Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 3)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=225508
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Знакомый продал свою бушную 2060 6 гб, купил новый ХБокс С.
Красава
Красава
-
анти__бот
Member
Sanьka
да выгодно
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 48 секунд:
Оказывается на телефон есть титан квест, и всего 77грн
буду теперь шпилить на телефоне 
да выгодно
Отправлено спустя 2 часа 3 минуты 48 секунд:
Оказывается на телефон есть титан квест, и всего 77грн
-
_clawfinger_
Member
Надибав статтю в мережі й згадав тутешні питання: в чому причини цього дефіциту й оверпрайс?
От й пояснення...
Світовий ринок ПК у 2020 показав найбільше за 10 років зростання
От й пояснення...
Світовий ринок ПК у 2020 показав найбільше за 10 років зростання
-
Scoffer
Member
Apple выпустила вторую бета-версию macOS Big Sur 11.2 для разработчиков. Портал 9to5Mac утверждает, что Apple может помешать пользователям загружать сторонние приложения iOS на компьютеры Apple на M1.
По мнению издания, которое ссылается на внутренний код обновления, общий для последних бета-версий iOS 14.4 и macOS Big Sur 11.2, Apple внедряет новую систему, которая будет блокировать запуск некоторых приложений iOS на Mac. Ограничения не будут распространяться на приложения, доступные в Mac App Store. Изменения должны помешать пользователям устанавливать приложения iOS, которые разработчик решил не предлагать в Mac App Store для компьютеров Mac M1.
-
анти__бот
Member
Какие нежные. Аплэ сказал прыгать, значит прыгать! А то, ща, как засажу маслину!
-
Scoffer
Member
Агентство Reuters сообщает о том, что администрация Дональда Трампа добавила ещё девять компаний из Поднебесной в чёрный список. В него вошли Commercial Aircraft Corporation of China (COMAC) и Xiaomi, производители авиакосмической техники и смартфонов соответственно. Названия других фирм не уточняются.
-
WakeMe
Member
Если шаоми как и хуавей оставят без гугл сервисов, вот ржака будет 
-
Scoffer
Member
WakeMe
Та так і буде. Доведеться перешивати свою в лайнейджОС
Штати грали в вільну світову економіку і програли
Та так і буде. Доведеться перешивати свою в лайнейджОС
Штати грали в вільну світову економіку і програли
-
Sanьka
Member
Ого это мой 4 летний сяоми будет без поддержки? Хотя он и так давно без поддержки. 
-
_clawfinger_
Member
Scoffer це все "круто", але не туди дивишся...
Тим паче...
Там в США збираються приймати "план по рятуванню Америки" на 1.9 трлн баксів. Знов роздача бабла. А це продовжить дефіцит заліза й відповідно оверпрайс на все.
У мене карта 1070 вмирає, вже артефачить. Навіть профілактика не допомагає...
Як невчасно... Особливо судячи з того, що в коментарях під новинами в скринах, навіть 1050 ті оверпрайс. Що ж доведеться сидіти на древній 9800 GTX 1GB Слава лінуксу, за підтримку таких древніх мамонтов. 
Тим паче...
Отож.Sanьka:Ого это мой 4 летний сяоми будет без поддержки? Хотя он и так давно без поддержки.
Там в США збираються приймати "план по рятуванню Америки" на 1.9 трлн баксів. Знов роздача бабла. А це продовжить дефіцит заліза й відповідно оверпрайс на все.
У мене карта 1070 вмирає, вже артефачить. Навіть профілактика не допомагає...
-
Scoffer
Member
- спойлер

Я б сказав "план остаточного закопування Америки на 1.9 трлн баксів"_clawfinger_:Там в США збираються приймати "план по рятуванню Америки" на 1.9 трлн баксів.
-
Sanьka
Member
Прогрей. Иногда помогает притом на очень долго._clawfinger_:У мене карта 1070 вмирає, вже артефачить. Навіть профілактика не допомагає... Як невчасно... Особливо судячи з того, що в коментарях під новинами в скринах, навіть 1050 ті оверпрайс. Що ж доведеться сидіти на древній 9800 GTX 1GB Слава лінуксу, за підтримку таких древніх мамонтов.
