Вчера купил, надеюсь там хоть отдалённо дух старого Сэма есть.snegurrrka:У меня давно в списке желаемого, но подзабыл, что релиз уже сегодня.
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
Prescott
Member
-
Shaolin_Style
Member
Как там опитимизация у Сэма? А то мне со встройки не видно
-
Draqoon
Member
Прошел готику 2 +длц (первый раз), вот это я понимаю экшен рпг, никто даже не приблизился к чему то похожему даже спустя ~20 лет, ток пираньи сами себя пародируют. Те кто еще не играл то обязательно идите играть. Понял, что нету больше никаких интересных экшен рпг и перекатился в классик рпг про бои, играю в underrail, если кто то вам напишет или вы прочитаете, что underrail это наследник фолаута или это фолач на минималках то можете смело не обращать внимание на человека который такое пишет т.к. 100% он либо не играл в underrail, либо не играл в фолачи. Я б даже добавил, что это полный антипод фолачей по квестам, по прокачке, по диалогам с нпц.
-
jamesbond
Member
Пытаюсь в РДР2, что-то не заходит.
-
L E V
Member
Draqoon:Прошел готику 2 +длц (первый раз), вот это я понимаю экшен рпг, никто даже не приблизился к чему то похожему даже спустя ~20 лет, ток пираньи сами себя пародируют. Те кто еще не играл то обязательно идите играть. Понял, что нету больше никаких интересных экшен рпг и перекатился в классик рпг про бои, играю в underrail, если кто то вам напишет или вы прочитаете, что underrail это наследник фолаута или это фолач на минималках то можете смело не обращать внимание на человека который такое пишет т.к. 100% он либо не играл в underrail, либо не играл в фолачи. Я б даже добавил, что это полный антипод фолачей по квестам, по прокачке, по диалогам с нпц.
как на счет Fable?
-
Draqoon
Member
Я всё прошел, что известное или средне известное, а если не прошел то это неизвестная игра в которую играли полтора землекопа из индии. Даже Daemonica прошел это Ведьмак до того как ведьмака сделали.L E V:Draqoon:Прошел готику 2 +длц (первый раз), вот это я понимаю экшен рпг, никто даже не приблизился к чему то похожему даже спустя ~20 лет, ток пираньи сами себя пародируют. Те кто еще не играл то обязательно идите играть. Понял, что нету больше никаких интересных экшен рпг и перекатился в классик рпг про бои, играю в underrail, если кто то вам напишет или вы прочитаете, что underrail это наследник фолаута или это фолач на минималках то можете смело не обращать внимание на человека который такое пишет т.к. 100% он либо не играл в underrail, либо не играл в фолачи. Я б даже добавил, что это полный антипод фолачей по квестам, по прокачке, по диалогам с нпц.
как на счет Fable?мне в свое время зашло) дальше была часть на ПС вроде и 3-ка на ПК, но уже не играл
-
blvckxscvle
Member
Играю значит в новую Мафию.
Такое кривое и лагающее что сил нет.
Стрельба просто туши свет. Рукопашный бой непонятно зачем втулили - в оригинальной второй мафии он был гораздо лучше. Стелс просто дно пробил, кто будет играть и впервые увидит анимацию
оглушения поймет о чем я говорю

А что происходит с камерой, когда Томми крадётся на кортах, ммммм.
Единственное, что заслуживает похвалы это кат сцены.
Вообщем, что они там допиливали до сегодняшнего дня - хоть убей не ясно.
Такое кривое и лагающее что сил нет.
Стрельба просто туши свет. Рукопашный бой непонятно зачем втулили - в оригинальной второй мафии он был гораздо лучше. Стелс просто дно пробил, кто будет играть и впервые увидит анимацию
А что происходит с камерой, когда Томми крадётся на кортах, ммммм.
Единственное, что заслуживает похвалы это кат сцены.
Вообщем, что они там допиливали до сегодняшнего дня - хоть убей не ясно.
-
Resurrected
Junior
Поигрываю сейчас восновном в Дум 2016 и последнее Метро, тестирую новую видяху.
-
antonshe
Member
В свободное время начал проходить Beyond two souls. До этого прошел на выходных ,,Heavy rain,, и игра очень понравилась.
-
Sixma
Member
Прямо як я, почав проходити the last of us (поки заходить), потім планую beyond two souls та heavy rain, відпустку планую провести за проходженням годноти, всеодно стрьомно кудись їхати по відомим причинам (поїдеш, а потім фіг доберешся додомуantonshe:В свободное время начал проходить Beyond two souls. До этого прошел на выходных ,,Heavy rain,, и игра очень понравилась.
-
MaxZema
Member
-
Draqoon
Member
а там нету логи, там же цены не вручную выставляют
-
Shaolin_Style
Member
Не на правах рекламы, в Steam недавно релизнулась живая классика из 2003 года - Freedom Fighters. Всем кто мечтал мочить злобных коммунистов в антураже Нью Йоркских улочек, строго рекомендуется.
-
cheh_a
Member
Мафию новую ещё не ломанули?
-
Draqoon
Member
temple of elemental evil + mod Temple+/ Как раз для тех кто хочет увидеть чем балда 3 сможет удивить, если уже поиграл в лучшую адаптацию настольной ДнД 
-
b_andriy
Member
А я в факторио залип на несколько дней, затягивает игруля)
-
neo89skynet
Member
cheh_a
Ее и купить не грех ибо игра годная, а если совсем жаба давит, то на том же платиру за копейки можно акк или офлайн активацию взять...
Ее и купить не грех ибо игра годная, а если совсем жаба давит, то на том же платиру за копейки можно акк или офлайн активацию взять...
-
Draqoon
Member
Прошел underrail+expedition, 84 часа, если верить стиму.
Рекомендую, вот такой должна была быть дивинити 2, дотошной в плане реализации пошагового боя, воровства, крафта (ну крафт в ДоС 2 все еще хороший), билдов и бартера
. Концовка затянутая, начала аж припикать от количества действий с помощью которых можно было добраться до метафизического глав гада.
Эта рпг не про отыгрыш роли, хотя есть куда вступить и есть решения которые могут припомнить, скорее рпг тут в плане билдов как это было в данжен кравлерах 80-90-х. А еще чуть не забыл, интересная особенность прокачки где опыт дают только за нахождение причуд, но это по желанию, возможно уже где то такое было, но я не припомню.
Вот сатирический обзор, если кому надо, переведен
Рекомендую, вот такой должна была быть дивинити 2, дотошной в плане реализации пошагового боя, воровства, крафта (ну крафт в ДоС 2 все еще хороший), билдов и бартера
Эта рпг не про отыгрыш роли, хотя есть куда вступить и есть решения которые могут припомнить, скорее рпг тут в плане билдов как это было в данжен кравлерах 80-90-х. А еще чуть не забыл, интересная особенность прокачки где опыт дают только за нахождение причуд, но это по желанию, возможно уже где то такое было, но я не припомню.
Вот сатирический обзор, если кому надо, переведен
-
veronamen
Junior
Far Cry 2 тоже жду
-
YumaX
Member
Нещодавно теж залипав але не добив до кінцяDraqoon:Прошел underrail+expedition