Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
viperest1 симпатичные есть но все сильно за бюджет мурзика. На Спеш даже я посмотрел 
-
viperest1
Member
Hotspur
Там багато доброго доброго, но два аморти для мене геморой якщо чесно, Lefty крусотулька, но теж гемор.
Час від часу ходжу до цього чол в маг і багато нового в знаю+слиною подавлюся
від асортименту 
Там багато доброго доброго, но два аморти для мене геморой якщо чесно, Lefty крусотулька, но теж гемор.
Час від часу ходжу до цього чол в маг і багато нового в знаю+слиною подавлюся
-
nikblack
Member
Hotspur, подвес не так часто и обслуживается, не чаще хартейла, чем дороже тем реже...Hotspur:его обслуживать дорогоmurzik:на двухподвесах катают![]()
Отправлено спустя 41 секунду:
Crossbow да, велолаб очень полезный канал, сам его смотрю
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:1 что то очень дешевый, вживую смотреть надо, так брать нельзя
2 торгуйся и смотреть у механика перед покупкой
murzik, да берите уже тот Gaint и не морочите голову.
-
murzik
Member
Может Мурзик даст толчек для апгрейда комуто?) Схема проста: продаете мне свой корч за 6к, а себе покупаете за 60к, доложив всего ничего 54к
+ бонус: ашан "как есть" 
-
Sphinx
Member
murzik
Самосбор мб на жесткой вилке на БУ комплектующих на 26х? По цене будет то же самое +\-, но не будет 2х киловой неработающей вилки, и по трансмиссии 1х8 широкодиапазонную кассету 11-42 для 26 колес вообще за глаза.
Получится вполне себе легенькая ракетка.
Имею опыт что к чему, могу подсказать.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
viperest1
Скоро буду продавать свій подвес на 29
Самосбор мб на жесткой вилке на БУ комплектующих на 26х? По цене будет то же самое +\-, но не будет 2х киловой неработающей вилки, и по трансмиссии 1х8 широкодиапазонную кассету 11-42 для 26 колес вообще за глаза.
viperest1
-
Hotspur
Member
хитрый планmurzik:Может Мурзик даст толчек для апгрейда комуто?) Схема проста: продаете мне свой корч за 6к, а себе покупаете за 60к, доложив всего ничего 54к+ бонус: ашан "как есть"
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nikblack я тоже за Джаинт. Посмотреть в мастерской и купить.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Sphinx все хорошо но самосбор всегда дороже если ты не владелец рынка б у техники
-
Serg2112
Member
-
viperest1
Member
Serg2112
піняв © (азіров) 
-
viperest1
Member
Sphinx
Ще поки не знаю нічого, бо діти хворіють і все щось змінюється...
Ще поки не знаю нічого, бо діти хворіють і все щось змінюється...
-
Sphinx
Member
Hotspur
Так то оно может чуть и дороже, но будет именно то что надо, и ничего менять не надо, пока не износится
Так то оно может чуть и дороже, но будет именно то что надо, и ничего менять не надо, пока не износится
-
Hotspur
Member
какое чуть, там х 2 по цене. а то и х3 если брать что надо а не что лежит рядом.Sphinx:Hotspur
-
nukeproof
Member
Чемпионатом тут и не пахнет просто не надо покупать .овно.Hotspur: нет, надо просто понимать что ты не на чемпионате по кросс катри Украины
так прикольнее, можно даже не соревноваться а просто скатиться с горыmurzik:на двухподвесах катают![]()
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Чепухня, у Кадейлов рулевая на нормальных МТБ рамах 1,5" что большой плюс поскольку позволяет запихнуть туда любую вилку в том числе и с коническим штоком, а каретка в любом нормальном веле ломается ну очень редко если его не насиловать водой и говнами. И при обычном катании даже интенсивном не меняется как правило никогда.Hotspur:Какондейлы страдают своими стандартами рулевой и кареток, что при ремонте выходит в дикую головную боль
-
Юрій1989
Junior
Оце так покатухи, жесть 
-
Sphinx
Member
Hotspur
Ну вот не. Было скучно, беглым поиском по ХТ накидал велик где около 7 тыщь, 1х8, на стальной ригидке, гидра, с человеческими колесами, новой кассетой 11-40, цепью и звездой. Но без учета пересылок и денег мастеру.
Но если запарится, искать тщательнее, уменьшить количество посылок, часть заказать с алика самому, а не у перекупов брать, думаю в 6500 реально вложиться за все про все.
Ну вот не. Было скучно, беглым поиском по ХТ накидал велик где около 7 тыщь, 1х8, на стальной ригидке, гидра, с человеческими колесами, новой кассетой 11-40, цепью и звездой. Но без учета пересылок и денег мастеру.
Но если запарится, искать тщательнее, уменьшить количество посылок, часть заказать с алика самому, а не у перекупов брать, думаю в 6500 реально вложиться за все про все.
-
Hotspur
Member
давай ссылками вон человеку лисапет надоSphinx:Hotspur
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
nukeproof запихнуть можно что угодно, но когда померял 10 рулевых и они не подошли доходит до определения дикая головная боль
-
nukeproof
Member
жесть это вот этоЮрій1989:Оце так покатухи, жесть ... jreload=10
-
snapdragon999
Member
Ну расскажи мне что будет тоже самое по цене с нормальной вилкой, если одна вилка fox или Маниту стоит 400-500 баксов б/уSphinx:murzik
viperest1
Отдельно никогда не будет тоже самое по цене, всегда на порядок дороже чем вел целиком.
Даже взять да доставку, за наложку каждую запчасть, это уже приличная сумма.Не каждый живёт в городе, где этого всего много продают по нормальным ценам.Я в Киеве и то часто беру с Харькова или с Западной запчасти для вела, потому что тут в три дорога у барыг. Или на крайняк в Bike Сomponents из Германии, когда много чего то.
-
Hotspur
Member
snapdragon999 у меня тоже самое почему то выходит. в розницу всегда дороже. Фоксы дорогие, Маниту за 6000 взять можно но не все модели, те что подороже как раз 500 новые
-
Sphinx
Member
snapdragon999
Hotspur
Вы читали что написано? на жесткой вилке.
nukeproof
Да я бы там на своем Атланте
Hotspur
Вы читали что написано? на жесткой вилке.
nukeproof
Да я бы там на своем Атланте