Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

viperest1 симпатичные есть но все сильно за бюджет мурзика. На Спеш даже я посмотрел :lol:
viperest1
Member

Повідомлення

Hotspur
Там багато доброго доброго, но два аморти для мене геморой якщо чесно, Lefty крусотулька, но теж гемор.
Час від часу ходжу до цього чол в маг і багато нового в знаю+слиною подавлюся :lol: від асортименту :laugh:
nikblack
Member

Повідомлення

Hotspur:
murzik:на двухподвесах катают :weep:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=aLxMFDHZ568
его обслуживать дорого

Отправлено спустя 41 секунду:
Crossbow да, велолаб очень полезный канал, сам его смотрю

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
1 что то очень дешевый, вживую смотреть надо, так брать нельзя
2 торгуйся и смотреть у механика перед покупкой
Hotspur, подвес не так часто и обслуживается, не чаще хартейла, чем дороже тем реже...
murzik, да берите уже тот Gaint и не морочите голову.
murzik
Member

Повідомлення

Может Мурзик даст толчек для апгрейда комуто?) Схема проста: продаете мне свой корч за 6к, а себе покупаете за 60к, доложив всего ничего 54к :lol: + бонус: ашан "как есть" :laugh:
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
Самосбор мб на жесткой вилке на БУ комплектующих на 26х? По цене будет то же самое +\-, но не будет 2х киловой неработающей вилки, и по трансмиссии 1х8 широкодиапазонную кассету 11-42 для 26 колес вообще за глаза.
Получится вполне себе легенькая ракетка.
Имею опыт что к чему, могу подсказать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
viperest1
Скоро буду продавать свій подвес на 29 :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Может Мурзик даст толчек для апгрейда комуто?) Схема проста: продаете мне свой корч за 6к, а себе покупаете за 60к, доложив всего ничего 54к :lol: + бонус: ашан "как есть" :laugh:
хитрый план :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nikblack я тоже за Джаинт. Посмотреть в мастерской и купить.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sphinx все хорошо но самосбор всегда дороже если ты не владелец рынка б у техники :lol:
Serg2112
Member

Повідомлення

viperest1 можете ссылки обставлять ? А то по пьяной немного тяжеловато мышкой линию тяуть, чтобы выделить для копирования
viperest1
Member

Повідомлення

Serg2112
:laugh: піняв © (азіров) :beer:
Serg2112
Member

Повідомлення

murzik
могу продать свой спеш за 12k, аист в подарок для канистры и мешков
Востаннє редагувалось 27.01.2019 22:53 користувачем Serg2112, всього редагувалось 1 раз.
viperest1
Member

Повідомлення

Sphinx
Ще поки не знаю нічого, бо діти хворіють і все щось змінюється...
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
Так то оно может чуть и дороже, но будет именно то что надо, и ничего менять не надо, пока не износится
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx:Hotspur
Так то оно может чуть и дороже, но будет именно то что надо, и ничего менять не надо, пока не износится
какое чуть, там х 2 по цене. а то и х3 если брать что надо а не что лежит рядом.
nukeproof
Member

Повідомлення

Hotspur: нет, надо просто понимать что ты не на чемпионате по кросс катри Украины :)
Чемпионатом тут и не пахнет просто не надо покупать .овно.
murzik:на двухподвесах катают :weep:
так прикольнее, можно даже не соревноваться а просто скатиться с горы :)

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Hotspur:Какондейлы страдают своими стандартами рулевой и кареток, что при ремонте выходит в дикую головную боль
Чепухня, у Кадейлов рулевая на нормальных МТБ рамах 1,5" что большой плюс поскольку позволяет запихнуть туда любую вилку в том числе и с коническим штоком, а каретка в любом нормальном веле ломается ну очень редко если его не насиловать водой и говнами. И при обычном катании даже интенсивном не меняется как правило никогда.
Юрій1989
Junior

Повідомлення

Оце так покатухи, жесть :super:
Sphinx
Member

Повідомлення

Hotspur
Ну вот не. Было скучно, беглым поиском по ХТ накидал велик где около 7 тыщь, 1х8, на стальной ригидке, гидра, с человеческими колесами, новой кассетой 11-40, цепью и звездой. Но без учета пересылок и денег мастеру.
Но если запарится, искать тщательнее, уменьшить количество посылок, часть заказать с алика самому, а не у перекупов брать, думаю в 6500 реально вложиться за все про все.
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx:Hotspur
Ну вот не. Было скучно, беглым поиском по ХТ накидал велик где около 7 тыщь, 1х8, на стальной ригидке, гидра, с человеческими колесами, новой кассетой 11-40, цепью и звездой. Но без учета пересылок и денег мастеру.
Но если запарится, искать тщательнее, уменьшить количество посылок, часть заказать с алика самому, а не у перекупов брать, думаю в 6500 реально вложиться за все про все.
давай ссылками вон человеку лисапет надо :beer:

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
nukeproof запихнуть можно что угодно, но когда померял 10 рулевых и они не подошли доходит до определения дикая головная боль :lol:
nukeproof
Member

Повідомлення

Юрій1989:Оце так покатухи, жесть ... jreload=10 :super:
жесть это вот это
snapdragon999
Member

Повідомлення

:laugh:
Sphinx:murzik
Самосбор мб на жесткой вилке на БУ комплектующих на 26х? По цене будет то же самое +\-, но не будет 2х киловой неработающей вилки, и по трансмиссии 1х8 широкодиапазонную кассету 11-42 для 26 колес вообще за глаза.
Получится вполне себе легенькая ракетка.
Имею опыт что к чему, могу подсказать.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
viperest1
Скоро буду продавать свій подвес на 29 :shuffle:
Ну расскажи мне что будет тоже самое по цене с нормальной вилкой, если одна вилка fox или Маниту стоит 400-500 баксов б/у
Отдельно никогда не будет тоже самое по цене, всегда на порядок дороже чем вел целиком.
Даже взять да доставку, за наложку каждую запчасть, это уже приличная сумма.Не каждый живёт в городе, где этого всего много продают по нормальным ценам.Я в Киеве и то часто беру с Харькова или с Западной запчасти для вела, потому что тут в три дорога у барыг. Или на крайняк в Bike Сomponents из Германии, когда много чего то.
Hotspur
Member

Повідомлення

snapdragon999 у меня тоже самое почему то выходит. в розницу всегда дороже. Фоксы дорогие, Маниту за 6000 взять можно но не все модели, те что подороже как раз 500 новые
Sphinx
Member

Повідомлення

snapdragon999
Hotspur
Вы читали что написано? на жесткой вилке.

nukeproof
Да я бы там на своем Атланте :gigi:
Відповісти