XIaomi Mi 8
Pocophone F1
Asus Zenfone 5
Хочется хорошей камеры, батарейки на 1+ дней и желательно Джек 3.5(если бы не он, уже бы взял Ми 8, а так пока в раздумьях
Только малый шанс, что он по прошествии времени после этого будет нормально работать... вода была внутри, процессы окисления... Банальные истины - Tesseract. А то что так он эффектно пережил это - так таких видео на любой телефон полно. Вот мой влагозащитныйNutbar:Так-то у любого современного смартфона есть шанс пережить краткосрочное погружение под воду.
Купил себе с9 на днях, идеальный баланс по этим критериям...ориентировался на асус 5z. Гнусмас просто божественный на его фонеTelcontar:Всем привет, выбираю себе телефон уже месяц...
XIaomi Mi 8
Pocophone F1
Asus Zenfone 5
Хочется хорошей камеры, батарейки на 1+ дней и желательно Джек 3.5(если бы не он, уже бы взял Ми 8, а так пока в раздумьях)
Лучше не брать Мейзу в принципе. Ибо они ушли из рынка СНГ и обновлений андроида или в целом системы, с исправлением различных ошибок вы не дождетесьyupi:Подскажите, что взять? Мейзу х8 или нот 9? Для жены. Х8 нравится новым 710 процем. Грузить его сильно никто не будет - браузер, ютуп и тд, в игры она не играет от слова совсем
honor 8xyupi:Подскажите, что взять? Мейзу х8 или нот 9? Для жены. Х8 нравится новым 710 процем. Грузить его сильно никто не будет - браузер, ютуп и тд, в игры она не играет от слова совсем
За 300 я б взял лучше HTC u11Volodimir:Igor717
так есть обнова на пятый андроид. Четвертый тот еще отстой.
Так же хожу с Дроид Турбо на шестом и до 400$ не вижу ему замены из современных
так а смысл брать htc. Если они полностью слились. Владельцы явно обновы получать не будутDeathwing:За 300 я б взял лучше HTC u11Volodimir:Igor717
так есть обнова на пятый андроид. Четвертый тот еще отстой.
Так же хожу с Дроид Турбо на шестом и до 400$ не вижу ему замены из современных
там рамки как у 8летнего хламаDeathwing:За 300 я б взял лучше HTC u11
Зато там одна из лучших камер в этом ценовом диапазоне, 835 дракон и одни из топовых стереодинамиков... на любителя можно взять пиксель 2 - тот же самый телефон только чуть другого дизаина.odessitmws:там рамки как у 8летнего хламаDeathwing:За 300 я б взял лучше HTC u11