World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Пиво зло: было 40 тыщь свободного опыта, был выбор открыть и купить или Хуммель, или ЯгдПЗ4, или Тигр П а я взял и открыл (и купил) М4 Шерман, покатался на нем и думаю - зачем??? :banghead:
Graveworm
Member

Повідомлення

sashok-1982
:lol:
а я таки куплю шерман. наверно за свободный таки. буду набивать опыт на новый танчик из 6.7. а дальше на м6 пойду.
Alex@&er
Member

Повідомлення

sashok-1982
У меня под 100к свободного опыта, но нужно вкладывать гривни, чтоб его задействовать. Как то неохота :dontknow:
*sam*
Member

Повідомлення

Alex@&er зачем вкладывать? :eek: , все открывают за свободный и никто ничего не платит, не надо свободный путать с не распределенным на элитных танках
sashok-1982
Member

Повідомлення

*sam*
ой, я напутал, у меня не распределенный был. А свободный это как?
*sam*
Member

Повідомлення

sashok-1982 Зображення

за этот опыт можно открыть что угодно на любом танке или любой танк, было бы количество. Капает с каждого боя, как опыт за бой*Коэффициент
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

*sam*
Коефіцієн у майже всіх танках - 5%.
Досвід за бій * 0,05 = вільний.
sashok-1982
Member

Повідомлення

*sam* CooLeR*OK
:up: , ну тогда понятно
SeazoN
Junior

Повідомлення

проапдейтил КВ-3 до топ122мм - вот думаю фугасами или ББ ? или возить оба заряда с собой
derus
Member

Повідомлення

Кто то уже переделывал игру
На свой лад
Я уже сделал себе обзор на мини карте более удобный, а то раньше всё время путался
Куда еду
+ видно, какой танк сколько ж+
Меня интересует, как добавить на экран надписи с цветами пробитий я такое видел в одном ролике
не на танке а на панеле
Андрій
Member

Повідомлення

EvgA: танчегов у вражин всего 15(иногда 14). ;)
У грі 2 команди і машин 30 штук ;)
regspam1
Junior

Повідомлення

Рассудите в споре:
вопрос о танке е100:

из скольких выстрелов он убивает ис7, если предположить что каждый выстрел - пробитие?

Средний даман 750 * 3 = 2250

У ис7 2150 получается из трех выстрелов?
Андрій
Member

Повідомлення

Може і з 4-х, 750- це середній +-25%
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

У грі 2 команди і машин 30 штук
Але лише одна команда може перемогти. Розвідника дають коли команда перемогла, тобто все-таки 15 танків ;)
Андрій
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Як завжди, не дочитую до кінця :facepalm:
Graveworm
Member

Повідомлення

derus
у меня стоят шкуры, поменяно освещение, прицел с временем перезарядки в секундах, панель повреждения с индикацией полученного урона, более насыщенный дым, изменены флаги, поменяны башни на некоторых танках, ангары свои, часы и калькулятор в ангаре и еще по мелочи

кто взводом - я в игре
IceKeeper
Member

Повідомлення

день танковых дебилов:

что совсем людям трудно догадаться "откатить" скролом камеру и посмотреть куда смотрит башня противника и заехать с противоположной от его дула стороны? или только что собрали 6 танков против ис-7 и ждут пока он выедет... аааа.... про обходы тока я додумался.. ещё и три раза успел ему в жопу прострелить... даже с десяток х.п. снял... аррр...
Graveworm
Member

Повідомлення

IceKeeper
каникулы ж кончаются. :D
derus
Member

Повідомлення

IceKeeper:день танковых дебилов:

что совсем людям трудно догадаться "откатить" скролом камеру и посмотреть куда смотрит башня противника и заехать с противоположной от его дула стороны? или только что собрали 6 танков против ис-7 и ждут пока он выедет... аааа.... про обходы тока я додумался.. ещё и три раза успел ему в жопу прострелить... даже с десяток х.п. снял... аррр...
многие поставили камеру сверху и теперь
этот манёвр почти невозможен
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

сегодня такая ржака была... вообщем, как всегда рандомный бой, карта Монастырь, тракторы не ниже 4-5 уровня... не успел еще кончиться секундомер, как кто-то в чате начал обиженно материться... оказалось боги рандома кинули нам в команду МС-1... под дружный ржач договорились с противником нашу эмсишку не обижать... под середину раунда, эта моська прижужжала на базу противника и нагло начала кружить вокруг стоящего в дефе КВ, плюя ему в башню... раздраженный КВ жахнул у него над головой ББ, и отписался, мол еще раз поцарапает краску - жахнет на полметра ниже... после этого моська заползла в укромный угол, где и просидела неплохим светляком до самой победы...
Закрито