь буквально только что я льва тапком в лоб не пробил 
-
StreetFIGHTER2000
Member
Поправьте в ФАКе универсальную ссылку от EvGaS по игровым терминам на более точную:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %bd%d1%8b/" target="_blank
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %bd%d1%8b/" target="_blank
-
Wonderboy
Member
StreetFIGHTER2000 поправил, дал ссылку и на Wiki. Блин, движок форума русскоязычные ссылки неправильно обрабатывает
-
lividum
Member
пока насобираю на маус поседею с этим тапком))) почти 90К набил, еще 100 надо. но играть на нем пытка, продам к чертям как открою мышку. процент побед 47, выживаемость 37
для сравнения на Е-75 53 и 45% соответственно. и это при том что на тапке я крадусь, а на е-75 иногда ололо-рашу. Кстати, руки походу выпрямились настолько, что я даже умудряюсь зарабатывать без према на этих клячах..на е-75 так точно.
-
IceKeeper
Member
фух, я вот понемногу приспосабливаюсь к ведению боя на арте. Когда знаешь, что твой выстрел стоит 875 зелени, начинаешь как-то с микроскопической точностью выбирать достойных под твой выстрел. вот уже 4й бой не менее 20К зарабатываю. Ну и что, что половина денег на снаряды идёт. зато кайф сваншотить КВ или снять 25% с КВ-5... месть...
-
Graveworm
Member
только что медаль Колобанова сорвалась. на кв с 8 фрагами неудачно вылез под т-28 с 85мм пушкой

-
Wonderboy
Member
Мнение SerB-а понравилось:
Уважаемый Атэц Игры!
Мне жаль сообщать Вам мега-неприятное известие о том, что игра делается не только для таких, как Вы Атцов-Ногебаторов, но и для не столь уважаемых и почтенных людей, заходящих в игру не столь часто и достигших в ней не столь Поразительных Результатов.
Несомненно, это наша ошибка.
Нам очень-очень стыдно.
Но функционал для "нубов" (это такие игроки, которые были настолько неосмотриительны, чтобы прийти в игру позже Атцов) и "хомячков" (это такие смешные большие дядьки которые почему-то весь день вместо того, чтобы гаматься, сидят на скучной работе) мы убирать, к сожалению, не будем, а будем добавлять еще и новый. В том числе, возможно, и "детские" кланвары.
Такие дела.
-
IceKeeper
Member
Wonderboy
а кто такой серб!? нормальный пацан?
а кто такой серб!? нормальный пацан?
-
Graveworm
Member
вот итог того боя:
я в расстроенных чувствахПоражение
Бой: Карелия 22 августа 2011 г. 22:59:35
Танк: КВ
Получено опыта: 1 014
Получено кредитов: 30 561
Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Коса Смерти»
-
Петр_
Member
Народ, посоветуйте, в общем открыт ИС-4 и ИСУ-152, денег только на что то одно хватает. Вот что из них купить? как ИС-4 по сравнению с ИС-3? и как ИСУ-152 по сравнению с СУ-152? ПТ нравится играть, но основной ТТ.
-
Wonderboy
Member
Один из разработчиковIceKeeper:а кто такой серб
-
CooLeR*OK
Member
IceKeeper
Найголовніший троль варгеймінгу з синдромом Бога. Вважає, що володіє надзвичайно тонким почуттям гумору та майстер іронії. Насправді просто товстий троль і хамло.
Graveworm
Лайно трапляється
Петр_
ІМХО ис4
Найголовніший троль варгеймінгу з синдромом Бога. Вважає, що володіє надзвичайно тонким почуттям гумору та майстер іронії. Насправді просто товстий троль і хамло.
Graveworm
Лайно трапляється
Петр_
ІМХО ис4
-
Wonderboy
Member
Супер. Су-152 вспоминаю с улыбкой. С такой броней уже можно выдержать пару попаданий от серьезной техники и огрызнуться мама не горюй. Почти все что ниже 8 лвл однозначно ваншот. Мало что не пробивает.Петр_:и как ИСУ-152 по сравнению с СУ-152
Из недостатков - такой сарай сложно замаскировать, если арта обращает внимание - или улепетывай, или конец. Сток как всегда УГ. БЛ-10 косая и иногда чудит, 100% наводчик обязателен. Снаряд летит медленно, нужно давать бОльшее упреждение, но привыкнуть можно. Только что стрелял по су-8 - крит без снятия ХП, бесит.
На ИСУ снова начал играть просто в удовольствие. Внимания обращают меньше, чем на обьедок, а пушка та-же. Правда пока на преме, как оно окупается без него, не скажу.
Сегодня играл с одним из форумчан, у него только одна буратина в гараже и была
-
Graveworm
Member
-
EvGaS
Member
неудачно вылез под т-28 с 85мм пушкой
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
А ты посчитай сколько тонн стали списал - сразу станет лучше.Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Коса Смерти»
я в расстроенных чувствах
а кто такой серб
-
prav
Member
мне 700 опыта осталось до элитного кв - будет буратинка у меня - вопрос стоит ли брать и как окупается без према -коллекционирую щас фарм танки
но вчера много тупости было в игре - потом сам бухнул и тупить сам начал (иногда) -но на кв вчера набил почти 12 к опыта без према - люблю кв - поставил досылатель, сведение и вентиляцию - вообще в песочнице зверь стал
но вчера запомнился бой где я был светляком вообще - ниже 8 уровня (даже арты) никого не было правда успел 2 раза лоше опустить по хп так что достижение было норм
Добавлено через 1 час 17 минут 46 секунд:
открыл вчера амерские тт - Т1 хави такое УГ - хотя на нем щас фифти фифти по победам и поражениепм но то скорее удача стал впервые никаться во все дыры - п-сец вообщем
так понял М6 такое же уг- но ради принципа вкачаю вске тт 7 левел для сравнения -всетаки мне ох как нравиться пробиваемость 198 у пушки т29
вечером буду фармить на ис3 - чем сейчас сообственно и занимаюсь
но вчера много тупости было в игре - потом сам бухнул и тупить сам начал (иногда) -но на кв вчера набил почти 12 к опыта без према - люблю кв - поставил досылатель, сведение и вентиляцию - вообще в песочнице зверь стал
но вчера запомнился бой где я был светляком вообще - ниже 8 уровня (даже арты) никого не было правда успел 2 раза лоше опустить по хп так что достижение было норм
Добавлено через 1 час 17 минут 46 секунд:
открыл вчера амерские тт - Т1 хави такое УГ - хотя на нем щас фифти фифти по победам и поражениепм но то скорее удача стал впервые никаться во все дыры - п-сец вообщем
так понял М6 такое же уг- но ради принципа вкачаю вске тт 7 левел для сравнения -всетаки мне ох как нравиться пробиваемость 198 у пушки т29
вечером буду фармить на ис3 - чем сейчас сообственно и занимаюсь
-
tw-r
Advanced Member
Виявляється, в WoT пару треків з "Аватара" засунули
не знав