людям промыли мозг что блютус хорошо. ну хорошо пусть покупают. Sennheiser Momentum M3 AEBTXL Black https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... txl-black/ 10 055 гривенprosha_evolist:Это Hotspur к тому, что модели в которых есть и бт и провод идут более дорогие и без особо хорошего звука![]()
Не было мысли разделить (для улицы хорошие затычки, а для дома - нормальные полноразмерки)?
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
nonbird
Junior
Моментумы 2 (3-и оверпрайс, разве что по акции с бундеса) уже есть и по звучанию особой разницы с бос квает 35 я не услышал, это по бт и это наголову выше всяких китайцев и жбл. Разве что еще 1000 сони опробовать из этого же диапазона, но они хлипкие конструктивно вроде.Hotspur:моментум последние. звук там не очень и стоят х 2 но если надо то что я могуnonbird:Закрытые для дома или универсальные. Дома по кабелю, улица по бт.![]()
![]()
Для дома хочу отдельно проводные, затем пробовать менять источник (пока прослушать на встройках , сонаре и креативе, а потом может удастся у кого взять усилок погонять)
Последний раз редактировалось nonbird 15.06.2020 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
KPAH
Member
Я лично Dali IO-4 хочу, но пока тоже послушать их негде, а без прослушки не тороплюсь покупатьnonbird:Моментумы уже есть и по звучанию особой разницы с бос квает 35 я не услышал, это по бт и это наголову выше всяких китайцев и жбл. Разве что еще 1000 сони опробовать из этого же диапазона, но они хлипкие конструктивно вроде.Hotspur: моментум последние. звук там не очень и стоят х 2 но если надо то что я могу![]()
![]()
Для дома хочу отдельно проводные, затем пробовать менять источник (пока прослушать на встройках , сонаре и креативе, а потом может удастся у кого взять усилок погонять)
то ли дело на проводе купить, потом цап для пк, цап для мобилы, в итоге умереть от удушья, запутавшись в этих проводах, спасибоHotspur:людям промыли мозг что блютус хорошо. ну хорошо пусть покупают. Sennheiser Momentum M3 AEBTXL Black https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... txl-black/ 10 055 гривенprosha_evolist:Это Hotspur к тому, что модели в которых есть и бт и провод идут более дорогие и без особо хорошего звука![]()
Не было мысли разделить (для улицы хорошие затычки, а для дома - нормальные полноразмерки)?
Последний раз редактировалось KPAH 15.06.2020 15:06, всего редактировалось 1 раз.
-
nonbird
Junior
Ок, спасибоEduard1980:Audio Technica msr7 за 2500 с огромной долей вероятности подделка, даже б/у, я бы вычеркнул из списка.
А вообще есть способы отличить?
-
lewerlin
Member
nonbird:Закрытые для дома или универсальные. Дома по кабелю, улица по бт.
Как то не очень коррелирует.nonbird:подкорректированый список )
Audio-Technica ATH-SR9 - 6200
SENNHEISER PXC 550 - 6500
Beyerdynamic MMX 300 - 5500
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm - 5500
Bowers&Wilkins PX - 4000
Audio-Technica ATH-MSR7GM - 2500
Beyerdynamic dt 1350 - 4000
ИМХО, вариант
наиболее оптимальный, убедился лично(правда у меня для улицы полноразмеры и провод, в профиле есть), тем более в заявленный бюджет более чем впишется. На 100+/- баксов что то бескомпромиссно домашнее, а на остаток - бескомпромиссно уличное.prosha_evolist:Не было мысли разделить (для улицы хорошие затычки, а для дома - нормальные полноразмерки)?
-
SilberV
Member
У тебя есть другие варианты беспроводного соединения? Сотни производителей ждут твоих блестящих идей!Hotspur:людям промыли мозг что блютус хорошо. ну хорошо пусть покупают. Sennheiser Momentum M3 AEBTXL Black https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... txl-black/ 10 055 гривен
А если не аудиоупарываться, то наушники класса QC35 II, 1000XM3, Momentum M3 очень и очень хорошо звучат, очень удобные и в том числе своей универсальностью.
В Саундмаге и Портативе есть. Сам на них смотрю, наверное завтра заеду послушать.KPAH: Я лично Dali IO-4 хочу, но пока тоже послушать их негде, а без прослушки не тороплюсь покупать
Вот-вот. Просто кто-то застрял в 2010 году, видимо.KPAH:то ли дело на проводе купить, потом цап для пк, цап для мобилы, в итоге умереть от удушья, запутавшись в этих проводах, спасибо
-
Hotspur
Member
для начала включить мозг. так что уже много людей могут не осилитьSilberV:У тебя есть другие варианты беспроводного соединения? Сотни производителей ждут твоих блестящих идей!
