Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Король клавиатуры

d.eugene когда я находился в почте и при этом поступал звонок, то телефон начинал звонить с помощью вибро и звука и только секунд через 4-5 появлялся номер или имя звонящего. Уж извините, если я это считаю дикими тормозами.
RazR
Member

Читаю вот форум http://4pda.ru/forum/" target="_blank и прихожу к выводу, что в ценовом диапазоне 2000-2500 грн. лучше Samsung Galaxy Ace S5830 ничего нет.
Прошивок полно, есть кастомные, есть "кухня" и умельцы. Детских болезней не так много.
Вот подумываю пересесть со своего устаревшего зверька.

almazmusic, так Ты пока ничего не взял?.. :spy:
almazmusic
Король клавиатуры

RazR:что в ценовом диапазоне 2000-2500 грн. лучше Samsung Galaxy Ace S5830 ничего нет
Ага, конечно. Я тоже так считал, а когда пришёл в магазин, взял этот телефон в руки и посмотрел на экран, то офигел. Экран ну просто ужасен. Уж лучше купить что-то с диагональю 3.2" и тем же разрешением, чем 3.5". Даже на айфонах экран (а диагональ и разрешение аналогичны) выглядит лучше.
RazR:есть "кухня"
Кухня есть для всех - http://uot.dakra.lt/kitchen/" target="_blank
RazR:так Ты пока ничего не взял?..
Взял LG P970. Отличный телефон.
RazR
Member

almazmusic:Экран ну просто ужасен. Уж лучше купить что-то с диагональю 3.2" и тем же разрешением, чем 3.5".
almazmusic, чем именно не понравился экран? Первый раз вижу такую жалобу в сторону сабжа.
Разница между S5830 и P970 - 1200 грн: для меня это критично. И смотрю на P970 не так активно прошивки и моды выходят...
almazmusic
Король клавиатуры

RazR:almazmusic, чем именно не понравился экран?
Да на него же смотреть противно. Возьми рядом (в магазине) что-то типа LG P970 или Samsung 9000 и поймёшь.
RazR:И смотрю на P970 не так активно прошивки и моды выходят...
Во-первых, как и на ЛЖ в целом. Во-вторых, это новый телефон. Да и вообще я живу с покупки на оф.прошивке и всё у меня отлично. Живёт два дня. Чем блин вас всех сток не устраивает?
Klon
CG graphikos fan

Неожиданно отвалился инет , настройки все облазил, точки руками писал(Лайф), нефига :banghead: :banghead: :banghead:
хард-ресес не охота делать все ж пойдет по бороде :censoured: :censoured: :censoured:
Куда копать?
almazmusic
Король клавиатуры

Klon перегрузить?
Klon
CG graphikos fan

almazmusic ))) смехотворно, уже перезагружал и угрожал шуроповертом :nunu:
просто не появляться соединение, стояла прога для изменения точки для экономии средств, но я ее удалил потом скинул настройки точек на дефолт + закал новые, все равно не соединяется ...
п.с.- инет простой
localpirat
Advanced Member

Klon что за прога, скорее всего она переименовала точку АПН, попробуй поставь ее обратно и поклацай :gamer:
Klon
CG graphikos fan

localpirat эх, я же написал выше :spy:
localpirat
Advanced Member

у меня тоже такое было, отключал инет виджетом Widgetsoid, отключил и удалил прогу, а потом в меню настроек вкл-выкл - нету интернета, тоже настройки перезаказывал. Потом установил обратно покляцал и как-то заработало :dontknow:
RazR
Member

almazmusic:Да на него же смотреть противно.
almazmusic, конкретики - "нуль". Повторю вопрос: ЧТО ИМЕННО НЕ УСТРОИЛО В ЭКРАНЕ?
localpirat
Advanced Member

RazR у меня на 3" такое же разрешение, по идее на S5830 будет зерно большое, лучше бы 480x800
d.eugene
Member

almazmusic:d.eugene когда я находился в почте и при этом поступал звонок, то телефон начинал звонить с помощью вибро и звука и только секунд через 4-5 появлялся номер или имя звонящего. Уж извините, если я это считаю дикими тормозами.
ну не знаю, вчера проверил - звонок и номер появляются практически одновременно, может полсекунды задержка. А что за версия андроида была? ядро, мод?
п.с. ты не пойми меня неправильно - я не говорю что спика лучший в мире смарт. но что он тормозной, и такой прям ужасный я б не сказал, темболее если учитывать его цену :)
almazmusic
Король клавиатуры

RazR:конкретики - "нуль".
Уважаемый, я, конечно, всё понимаю, но как вы хотите чтобы я на словах описал разницу в видении? Зерно там ужасно большое. Очень большое. Плюс большая воздушная подушка между дисплеем и стеклом.
d.eugene, да у нас вроде вообще спора нет :) Просто я перерос эти смарты. На 3,2" без слезы не могу смотреть :) А сейчас купил Блек и понял, что хочу DHD :gigi: Но это такое. Вообще просто идеал по размерам для меня это Делл Стрик (5").
YumaX
Member

almazmusic: Чем блин вас всех сток не устраивает?
Вот с этим абсолютно согласен, сидел со своим О1 на самой первой прошивке с патчем ядра, все устраивало, но ряд игр просило 2,3, поскольку офа еще не было полез на ЦМ, да попок стало больше, но визуально даже хуже чем на 2.2, + глюки, например в опера мини. Отсюда вывод - нефиг гнаться за производительностью, ну не может арм в6 даже разогнанный до 800 МГц быть быстрее арм в7 и старше работающих от 1ГГц! Из говна конфетку не слепишь ни как!

По поводу экранов: я конечно не видел Эйс, но сравнивал самс 5500 со своим, так там само качество картинки убогое с родни дешевым китайцам, и разрешение здесь ни при чем!
Klon
CG graphikos fan

мда, уже не знаю что и делать, с другими сим картами все пашет, уже и оператору звонил, ничего вразумительного не могут сказать... мда... :weep: :weep: :weep:
ice-x
Member

Klon Custom Recovery стоит? Если да, то завайпи разделы cache и dalvik cache[ничего из софта не удалиться, всё останется], поставь другое ядро потом вернись на своё. Возможно, я подчеркиваю - Возможно! это поможет, а может и вайп кэшей поможет.

Добавлено через 18 минут 35 секунд:
Кстати, кто еще не пробовал Dead Space очень советую игра жесть особенно советую играть в наушниках. Всё почти как на компе, это что-то между первой и второй частью.
Изображение
Изображение
Изображение
RazR
Member

2All, возможно кто подскажет что более практично для юзанья девайса: такой чехол PDair Leather VX1 Case или же полноценный Genuine Samsung Galaxy Ace S5830? :rolleyes:
PDair привлекает простотой: сунул в карман - и пошел, звонок - вынул поговорил. Но, блин, чехол закрывает динамик, вспышку (это скорее минус для меня).
Genuine Samsung здесь всё устраивает кроме одного: не могу понять как выглядит вся эта конструкция в режиме разговора? "Крышка" откидывается на 360 градусов?..

В общем, кто какие чехлы юзает? :spy:

ЗЫ. Всё остановился на Samsung Galaxy Ace S5830: не могу осилить психологический барьер "девайс ценой выше 2500 грн." :)
Klon
CG graphikos fan

ice-x не прошивал :gigi:
попробовал еще с парочкой симок, все пашет :insane:
Ответить