ну поднимут минималку процентов на 20 в самом оптимистичном случае, а дальше что?GRaFkiyv:2.Прийдётся поднимать минималку.
3.Если не поднять минималку - прийдётся раздавать субсидии чуть ли 80% населения страны.
Новини
Останні статті і огляди
Курс доллара/евро
-
kaery
^_^
-
Saller
Junior
Я чуть не так выразился я согласен, что $ уже не будет 10-13 гон в моём понимании упадёт укрепится это когда мы уже допрыгнем до 20 и не будем расти тогда настанет стабильность и укрепление грн 
-
Jumper007
Member
http://www.itbox.ua/product/Pilesos_SAT ... ed-p96866/" target="_blank
Как думаете норм аппарат, стоит брать ?
(гривны сливаю
)
Как думаете норм аппарат, стоит брать ?
(гривны сливаю
-
c0013r
Member
Jumper007
вливай бабло в гречку,соль,спички
ЗЫ: бытовая сатурна средней ценовой категории весьма нормальна, но лучше посмотреть на более именитые бренды.
вливай бабло в гречку,соль,спички
ЗЫ: бытовая сатурна средней ценовой категории весьма нормальна, но лучше посмотреть на более именитые бренды.
-
KILOTOS
Member
Jumper007 , техника у Saturn мягко говоря не очень. Возьмите лучше от LG, у них годные пылесосы.
-
kaery
^_^
у меня сатурновский чайник больше 5ти лет проработал, ну и сломался банально от того, что клей от старости испортилсяKILOTOS: техника у Saturn мягко говоря не очень
-
Jumper007
Member
KILOTOS
ЛЖ из этой ценовой категории по всем ттх такой же, но без регулировки мощности, а в этом и на корпусе регулятор оборотов, и на ручке регулятор воздуха.
c0013r
Та как раз наоборот, жрачка 1 необходимости всегда будет доступна, я считаю, а разная техника и приятные мелочи это как раз то чем придется жертвовать. Да и у меня стары пылесос разваливается уже, защелка корпуса поломана на скотче держится, и шланг тоже на скотче
ЛЖ из этой ценовой категории по всем ттх такой же, но без регулировки мощности, а в этом и на корпусе регулятор оборотов, и на ручке регулятор воздуха.
c0013r
Та как раз наоборот, жрачка 1 необходимости всегда будет доступна, я считаю, а разная техника и приятные мелочи это как раз то чем придется жертвовать. Да и у меня стары пылесос разваливается уже, защелка корпуса поломана на скотче держится, и шланг тоже на скотче
-
Mr_Maksi
Member
Jumper007
бери electrolux - прослужит дольше
у нас "автопарк" из 5 разных моделей, и только одну мы поменяли. да и то, из-за круглого фильтра который негде не найти.
бери electrolux - прослужит дольше
у нас "автопарк" из 5 разных моделей, и только одну мы поменяли. да и то, из-за круглого фильтра который негде не найти.
-
GRaFkiyv
Member
Jumper007
У меня похожий "вжик" http://www.itbox.ua/product/Pilesos_SAM ... V-p104156/" target="_blank
на 1800Вт уже давно пашет без проблем.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
P.S.Вот это сижу и думаю: купить посудомоечную Зануссю или оставить денег на новогодний стол

На ру.сайте ихнем написано :
Годовое потребление электроэнергии, кВтч 138.6
Вот это думаю, чем они думают когда такое пишут вместо Максимальное потребление электроэнергии

У меня похожий "вжик" http://www.itbox.ua/product/Pilesos_SAM ... V-p104156/" target="_blank
на 1800Вт уже давно пашет без проблем.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
P.S.Вот это сижу и думаю: купить посудомоечную Зануссю или оставить денег на новогодний стол
На ру.сайте ихнем написано :
Годовое потребление электроэнергии, кВтч 138.6
Вот это думаю, чем они думают когда такое пишут вместо Максимальное потребление электроэнергии
-
c0013r
Member
Jumper007
истину говорю,гречка на росии уже в 2 раза подорожала
а соль пенсионерам задвинешь на порядок дороже закупки
GRaFkiyv
до сих пор не понимаю смысла посудомоек, для небольшой семьи как-то помыть не намного дольше чем складывать и выкладывать с посудомойки, для многодетных - обязать детей.
истину говорю,гречка на росии уже в 2 раза подорожала
GRaFkiyv
до сих пор не понимаю смысла посудомоек, для небольшой семьи как-то помыть не намного дольше чем складывать и выкладывать с посудомойки, для многодетных - обязать детей.
-
Jumper007
Member
-
kaery
^_^
так густота это наоборот крутоJumper007:а тюбиковый залман слишком густой
-
GRaFkiyv
Member
Jumper007
МХ-4 в Соколе , 4гр. за 195грн.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
МХ-4 в Соколе , 4гр. за 195грн.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Шоб було.c0013r: до сих пор не понимаю смысла посудомоек,
-
c0013r
Member
zmax
доллара тупо нет, от того и курс такой, кредиты пока дают - значит дефолта не будет.
ЗЫ:я не в ЗП покупал, рад что там был.
доллара тупо нет, от того и курс такой, кредиты пока дают - значит дефолта не будет.
ЗЫ:я не в ЗП покупал, рад что там был.
-
c0013r
Member
а всего-то нужно ввести смертную казнь за нелицензированные валютные операции и лишать лицензии банки за необоснованные объемы закупок
ЗЫ: с заграницей проблем не будет, т.к. все равно валюта возится пластиком.
ЗЫ: с заграницей проблем не будет, т.к. все равно валюта возится пластиком.
-
GRaFkiyv
Member
Тут давече услышал от коллеги возмущение, мол почему вошли в ЕС а зарплату не в евро платят ?!! 
-
sensey
Member
GRaFkiyv
Правильно правильно я тоже хочу....
Правильно правильно я тоже хочу....
-
Victor Kotyara
Member
На злобу дня)

Дефолта, в том понимании, каким его ждут, не будет. Планка остановится тогда, когда основная часть трудоспособного населения, которая имеет теневые доходы (по факту они не очень то и теневые, так как "печатники" денег прекрасно знают, куда и сколько денежной массы идет) будет иметь доход, позволяющий заплатить за коммунальные услуги и купить пожрать. Раб должен иметь такой достаток, чтоб отработал с наибольшим КПД, и ни на йоту больше

Дефолта, в том понимании, каким его ждут, не будет. Планка остановится тогда, когда основная часть трудоспособного населения, которая имеет теневые доходы (по факту они не очень то и теневые, так как "печатники" денег прекрасно знают, куда и сколько денежной массы идет) будет иметь доход, позволяющий заплатить за коммунальные услуги и купить пожрать. Раб должен иметь такой достаток, чтоб отработал с наибольшим КПД, и ни на йоту больше
-
kaery
^_^
а если у бюджетника с зарплатой в 1200 грн нет "теневых" доходов тогда что ему делать? Идти вторсырье собирать?Victor Kotyara: Планка остановится тогда, когда основная часть трудоспособного населения, которая имеет теневые доходы (по факту они не очень то и теневые, так как "печатники" денег прекрасно знают, куда и сколько денежной массы идет) будет иметь доход, позволяющий заплатить за коммунальные услуги и купить пожрать.
п.с. какой раз уже тему закрывают и снова открывают?
-
Victor Kotyara
Member
kaery, это для меня "бюджетники" люди, для кого то еще. А вот для "кукловодов" это расходный материал, с которого, тем более, уже нечего взять.