-
SilberV
Member
MaxA? Перелогинься 
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 40 секунд:
По Bluetooth-кодекам советую отличную статью:
https://habr.com/en/post/456182/
Мне лично помогла понять определённые вещи и не гоняться за всякими "HD". А также понять почему Bose, например, остаётся с SBC и не добавляет ничего другого в свои топовые беспроводные уши. А уж они-то явно не дураки.
Отправлено спустя 2 часа 28 минут 40 секунд:
По Bluetooth-кодекам советую отличную статью:
https://habr.com/en/post/456182/
Мне лично помогла понять определённые вещи и не гоняться за всякими "HD". А также понять почему Bose, например, остаётся с SBC и не добавляет ничего другого в свои топовые беспроводные уши. А уж они-то явно не дураки.
-
Volodimir
Member
Беспроводные, накладные, лёгкие и не паркие. На лето. Что можно рассмотреть? Затычки не подходят.
-
SilberV
Member
Послушал Dali IO-4. Ну такое. Любителям баса точно не подойдут, его тут немного. Вокал - какой-то "невкусный", не увлекает. К тому же еще и маловаты мне оказались
Но у меня чайник большой, не всё подходит. QC35II на голову выше играют. Bowers & Wilkins PX7 - фигня оверпрайснутая. Конструктив хороший, звук - фигня. Bose NC 700 - спорные ощущения. То нравятся, то нет. После 35-х заметно, что баса меньше, но он более правильный, в то время как 35-е как будто стараются угодить, вроде и выдавая бас, но искусственный. Вокал у 700-х гораздо лучше, чище, четче. Верх не "звенит", но тоже достаточно чёткий. Разумеется, до бейеров далеко
но мне понравилось, а то когда в мозг сверлит верх - нехорошо. По комфорту 35 - лучшие из лучших. 700 - мне хотелось бы чуть больше запаса по размеру и чуть легче прижим. Бейеры Lagoon - неплохие по звуку, очень даже. Но ужасно тесные. Не знаю, меня наверное на минут 30-40 хватит максимум, в то время как в 35-х можно сутками ходить не снимая. 700 немного сильнее сжимают, но вроде должны "разойтись". Бейеры - точно будут давить. Беспроводная аудиотехника MSR7 неплохая, но, как и бейеры, давит, консультант в магазине сказал что много на это жалуются. Сеннхайзер Моментум 3 - очень неплохие. Звук проигрывает Bose, но для среднего слушателя будет очень ок. По комфорту напомнили Sony MDR-1AM2, ухо касается пластика внутри чашки. Но это у меня.
Итого, для басхэдов - Sony WH-1000XM3, для любителей суперкомфорта - Bose 35 II, если хочется чуть чётче - Bose NC 700.
Итого, для басхэдов - Sony WH-1000XM3, для любителей суперкомфорта - Bose 35 II, если хочется чуть чётче - Bose NC 700.
-
KPAH
Member
Ну вот поэтому я и буду сидеть долго еще без ушей, ибо нужно все слушать самому, Bose по обзорам и слепым тестам, мало кому нравятся, в любом случае спасибо за отзывSilberV:Послушал Dali IO-4. Ну такое. Любителям баса точно не подойдут, его тут немного. Вокал - какой-то "невкусный", не увлекает. К тому же еще и маловаты мне оказалисьНо у меня чайник большой, не всё подходит. QC35II на голову выше играют. Bowers & Wilkins PX7 - фигня оверпрайснутая. Конструктив хороший, звук - фигня. Bose NC 700 - спорные ощущения. То нравятся, то нет. После 35-х заметно, что баса меньше, но он более правильный, в то время как 35-е как будто стараются угодить, вроде и выдавая бас, но искусственный. Вокал у 700-х гораздо лучше, чище, четче. Верх не "звенит", но тоже достаточно чёткий. Разумеется, до бейеров далеко
но мне понравилось, а то когда в мозг сверлит верх - нехорошо. По комфорту 35 - лучшие из лучших. 700 - мне хотелось бы чуть больше запаса по размеру и чуть легче прижим. Бейеры Lagoon - неплохие по звуку, очень даже. Но ужасно тесные. Не знаю, меня наверное на минут 30-40 хватит максимум, в то время как в 35-х можно сутками ходить не снимая. 700 немного сильнее сжимают, но вроде должны "разойтись". Бейеры - точно будут давить. Беспроводная аудиотехника MSR7 неплохая, но, как и бейеры, давит, консультант в магазине сказал что много на это жалуются. Сеннхайзер Моментум 3 - очень неплохие. Звук проигрывает Bose, но для среднего слушателя будет очень ок. По комфорту напомнили Sony MDR-1AM2, ухо касается пластика внутри чашки. Но это у меня.
