вот где зарыта собака. подергивания от нехватки памяти, лучше памяти добавитьмозги:2Gb KHX1333C7D3/2G
Новини
Останні статті і огляди
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
pushyk
Member
-
DLYNNUJ
Member
Не.Брехня.В ЗП все отлично(95-99%),точно так же и в Метро 2033.Жалко,конечно бросать карту,но как бы и эксперименты не помешали бы.XpertVision:Слышал что Зов Припяти тоже не полностью грузит...лично у меня бенчмарк нагружает ровно 98-99 процентов.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Странно,что мои симптомы в точности совпадают с юзерами,у которых 4,6,8 гб,ай 7-е,470/480 гтх,Сли...pushyk:вот где зарыта собака. подергивания от нехватки памяти, лучше памяти добавитьмозги:2Gb KHX1333C7D3/2G
По поводу нехватки озу-не искал подтверждение с графиком,на котором будет загрузка ОЗУ в современной игре.На моей ХР доступно 1600 Мб из 2000 Мб.Неужели этого мало?
-
GeForsik
Member
-
XpertVision
Member
По своему опыту скажу. Когда к 8800 GT докупил 4 ядра (заместь слабых двух) фпс вырос на много меньше чем когда памяти стало не 2, а 4 ГБ. Купи еще оперативки и все будет норм, а если не будет она тебе не помешает.)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты тесселяцию включи.
-
DLYNNUJ
Member
GeForsik
Я на ЗП перепроверил,перед тем как писать.
Лень скрины делать.Загрузка ГП 95-99%(директ 9,почти все на макс).
Я на ЗП перепроверил,перед тем как писать.
-
XpertVision
Member
А чего не на макс?DLYNNUJ:GeForsik
Я на ЗП перепроверил,перед тем как писать.Лень скрины делать.Загрузка ГП 95-99%(директ 9,почти все на макс).
-
DLYNNUJ
Member
Некоторым ползункам явно не хватает озу.XpertVision:А чего не на макс?И вообще с такой конфой давно пора на семерке сидеть.
![]()
Я сбился с пути истинного...
-
GeForsik
Member
Включал, те же яйца с ещё более низким фпсXpertVision:А ты тесселяцию включи.
Я же ничего против не имеюDLYNNUJ:Я на ЗП перепроверил,перед тем как писать. Лень скрины делать.Загрузка ГП 95-99%(директ 9,почти все на макс).
-
XpertVision
Member
А у вас какой фирмы карточки и что за модели?
-
DLYNNUJ
Member
Если честно,удивлен.Хотя,меня другие игры удивляют,не меньше вашего случая...GeForsik:Я же ничего против не имеюПоказал лишь, что творилось у меня в ЗП на GTX460.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ради интереса,сейчас попробую в ЗП все на максимум и скрин сделаю(если выйдет,что-то "принт-скрин" не пашет).
-
XpertVision
Member
в играх только фрапс делает скрины. (принт скрин будет давать черный экран)
Востаннє редагувалось 29.10.2010 02:24 користувачем XpertVision, всього редагувалось 1 раз.
-
gnusma
Member
DLYNNUJ
Только видео вкл, на пару сек. А то не все цвета радуги увидеш
А рывки подёргивания это не к оперативке, не тот случай.
460печ в топку. Про свою старенькую 9600gt я уже писал на тех же условиях плавная игра в БФБК2.
Вот скоро планирую взять радеон, сразу отпишусь.
Только видео вкл, на пару сек. А то не все цвета радуги увидеш
460печ в топку. Про свою старенькую 9600gt я уже писал на тех же условиях плавная игра в БФБК2.
-
DevDM
Member
Если бы не планировал разгонять - вообще бы не присутствовал на этом форумеDLYNNUJ:Если не планируешь разгонять-статистика и на не надо!А если собираешься-тогда статистика обновится новыми данными...
-
DLYNNUJ
Member
Все на высоких,солнце,овещение,все ползунки,SSAO на HDAO на высоких(или как там его).Кроме одного,который "качество текстур",он до конца не выставляется никак!Но,такая играбельность,с подтормаживаниями(можно сказать с долисекундными зависонами) не катит.
Загрузка ГП от 96 до 99%.ФПС дергался с 40 до 65 при беге,резких разворотах вправо/влево...

Загрузка ГП от 96 до 99%.ФПС дергался с 40 до 65 при беге,резких разворотах вправо/влево...

Востаннє редагувалось 28.10.2010 23:35 користувачем DLYNNUJ, всього редагувалось 2 разів.
-
Alexsandr
Member
рывки при поворотах имхо - нехватка оперативы возможно видеопамяти
-
DLYNNUJ
Member
Там же,на руоверах,я для своей карты взял данные стабильных частот и вольтаж.А сам бы и не пытался что-то выжать.Тупо выставил и прогнал в "бублике" и ОССТ.Руоверцы-не сбрехали.DevDM:Если бы не планировал разгонять - вообще бы не присутствовал на этом форумеDLYNNUJ:Если не планируешь разгонять-статистика и на не надо!А если собираешься-тогда статистика обновится новыми данными...
-
GeForsik
Member
Клёво, а если DX10-11 включить?DLYNNUJ:агрузка ГП от 96 до 99%.ФПС дергался с 40 до 65 при беге,резких разворотах вправо/влево...
-
DLYNNUJ
Member
Вкурсе за видео и радугу.Меняю другое разрешение в игре,но потом отмена и гамаю спокойно.gnusma:DLYNNUJ
Только видео вкл, на пару сек. А то не все цвета радуги увидеш![]()
Вот один пишит,рывки-это оперативы мало,другой-карта Г...Как точно понять?
1)Бывает,идешь/бежишь и хлоп,картинка замерла на секунду,а то и две.
2)В Бэд Компани 2-там совсем не так,как в Сталкерах!Там именно отсутствует местами плавность!На глаз видно.Рывочки слабозаметные,не постоянные,спонтанные.В это время,датчик показывает резкое падение загрузки ГП(вместе с ним и фпс до минимума) до 35-40% вместо 90-99%.Игра держится в районе 40-70% загрузки ГП.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Как?GeForsik:а если DX10-11 включить?
-
-GEKTOR-
Member
Вас тут почитаешь, прям беги и не оглядывайся).
У одного лаги, другой все оки. Должна ведь быть закономерность.
Пока смотрю наблюдается разница при разных ОС
У одного лаги, другой все оки. Должна ведь быть закономерность.
Пока смотрю наблюдается разница при разных ОС
-
XpertVision
Member
1) Это особеность движка сталкера, ее ничем не исправишь.DLYNNUJ: 1)Бывает,идешь/бежишь и хлоп,картинка замерла на секунду,а то и две.Кстати,это во всех трех Сталкерах.
2)В Бэд Компани 2-там совсем не так,как в Сталкерах!Там именно отсутствует местами плавность!На глаз видно.Рывочки слабозаметные,не постоянные,спонтанные.В это время,датчик показывает резкое падение загрузки ГП(вместе с ним и фпс до минимума) до 35-40% вместо 90-99%.Игра держится в районе 40-70% загрузки ГП.
Добавлено спустя 58 минут 37 секунд:

Bad Company 2 v.1.0.1 первая мисия. (япония, на скринах), вторая против русских тоже все норм. Ищите глюки в системе или биосе карты.