-
LostBoy
Member
Гаплык Штатам, да?Scoffer:план остаточного закопування Америки
-
Scoffer
Member
LostBoy
Це ж не просто намалював держборг і все класно. Ці два трильйони хтось має викупити. Вкласти в них свої гроші.
Список бажаючих вже готовий?)
Це ж не просто намалював держборг і все класно. Ці два трильйони хтось має викупити. Вкласти в них свої гроші.
Список бажаючих вже готовий?)
-
Sanьka
Member
С другой стороны год назад купил жене самс а50 6/128. Вполне годный.
Скорее всего так же буду следующим брать Самс.
Но пока не могу найти ни одной причины что бы сменить свой 4 летний Редми 4 про 3/32 купленный за 180уе новым, официальным.
Он работает, он хорошо держит батарею (спустя 4 года), там фхд экран с 440ппи, и по произ-ти для звонков/инета/музыки/книг его хватает все еще с избытком. Камера говно, но она по сути не важна (меня нет в инстах, тиктоках, фейсбуках, я не фоткаю что ел и чем ..ал).
Вот пытаюсь найти стимул сменить, но не нахожу (((( Вопрос понтов не катит, мне далеко не 16 лет.
Скорее всего так же буду следующим брать Самс.
Но пока не могу найти ни одной причины что бы сменить свой 4 летний Редми 4 про 3/32 купленный за 180уе новым, официальным.
Он работает, он хорошо держит батарею (спустя 4 года), там фхд экран с 440ппи, и по произ-ти для звонков/инета/музыки/книг его хватает все еще с избытком. Камера говно, но она по сути не важна (меня нет в инстах, тиктоках, фейсбуках, я не фоткаю что ел и чем ..ал).
Вот пытаюсь найти стимул сменить, но не нахожу (((( Вопрос понтов не катит, мне далеко не 16 лет.
-
LostBoy
Member
Scoffer
Ну, во время ипотечного кризиса в 2008-2009 была проведена совокупная эмиссия на 4.5 трлн. долларов. Как-то не пошли по миру.
Пока доллар остается главной резервной валютой о судьбе принтера в ФРС можно особо не переживать

Ну, во время ипотечного кризиса в 2008-2009 была проведена совокупная эмиссия на 4.5 трлн. долларов. Как-то не пошли по миру.
Пока доллар остается главной резервной валютой о судьбе принтера в ФРС можно особо не переживать
Ты всерьез сомневаешься, что их не выкупят облигациями госдолга?список бажаючих вже готовий?)
-
_clawfinger_
Member
Scoffer:Я б сказав "план остаточного закопування Америки на 1.9 трлн баксів"
Взагалі-то ні разу не гаплик. Просто буде інфляція в баксі й прийстойна. А от нам реально гаплик, будемо мати гіперінфляцію в гривні. Навіть тим у кого дохід в баксах, теж не допоможе, адже інфляція наша рідна, українська...LostBoy:Гаплык Штатам, да?доллар, фрс, госдолг, экспорт демократии - теперь все?
Звісно готовий. Федрезерв завжди готовий купити напряму.Scoffer:Це ж не просто намалював держборг і все класно. Ці два трильйони хтось має викупити. Вкласти в них свої гроші.
.список бажаючих вже готовий?)
До речі, раніше НБУ так само фінансував бюджет скуповуючи облігації кабміну, але тепер заборонено... На разі це роблять держбанки, за гроші позичені в НБУ,
-
odessitmws
Member
Sanьka
у меня прошлый зте так даже 7 лет продержался, но причин менять хватало таких как тоненький металлический корпус без рамок\вырезов, божественный амолед экран с его идеальным черным и т.д.
у меня прошлый зте так даже 7 лет продержался, но причин менять хватало таких как тоненький металлический корпус без рамок\вырезов, божественный амолед экран с его идеальным черным и т.д.
-
_clawfinger_
Member
Феном допоможе?Sanьka:Прогрей. Иногда помогает притом на очень долго.
-
odessitmws
Member
_clawfinger_
утюг, хотя смотря какой фен
утюг, хотя смотря какой фен