берут в аренду несколько самолетовMaG!STeR:Интересно, как они записывали звук падающего небоскреба?

берут в аренду несколько самолетовMaG!STeR:Интересно, как они записывали звук падающего небоскреба?

kaery:берут в аренду несколько самолетов
+1SERGBILL:подожду пока 250 вместе с премиумом будет.
Не, я тоже. Ник в Origin - iG4RR3TTDezmen:Я что сам получается играть буду
напрямую через origin, цена 1199 руб (308 грн), не отличается от наших магазинов. Если покупать в других магазинах то думаю предзагрузки не будет, только через ориджинSchumi F1:Dezmen
ты через баттлог покупал? откуда скачал уже? а то я ключ на keybox оплачивал, а скачать пока не знаю откуда.
Эта раздача для тех, кто уже имеет опцию предзагрузки. Торрент поможет только когда у других будет ключ на руках или по какой-то причине с ориджин серверов медлено качает. У меня игру скачало за 40-45 минут (24,3гб)Fetjoy:Schumi F1
тоже предзаказал на keybox, а как скачать, может торрент? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4573265" target="_blank
премиум вроде для онлайна только (нафик оно для сингла вообще).Mechanical:Ребят, если я куплю стандартное издание Батлы 4 сейчас (может завтра) в Ориджине, то я ничего не потеряю для сингла ?
Нет необходимости для сингла брать то Супер пупер цифровое премиум издание ?![]()
Там "чайна райзин" какой-то. То для сетки ?
Подскажите пожалуйста
в мультиплеерной игре для тебя показатель сингл?Mechanical:Для меня наличие мультиплеера в игре совсем не показатель.