World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex в новости на портале написано, ткнуть ссылкой или так дойдет?

Обмен производится в окне выбора машины в интерфейсе «Линии фронта». Совершить его можно будет сразу после завершения десятого эпизода, с 25 ноября 4:05 (МСК) по 12 декабря 4:00 (МСК). По истечении этого времени очки славы автоматически обменяются на золото и боны

Чтобы получить награды в виде золота и бон, вам необходимо авторизоваться в клиенте игры до 12 февраля 2020 года.
злый пэс
Member

Повідомлення

Hells Angels:кто пользуется киевстаром и донатит на прем акк, возьмите себе 44-100.. зарядите боновым и пайком и получите злую имбу которая ломает не хило
у меня такой пылится. в рандоме на нем 25% побед, средний урон боле-мене, где-то как хп на борту. на лф катал - отличный танк.
Dobivatel
Member

Повідомлення

sadgex:Hells Angels
Нет,доблестей хватает,только сказали в чате,что до 1 декабря менять надо было.Поезд уже ушел...
Я 8 декабря зашёл и обменял. Выбираешь третью вкладку слева (кажется "награды"). В этой вкладке вверху танки можно выбрать, а внизу значок с золотом и бонами. Я нажал на этот значок, спросили - вы хотите обменять 21 очко доблести, обменял.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Т44-100 пробития на ББ не хватает, чтобы нормально фармить, а подкалиберы дорогие, да и они пробивают не очень.
За ЛФ взял себе только STA, фармит он более и менее нормально.
Востаннє редагувалось 10.12.2019 09:59 користувачем Dobivatel, всього редагувалось 2 разів.
Sanьka
Member

Повідомлення

Глянул на новогоднее предложение.
Ничего себе, картоха расщедрилась на 360 универсальных и по 60 национальных (каждой нации!) чертежей.
Можно три 9лвл открыть полностью.
Открою Паттона 46 что бы не страдать на першинге.

Чем хуже у картохи дела (меньше прибыль) тем больше щедрость. Скоро будут давать премы еще и серой доплачивать лишь бы взял :laugh:
Dobivatel
Member

Повідомлення

Стоит ли брать Ренегата за 330 грн. если фармить есть на чем и без него?
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel:Стоит ли брать Ренегата за 330 грн. если фармить есть на чем и без него?
НЕТ!
Как коляска для фана он никакой, для фарма, как ты сам сказал, есть лучше.

Сейчас вижу много игроков выше среднего на нем на фуллголде. Либо голда оч хорошая, либо рассчет что кто то не знает куда его быть. Хотя там такая шляпа что с Яги100 не промажешь.
Как по мне, если есть продж 46(или защек, лора) то можно вообще не думать ни о каких прем канистрах.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
ну они навязали р2w на всех серверах, кого это :censoured: бросил, некоторые играют без донатов, процентов 15 постоянно заносят Вислому на Кипр.

посмотри на коробки за бабло и ты поймешь какой там расчет..
и думаю что там не все так хорошо будет выпадать как в прошлом году, купив 15 коробок можно нахвататься всего в первые минуты...
Alanis
Member

Повідомлення

Опять к чертям сломали клиент-каждые 5 минут запрашивает с сервера данные о голде,кредитах и тд.
Потому что без этого даже отремонтировать танк не может,в бой не пускает.
sadgex
Member

Повідомлення

Dobivatel:Выбираешь третью вкладку
Точно. :up:

Отправлено спустя 35 секунд:
Dobivatel:Стоит ли брать Ренегата
Если защекан или 252 есть,то не надо

Отправлено спустя 46 секунд:
Sanьka:если есть продж 46(или защек, лора)
А кто фармит лучше из этих?
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
напиши в поддержку пускай дадут коефициенты фарма прем-техники и уже выберешь себе танк который фармит лучше всех

Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
продж
спойлер
ЗображенняЗображення
remete
Member

Повідомлення

Dobivatel
бери, если коллекционируешь... я бы взял, хотя фармить есть чем...
Hells Angels
Member

Повідомлення

с трех слепили один, прям какой то кроссаут :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
на европе анонимайзер дает ники с рашкинскими регионами, неужели сложно дебилам было проработать отдельно ники для каждого кластера? Зображення
Востаннє редагувалось 10.12.2019 23:54 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 2 разів.
remete
Member

Повідомлення

Hells Angels
ковша не хватает еще... :lol:
sadgex
Member

Повідомлення

Смешно-430-9 лвл и ушка-10 лвл пробивается моим тайпом 5 в ВЛД без проблем.А СОМУА 8 ЛВЛ -хрен вам,....Если бы лоры и проджа не было-взял мы сомуа обязательно
Grava
Member

Повідомлення

sadgex
У сомуа башню пальцем проковырять можно :-/
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:и думаю что там не все так хорошо будет выпадать как в прошлом году, купив 15 коробок можно нахвататься всего в первые минуты...
Да, слышал про разные просчеты что сначала больше. Но опять таки не понятно в первые минуты, часы или пару дней.
sadgex:А кто фармит лучше из этих?
Тот на котором больше накидаешь.
Лоры у меня нет, но защек и продж есть. Мне на продже намного комфортней. Защек оооочень кривой для меня и очень медленный.
Hells Angels:напиши в поддержку пускай дадут коефициенты фарма прем-техники и уже выберешь себе танк который фармит лучше всех
Это же тайна за 7 замками ;)

Кстати вот примерный список того что будет в коробках.
Стиль на Ягу Е100 я конечно бы очень хотел :rolleyes:
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
З.Ы. В новогоднем промо была(по мнению нескольких блогеров) пасхалка - об 279 (полноценный вариант)
Вполне возможно через какое то время нас ждет прокачиваемый 279, который к тому же лучше подарочного.
EuGENiy
Member

Повідомлення

А кто из форумчан в прошлом году покупал коробки, что то стоящее выпадало, стоит брать?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka:Да, слышал про разные просчеты что сначала больше. Но опять таки не понятно в первые минуты, часы или пару дней.
вроде максимальное время когда RNG нагружен и выдает нормальные подарки до 20 минут от старта коробок
Sanьka:Это же тайна за 7 замками ;)
вдруг поддержка выдала бы все секреты Зображення
Sanьka:В новогоднем промо была(по мнению нескольких блогеров) пасхалка - об 279 (полноценный вариант)
Вполне возможно через какое то время нас ждет прокачиваемый 279, который к тому же лучше подарочного.
снеговая копия 279 была и в прошлом году так что пускай подотрут слюни
Sanьka
Member

Повідомлення

EuGENiy:А кто из форумчан в прошлом году покупал коробки, что то стоящее выпадало, стоит брать?
Я взял.
Это конечно не реклама и не призыв (просто свободные деньги были) взял 45.
Отслюнавили знатно. Получил СкорпаГ, Защекана, все 4 стиля, Деда мороза, голды что то на 18К (купил проджа46 с календаря за них).
Куча серы и дней према. Если перевести в деньги то окупилось раза в 3.
EuGENiy:стоит брать?
Дело сугубо индивидуально. А вообще донат - зло.
EuGENiy
Member

Повідомлення

Спасибо за ответ :super: пойду распорю матрас :gigi: :gigi: :gigi:
Відповісти