Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alex@&er
Member
derus
Лучшее на нём ЗиС-6
В 2 раза выше скорострельность, чем у Д2-5Т при уроне 300 vs 390 и в 4 раза более дешёвом снаряде. С Д10Т ещё намучаешся на т34-85- Т-43 - Т44.
Лучшее на нём ЗиС-6
-
zep
Member
ПОддерживаю по поводу ЗиС-6, хорошая пушка. А вот Д10Т - действительно ужас
Как и 122 мм пушки...
-
CooLeR*OK
Member
Як на мене - 122мм на кв-3 найкраща.
Поясню:
390 альфи - це, як приклад, ваншотний світляк, а не недобиток, це заваншочена арта, це більш серйозні фугаси.
+ Потрібно звикати до такого калібру
Для фарму - так, ЗиС-6 краща.
Поясню:
390 альфи - це, як приклад, ваншотний світляк, а не недобиток, це заваншочена арта, це більш серйозні фугаси.
+ Потрібно звикати до такого калібру
Для фарму - так, ЗиС-6 краща.
-
derus
Member
Орудие 107 мм ЗиС-6 слабовата
Средняя бронепробиваемость 167/219/54
Средний урон 300/300/360
Скорострельность (выстр/мин) 7,06
Орудие 122 мм Д2-5Т
Средняя бронепробиваемость (мм) 175/217/61
Средний урон 390/390/465
Скорострельность (выстр/мин) 4,65
Орудие 100 мм Д-10Т
Средняя бронепробиваемость (мм) 175/235/50
Средний урон 230/230/330
Скорострельность (выстр/мин) 8
Т-43 - Т44. это не танки а тараканы их лупят все особенно Кт и ИС3-4
Добавлено через 15 минут 37 секунд:
Разрабы старые пердуны с их нем дулом в верх эти **** уже **** играть невозможно
Средняя бронепробиваемость 167/219/54
Средний урон 300/300/360
Скорострельность (выстр/мин) 7,06
Орудие 122 мм Д2-5Т
Средняя бронепробиваемость (мм) 175/217/61
Средний урон 390/390/465
Скорострельность (выстр/мин) 4,65
Орудие 100 мм Д-10Т
Средняя бронепробиваемость (мм) 175/235/50
Средний урон 230/230/330
Скорострельность (выстр/мин) 8
Т-43 - Т44. это не танки а тараканы их лупят все особенно Кт и ИС3-4
Добавлено через 15 минут 37 секунд:
Разрабы старые пердуны с их нем дулом в верх эти **** уже **** играть невозможно
-
IceKeeper
Member
я уже дня 4 не могу прямой наводкой попадать в танки.. более 30 метров и всё... даже в бок не попадаю.. просто выстрел в никуда идёт... ну это уже ни в какие рамки не становится... раздражает по полной...
-
Alex@&er
Member
derus
Если в низу списка будешь, то с Д2-5Т только застрелиться можно, пробиваемость не спасёт. Если в середине или топе, то пробиваемости ЗиС-6 вполне хватит, а повышенная скорострельность, особенно против Т-34-57, ПЦ4-75 и подобным будет решающей.
Если в низу списка будешь, то с Д2-5Т только застрелиться можно, пробиваемость не спасёт. Если в середине или топе, то пробиваемости ЗиС-6 вполне хватит, а повышенная скорострельность, особенно против Т-34-57, ПЦ4-75 и подобным будет решающей.
-
derus
Member
Орудие 107 мм ЗиС-6 согласен норм недорого но слабая
-
Андрій
Member
ЗіС-6 найкраща, 122мм нормальна тільки на ІСові, на КВ-3 занадто довга перезарядка. Хоча нічого не заважає спробувати самому і зробити висновки 
-
Graveworm
Member
IceKeeper
на арте? юзай автоприцел
Добавлено через 16 минут 25 секунд:
а где можно посмотреть оте рекоммендации по получению медалей?
на арте? юзай автоприцел
Добавлено через 16 минут 25 секунд:
а где можно посмотреть оте рекоммендации по получению медалей?