-
SilberV
Member
Bose это беспроигрышный вариант. 35-е можно брать всем, в т.ч. на подарок. Они сядут на любую голову и будут ну прям мегакомфортными. Звук же - просто звук. Он достаточно качественный, но вот вау-эффекта нет. Такого, как, например, есть у Grado или баса Sony. Или уникального характера бейеров. Или "sennheiser veil". Bose - не нейтральные, они скорее невыдающиеся. Сделаны так, чтоб понравится максимальному количеству пользователей. Это и плохо, и хорошо. Хорошо потому что ругать вроде не за что. Плохо - потому что нет ничего запоминающегося.KPAH:Bose по обзорам и слепым тестам, мало кому нравятся, в любом случае спасибо за отзыв
Про 700-е только что вот погуглил - действительно многие жалуются, что прижим сильный, мне не показалось. Но есть и те, кому вполне ок. Индивидуально.
Я лично подожду недельку-другую. Обещают 22-25 числа выкатить Sony WH-1000XM4 и полноразмерные Apple AirPods Studio. Не то чтоб я на те или другие сильно надеялся, но тут-то ждать осталось всего ничего. Куда уже спешить.
-
DEVES
Member
Я пользуюсь Bose On-Ear Wireless.Volodimir:Беспроводные, накладные, лёгкие и не паркие. На лето. Что можно рассмотреть? Затычки не подходят.
Легкие, компактные, отличный звук (басс глубокий). Умеют быть проводными.
Одновременно могут быть подключенными к двум устройствам. Держат уверенный линк на 10м (макбук).
-
nonbird
Junior
Добрый день
пока остановился на выборе между
Blue Microphones Lola black
Beyerdynamic DT 770 PRO
Может кто сравнивал вживую?
По первым куча дифирамбов, ну а вторые как известная лошадка (вроде по параметрам лучше)
пока остановился на выборе между
Blue Microphones Lola black
Beyerdynamic DT 770 PRO
Может кто сравнивал вживую?
По первым куча дифирамбов, ну а вторые как известная лошадка (вроде по параметрам лучше)
-
Hotspur
Member
ихnonbird:Beyerdynamic DT 770 PRO
-
maroders2
Member
Только не за 5500.nonbird:Beyerdynamic DT 770 PRO
В Портативе есть 250Ом за 4500, а если нужны именно 80Ом - то лучше всего с немецкого Амазона заказать, через Мист обойдется примерно в +-4000грн
-
Hotspur
Member
само собойmaroders2:лучше всего с немецкого Амазона заказать, через Мист обойдется примерно в +-4000грн
-
jamesbond
Member
Что лучше взять Knowledge Zenith ZSN Pro или Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD (бюджет до 700 грн)?
Требований особых нет - мониторить звук в камере, сейчас с этим и Panasonic RP-HJE125E справляются но уже почти развалились от старости.
Требований особых нет - мониторить звук в камере, сейчас с этим и Panasonic RP-HJE125E справляются но уже почти развалились от старости.
-
Volodimir
Member
jamesbond
В сяоми при мониторинге с басами не перебарщивайте - их там маловато и можно задрать ненароком, тогда на другой акустике будет слишком. И не знаю, как гарнитурные джеки дружат с камерами - чтобы не было помех.
В сяоми при мониторинге с басами не перебарщивайте - их там маловато и можно задрать ненароком, тогда на другой акустике будет слишком. И не знаю, как гарнитурные джеки дружат с камерами - чтобы не было помех.
-
Neo_City
Member
Аудиофилы, посоветуйте пожалуйста нормальные уши, полноразмерные, желательно блютус, в районе 100 долларов. Активное шумоподавление не нужно, наушники будут использоваться в доме.
Выбрал для себя несколько моделей: Meizu HD60, MEE audio Matrix Cinema, Edifier W860NB?
Есть ещё такой вариант 1More Triple Driver Over-Ear Headphones, но проводные не хочу.
Выбрал для себя несколько моделей: Meizu HD60, MEE audio Matrix Cinema, Edifier W860NB?
Есть ещё такой вариант 1More Triple Driver Over-Ear Headphones, но проводные не хочу.