Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
strannik18
Member
вот і 1060 6gb підтянулись по 8600
ше два тижні тому були всі по 16
-
shadowfiend10
Member
Игра на понижение начинается, слезы и аргументы купивших по 12-14к в студию 
-
jimbo
Member
скорее игра на подгораниеshadowfiend10:Игра на понижение
-
Salvatorese
Member
Ну, возможно, в течении пары недель вернемся к доажиотажным ценам. Эх, дайте мне 1060/6 gaming за 8к - куплю прям сейчас
-
libero
Member
Я надеюсь, что все те кто рвал волосы у себя на голове: "нечем играть", "проклятые кранчеры", "продайте по старой цене" отпишутся что купили, ломка закончилась и играют в свои любимые игры 
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так по ссылке на 2 поста выше почти такая же. Перебираете харчамиSalvatorese:Эх, дайте мне 1060/6 gaming за 8к - куплю прям сейчас
-
Salvatorese
Member
libero
бекплейта нету, дизайн ужасен - нафиг надо
бекплейта нету, дизайн ужасен - нафиг надо
-
Graveworm
Member
libero
я на олхе гтх980 купил недели 3 назад
я на олхе гтх980 купил недели 3 назад
-
Alexey1977
Member
shadowfiend10
барахолка уже пестрит от видеокарт - бери не хочу
видать товарищи затарились по полной - Польшу на колени поставили
да что там Амазон уже не первую неделю стонет
теперь придется скидки делать как на черную пятницу.
барахолка уже пестрит от видеокарт - бери не хочу
видать товарищи затарились по полной - Польшу на колени поставили
-
Graveworm
Member
Alexey1977
другой вопрос - состояние этих карт
эх, на месяц бы раньше все это происходило
другой вопрос - состояние этих карт
эх, на месяц бы раньше все это происходило
-
Alexey1977
Member
Graveworm
я не думаю что с 1060-1070 будут проблемы даже если на них помайнили несколько месяцев, это не 5870-6970 или GTX 480-580.
тем более я имел ввиду новые карты - которых сейчас на руках вагон.
я не думаю что с 1060-1070 будут проблемы даже если на них помайнили несколько месяцев, это не 5870-6970 или GTX 480-580.
тем более я имел ввиду новые карты - которых сейчас на руках вагон.
-
Graveworm
Member
ну тут канеш фиг знаетAlexey1977:е
но меня больше не 1060 интересовало, а более прошлые поколения, цена которых тоже в космос улетела была
-
meisner
Member
ага, скидки такие , что в магазине дешевле купитьAlexey1977:shadowfiend10
барахолка уже пестрит от видеокарт - бери не хочу![]()
видать товарищи затарились по полной - Польшу на колени поставилида что там Амазон уже не первую неделю стонет
![]()
за 1070 ломят от 15до 17к, когда ее в магазе уже от 15 продают. про 1080 вообще молчу
-
Waskator
Member
А недели три назад, мне здесь доказывали что майнинг, это не финансовая пирамида. Сколько видеокарт было продано по баснословным ценам в валюте? Сколько блоков питания? Для примера покупая GTX 260 в далёком 2008г. я платил 220 баксов. Её сегодняшний аналог 1060, умудрялись впаривать по 450. И это в валюте. В гривне сколько стоит, даже не упоминаю. Ну и всё закончилось, как обычно. На вершине собрали сливки, у основания пирамиды лохи, с кучей никому не нужных по такой цене видеокарт.
-
alexvvv
Member
Waskator тепер в ціну ще закладається сума, що можна на ній намайнити
-
Waskator
Member
Ну а кто не занимается подобным? Например просто играет. По сути, с небольшой разницей по производительности, на сегодня сопоставимы 780, 970 и 1060. Но не по цене.alexvvv:Waskator тепер в ціну ще закладається сума, що можна на ній намайнити
-
alexvvv
Member
Звісно ціна відрізняється, бо в карт різне співвідношення хешрейт/ват, та і 1060 в своїй більшості мають ще гарантію.Waskator: Ну а кто не занимается подобным? Например просто играет. По сути, с небольшой разницей по производительности, на сегодня сопоставимы 780, 970 и 1060. Но не по цене.
-
Salvatorese
Member
Waskator
да пусть детишки играются. Валюта, обеспеченная только "верой" стоит как воздух и ни центом более. Уже знаю ответы мамкиных майнеров - доллар США обеспечивается самой мощной армией в мире, как минимум.
да пусть детишки играются. Валюта, обеспеченная только "верой" стоит как воздух и ни центом более. Уже знаю ответы мамкиных майнеров - доллар США обеспечивается самой мощной армией в мире, как минимум.
-
alexvvv
Member
Швейцарский банк запускает сервис по управлению активами в BitcoinSalvatorese:Waskator
https://psm7.com/news/shvejcarskij-bank ... tcoin.html
-
Salvatorese
Member
alexvvv
И? Технология неплохая этот блокчейн, никто не спорит, но ЧЕМ подкреплена цена любой крипты в данный момент? Только верой людей. А там где только "вера" - там пузырь. Это прописные истины в экономике.
И? Технология неплохая этот блокчейн, никто не спорит, но ЧЕМ подкреплена цена любой крипты в данный момент? Только верой людей. А там где только "вера" - там пузырь. Это прописные истины в экономике.
-
fre0njke
Junior