-
IceKeeper
Member
Graveworm
та не на арте,. в том то и дело.. вот просто вот... танк передо мной недалеко.. и я не могу в упор в него попасть... как-будто торчит его макушка из-за холма, но контуры видны всего танка, и выстрел провожу без корректировки дальности , потому как он рядом стоит.. и просто мимо...
кстати, если танк далеко стоит, корректировка как делается? слегка выше? а если слегка выше не помогает, ставим прицел ещё выше? так чтобы даже контуры вражеского танка не были видны? фак, я хоть правильно спросил? *)))
та не на арте,. в том то и дело.. вот просто вот... танк передо мной недалеко.. и я не могу в упор в него попасть... как-будто торчит его макушка из-за холма, но контуры видны всего танка, и выстрел провожу без корректировки дальности , потому как он рядом стоит.. и просто мимо...
кстати, если танк далеко стоит, корректировка как делается? слегка выше? а если слегка выше не помогает, ставим прицел ещё выше? так чтобы даже контуры вражеского танка не были видны? фак, я хоть правильно спросил? *)))
-
scout
Member
Graveworm http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 0%B8%D1%8F
Добавлено через 11 минут 37 секунд:
IceKeeper в принципе да, но это зависит еще от скорости полета снаряда, чем она медленнее тем выше нужно стрелять.
Добавлено через 11 минут 37 секунд:
IceKeeper в принципе да, но это зависит еще от скорости полета снаряда, чем она медленнее тем выше нужно стрелять.
-
Graveworm
Member
IceKeeper
не знаю тогда. но снаряды в игре летят обычно выше прицела. поэтому на больших расстояниях я целюсь в нижнюю часть гусениц
scout

не знаю тогда. но снаряды в игре летят обычно выше прицела. поэтому на больших расстояниях я целюсь в нижнюю часть гусениц
scout
-
IceKeeper
Member
ну вот как это назвать: выезжаю из-за угла наводка на танке и за долю выстрела прицел опускается вниз и я стреляю вниз перед противником!!! расстояние 4 метра максимум. млять! раздражает то как!!
-
Андрій
Member
Щоб бачити, куди летить снаряд ,потрібно відключити ефекти від пострілу. Я цілюсь без упередження.
-
scout
Member
Первое время как отключил эффекты от выстрела, и качание ствола, чувствовал себя как в тире- но потом как-то привык.
-
andrey.nk
Member
заметил такую фишку: если играть двумя танками по очереди, то карты часто повторяются. например из 10 боев 2 карты повторились по 3 раза... никто не замечал? гоняю на пантере-2 и т-43
-
IceKeeper
Member
а я заметил что я недели две на некоторых картах появляюсь всё время с одной и той же стороны...
-
ustar
Member
Я теж від цього сатанію...IceKeeper:ну вот как это назвать: выезжаю из-за угла наводка на танке и за долю выстрела прицел опускается вниз и я стреляю вниз перед противником!!! расстояние 4 метра максимум. млять! раздражает то как!!
-
IceKeeper
Member
ustar
може це якись вид фетішу... тіпа, фак, треба прокачати екіпаж.. і починаєш ще частіше грати *)))
може це якись вид фетішу... тіпа, фак, треба прокачати екіпаж.. і починаєш ще частіше грати *)))
-
EvgA
Member
Спасибо scout
Нашел познавательную ссылку Пособие по истреблению тяжелых/сверхтяжелых танков и ПТ-САУ
Полезно посмотреть Е-100
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
п.с. обнаружил косяк в описании медали
не знаю, может уже было
, но

Нашел познавательную ссылку Пособие по истреблению тяжелых/сверхтяжелых танков и ПТ-САУ
Полезно посмотреть Е-100
Добавлено через 15 минут 52 секунды:
п.с. обнаружил косяк в описании медали
не знаю, может уже было
танчегов у вражин всего 15(иногда 14).Разведчик
Присваивается игроку, обнаружившему наибольшее количество танков и САУ противника (9 и более). Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве обнаруженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому. Выдаётся при условии, что команда победила.