Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Advanced Member

Bers
Мод драйверы обычно устанавливаются на системы с не родной GPU. У вас все родное, так что можно смело ставить драйвера с официального сайта Nvidia. Если все корректно работает с 361.75 (уже есть чуть более свежая версия), то просто оставляйте все как есть.

Просто воспользуйтесь пунктом 12 в первом посте при установке/удалении драйверов ;)
karabasius
Member

поставил на 17r3 разлоченый биос а12 (спасибо што поделились им)
если отключить встроеную интел и звук то токо подсветка матрицы даже нет морды пришельца
а если включить встроеное видео то морда полоса загруски и ступор
(ето когда в нево вставляю 765карточку )
видать не судьба ему работать с етой картой ))

вчера лазил по буржуйским форумам
то вроде ее заводили на r3
и были те как я што не грузило дальше морды

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Gstar87:В каких рюкзаках таскаете 18ку????
иногда в таком переношу

Добавлено через 43 минуты 18 секунд:
можно закрывать мою тему
плюнул и выставил на сландо ))
Вложения
IMG_20160217_121447.jpg
IMG_20160217_121458.jpg
Bers
Junior

gorinich
Tem4ik
Спасибо за разъяснения. А то всю голову поломал уже.
skorpion-yura
Member

Tem4ik
да карточка от дел, с мод биосом, частоты 850 стоят
ASTON
Member

Подскажите, а есть срок годности у IC Diamond? Покупал года 2,5 назад шприц с термопастой. Не потеряла ли она свойства термопроводящие просто от времени?
Gstar87
Junior

Что за модель рюкзака????Еще есть варианты, ни в один 17 дюймовый рюкзак ноутбук не лезет=))) :D
karabasius
Member

Gstar87:Что за модель рюкзака????Еще есть варианты, ни в один 17 дюймовый рюкзак ноутбук не лезет=))) :D
msi он c ноутом идет gt80
как вариант от дел для 18-ки

Добавлено через 35 минут 2 секунды:
https://www.msi.com/collections/pages/M ... kpack.html" target="_blank
Tem4ik
Advanced Member

ASTON
Все гуд, можно пользоваться ;)

Gstar87
Alienware рюкзаки не пробовали? Orion/Vindicator

karabasius
Вот этот гайд пробовали?
спойлер
https://www.techinferno.com/index.php?/ ... s-i-think/
gorinich
Member

Рюкзак EVERKI Beacon
спойлер
Изображение
Everki Titan
спойлер
Изображение
mitya_alba
Member

Gstar87:Что за модель рюкзака????Еще есть варианты, ни в один 17 дюймовый рюкзак ноутбук не лезет=))) :D
Не правда, A18 легко запрыгивает в рюкзак от ASUS ROG :)
Gstar87
Junior

А подешевле есть?150-200 долларов не охота отдавать в нынешних реалиях.
Voronmetro
Member

Последний раз редактировалось Tem4ik 20.02.2016 10:31, всего редактировалось 2 раза.
ASTON
Member

Учитывая отсутствие мобильных видеокарт на мой 3-й Алиен, и неадекватную цену на них, собрал первый в жизни стационарник.
Вопрос, никогда не сталкивался со стационарными комплектующими: а на новых видеокартах термопаста намазана в стоке? Просто не проверял, не снимал кулер. И в гугле не могу найти.

Добавлено через 45 минут 29 секунд:
И есть ли смысл менять заводскую пасту на другую? Или температуру посмотреть со временем?
Orion
Member

ASTON:Учитывая отсутствие мобильных видеокарт на мой 3-й Алиен, и неадекватную цену на них, собрал первый в жизни стационарник.
Вопрос, никогда не сталкивался со стационарными комплектующими: а на новых видеокартах термопаста намазана в стоке? Просто не проверял, не снимал кулер. И в гугле не могу найти.

Добавлено через 45 минут 29 секунд:
И есть ли смысл менять заводскую пасту на другую? Или температуру посмотреть со временем?
Да там есть термопаста, в зависимости от режима вашего спользование обычный\разгон и от горячести самой видеокарты обычно пасту меняют раз в 2-4 года.
ASTON
Member

а, спасибо, так и думал; только Гугл на этот простой вопрос ответить мне не смог :( ну то есть не заморачиваться пару лет и смотреть на Т
Orion
Member

ASTON:а, спасибо, так и думал; только Гугл на этот простой вопрос ответить мне не смог :( ну то есть не заморачиваться пару лет и смотреть на Т
Так точно, но если у карты будет рабочий режим 50-80 под нагрузкой, то и 4 года туда можно не соваться. Но если делали ремонт и было много пыти\штукатурки\цемента, то лучше снять систему охлаждения и все почистить и заменить термопасту =). В общем все правильно помониторь первый год, посмотри при каких режимах, как она работает, а потом если по истечении 2-4 лет эти режимы увеличатся на 5-10 градусов на постоянной основе, то точно уже можно менять =)
ASTON
Member

Забил на ноуты игровые с их горящими каждые 2-2,5 года видухами по 600 баксов. И собрал системник. Теперь все тихо, не греется, летает. Алиенвар без идухи - офисный аппаратик для работы и таким пока и останется.
Tem4ik
Advanced Member

ASTON
А статистика есть по горящим видяхам в ноутах и стационарниках? ;)
ASTON
Member

моя личная - алиенвар: 4 года, 2 видухи спалены... стоимость каждой как 1/2 от почти вдвое более мощного стационарника... то бишь - спалил я стационарный комп с хорошим монитором за 4 года
wlad89
Member

привет всем
:eek: :eek: :eek: видел кто такую штуку на 200W если поставить в алиен то наверное случиться пожар а потом :rip:
http://www.ebay.com/itm/NEW-NVIDIA-GTX- ... 1eaaccfd49" target="_blank
Ответить