Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

А я вернулся на ламповую вин7,намного приятнее 8.1 и 10 как по мне
John Connor
Member

поставил 10-ку, пока одни положительные эмоции, у кого что-то не так или плохо работает, то причина кривые руки
*sam*
Member

John Connor
У тебя руки от рождения в локтях сгибаются, слишком поспешные выводы ;)

Всё-таки шрифты неприятно смазываются, пока нет никаких решений, намудрили со скэйлингом, ждем решения :(
Zzzz
Member

где они смазанные?
Снимок экрана (3).png
*sam*
Member

Нажми правую кнопку и узри их нечеткость или зайти в персонализацию или параметры экрана. Или в основное меню параметров. Эдж открой. Дальше перечислять, тут много скринов на нескольких последних страницах. Особенно в эдже всё убого и в каталисте от амд
спойлер
ИзображениеИзображение
Zzzz
Member

Ну я б не сказал что всё так плохо, я не замечаю там чего то крайне мыльного.
UPD: ну да, на ex действительно жуткое мыло, но только в эдже, которым я не пользуюсь. Больше нигде не заметил. Лично для меня это не проблема.
Снимок экрана (4).png
Makc1968UA
Member

"Мыло" шрифтов есть только в случае с обновлённой 10-й, если переустановить её начисто, глюки исчезнут. Там, кстати, не только шрифты, а и некоторые иконки "мылятся", особенно в лотке возле кнопки "Пуск". Также помогает переустановка видеодрайверов на последние официальные с сайтов видеокарт, то, что подсовывает МС через обновления - мылит.
SaDisT
Member

подскажите стоит ли уже качать? а то читать целую тему не охота) Можно ли обновить семерку на десятку пиратским образом?
colour
Member

SaDisT
Конечно ;)
Bomchik
Member

Подскажите. Можно ли как-то настроить языки так, что бы они запоменали на каком языке были программы? До ужаса неудобно когда сидишь в хроме переключаешь на русский, переходишь в ту же камандную строку и там тоже уже руская роскладка. Это реально неудобно.
Fishnya
Alex

камрады, такая проблема. после запуска 3d приложений слетает калибровка монитора, помогает только перезапуск
*sam*
Member

Makc1968UA
у меня драйвера стоят с офсайта, всё-равно мылит, ради интереса поставлю начисто, посмотрю как будет
Zzzz
Он мылит не только в эдже, но и любом плиточном приложении и в менюшках нового интерфейса, это не подделка школьников юникса, така быть не должно
Zzzz
Member

Вот, полезно будет. Отключить полностью слежку и т.д.
https://fix10.isleaked.com/ru" target="_blank
Smok
Member

Zzzz
Microsoft - "з думкою про вас" (с) Kyivstar
Zzzz
Member

Smok а где нету боков ? MacOS, Android, Ubuntu? Везде свои плюсы и минусы. Мне не лень посидеть, ну пускай час, настроить всё и спокойно юзать. Дело ваше конечно.
Imper
Member

Zzzz
зачем лазить и тратить кучу времени если все сделали давно
спойлер
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054236
Smok
Member

Zzzz
дерзко конечно с твоей стороны сравнивать платные ОС от ms с бесплатными никсами
это как купить БМВ и менять салон
я понимаю что наш народ все схавает, но это как по мне неуважение - плати за ОС да еще и ковыряй настраивай ее
это как вместо поломанного купить новый чайник, что бы отремонтировать новый - где логика?

пс: я знаю что СЕЙЧАС (пока что) есть возможность бесплатного апгрейда, но скажите мне какого х на коммерческой ОС такой головняк?

про никсы - я бы перешел на них, если бы там были программы, которыми я пользуюсь на windows
Boorime
Member

Обновлял 7-ку до 10, сколько тут начитался про мыльные шрифты, а у себя так и не нашел- всё четко везде! Может мыльными шрифтами Майкрософт мстит вам за пиратки?
спойлер
Изображение
apelsin4eg
Member

Поюзал 10ку мне понравилась :up:

Но перестала пускаться гта и прога от матери на управление оборотами кулеров работала некоректно :weep:

Прокрутка колесиком мыши не работала :weep:

Хочется новенького но пока откатился обратно на 7ку :insane:
zedex
Member

я так полагаю, что все сюрпризы в этой 10-ке еще впереди.
а пока что мелкому софту надо как можно больше согнать оленей на свою новинку, чтоб потом их крутить на всем известном предмете.
Ответить