Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

skyod69:а потом на Лохе нашел беушный Ессенсе за 600 грн...выбор очевиден.
Очень правильное решение, просто best buy. В этих аудиоразвлечениях, главное, не терять головы. Я слушал стереотракты с 4-мы нулями в конце, ну и что? Да, круто, но это не повод сходить с ума и продавать почку. Надо соразмерять возможности с потребностями. Кто-то может себе позволит стерео за 20К, а кто-то за 1К, кто-то ездит на Бугатти Верон, а я ежу на такси. Так что мне теперь делать, застрелиться или кричать, что он дебил? )

Очень правильное решение было не давить кнопку на Али )

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вообще аудиотехнику надо покупать осмысленно, а не "кнопки давить", но если вдруг ненароком подвернётся Naim DAC v1 в подходящей по бюджету цене можно смело нажимать :gigi:
Neo_City
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста разницу между
https://www.newegg.com/cowin-e7-wireles ... 02HN-00001
и
https://www.newegg.com/black-cowin-e7-a ... 030W-00024
Вообще это нормальные уши?
MaxA
Member

Повідомлення

Neo_City:Вообще это нормальные уши?
Не известная фирма Cowin, цена 50 баков, большую часть себестоимости изделия взяло на себя оголовье. Нет конечно.
Neo_City
Member

Повідомлення

MaxA:
Neo_City:Вообще это нормальные уши?
Не известная фирма Cowin, цена 50 баков, большую часть себестоимости изделия взяло на себя оголовье. Нет конечно.
Большое спасибо. Может посоветуете что-то за такую же цену?
MaxA
Member

Повідомлення

Neo_City:Может посоветуете что-то за такую же цену?
Первое, я бы о безпроводе за эти деньги даже не мечтал. Тут нормальные уши в эти деньги вписываются со скрипом.
А город какой?
SERGBILL
Member

Повідомлення

MaxA:Тут нормальные уши в эти деньги вписываются со скрипом.
даже со скрипом не вписываются. не знаю ни одной модели до 100$, способной сносно звучать. у всех уровень порта-про, +-
lewerlin
Member

Повідомлення

SERGBILL:даже со скрипом не вписываются. не знаю ни одной модели до 100$, способной сносно звучать. у всех уровень порта-про, +-
Да ну, в ~50$, куча начальных сенхов/акг/ат, ну и чуть дороже, расхваленные мной :gigi: , 240е шуры. Если покопаться, можно еще коекакие пионеры/филипсы подобрать. Все это явно наголову выше порта про(да, блин, даже "мои первые" 201е сенхи, за тридцатку, и то порту унижали). А доходя до сотки, уже можно и что то вполне неплохое найти. Достаточное, чтобы у неискушенного человека, как любвит говорить MaxA, "тапки отстреливались".
Hotspur
Member

Повідомлення

SERGBILL:даже со скрипом не вписываются. не знаю ни одной модели до 100$, способной сносно звучать. у всех уровень порта-про, +-
ты меня прости но за 100 долларов можно купить Баердинамикс 990 Про на распродажах. а они серьезные наушники

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Neo_City:Большое спасибо. Может посоветуете что-то за такую же цену?
Meizu HD60. они дороже но все остальное дороже сильно. 60 хуже 50 в звуке но все любят блютус х.... знает зачем он им нужен правда. качество у 60 хорошое, не то гавно что хотели брать

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MaxA:Первое, я бы о безпроводе за эти деньги даже не мечтал. Тут нормальные уши в эти деньги вписываются со скрипом.
Meizu HD60, ты не в теме. но они дороже чуть.

Отправлено спустя 57 секунд:
вот обзор 60 https://www.ixbt.com/ds/meizu-hd60-review.html

P S есть еще Хаоми и Оппо, по первым надо читать по вторым они дорогие но звук хороший
Востаннє редагувалось 10.06.2020 13:54 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

lewerlin:порта про
У меня от воспоминаний о звуке этих наушников до сих пор наступает временная глухота :gigi:
Hotspur: за 100 долларов можно купить Баердинамикс 990 Про на распродажах.
На еБее, только глянул, новые $129. Другое дело, что к ним еще хорошая ушная дырка нужна. Не мне тебе рассказывать про 250Ом

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Hotspur:Meizu HD60
Их нет нигде по стране. На еБее одни новые $99, думаю, тут в магазине будут уже 150-170 и это совсем не "немного другие деньги". По крайней мере для камрада. Мне кажется, там люфт по бюджету не большой.
Hotspur
Member

Повідомлення

MaxA:На еБее одни новые $99
Али 75 долларов. доставка безоплатно.

Отправлено спустя 31 секунду:
MaxA:думаю, тут в магазине будут уже 150-170 и это совсем не "немного другие деньги".
не надо думать. надо зайти на Алиекспресс и посмотреть
Neo_City
Member

Повідомлення

Hotspur:
ты меня прости но за 100 долларов можно купить Баердинамикс 990 Про на распродажах. а они серьезные наушники

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Neo_City:Большое спасибо. Может посоветуете что-то за такую же цену?
Meizu HD60. они дороже но все остальное дороже сильно. 60 хуже 50 в звуке но все любят блютус х.... знает зачем он им нужен правда. качество у 60 хорошое, не то гавно что хотели брать

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
MaxA:Первое, я бы о безпроводе за эти деньги даже не мечтал. Тут нормальные уши в эти деньги вписываются со скрипом.
Meizu HD60, ты не в теме. но они дороже чуть.

Отправлено спустя 57 секунд:
вот обзор 60 https://www.ixbt.com/ds/meizu-hd60-review.html

P S есть еще Хаоми и Оппо, по первым надо читать по вторым они дорогие но звук хороший
Спасибо. Я с Одессы. Буду смотреть. Я так понял эти:
спойлер
https://aliexpress.ru/item/400031070133 ... web201603_
mgerchik
Member

Повідомлення

MaxA:
skyod69:а потом на Лохе нашел беушный Ессенсе за 600 грн...выбор очевиден.
это речь про asus xonar essence ST/STX??
если да, то блин, как вам повезло их за такую цену, и в рабочем состоянии найти) сам мониторю периодически, но ничего подобного по предложению и рядом не бывает :D
lewerlin
Member

Повідомлення

mgerchik:это речь про asus xonar essence ST/STX??
если да, то блин, как вам повезло их за такую цену, и в рабочем состоянии найти) сам мониторю периодически, но ничего подобного по предложению и рядом не бывает
Кстати да, тоже удивился. ЗК, даже PCI, в цене не падают что-то особо(устаревать то по сути нечему, пока).
Hotspur
Member

Повідомлення

Neo_City:Я так понял эти:
да они. там есть по 75 а не по 90
nonbird
Junior

Повідомлення

Приветствую
умерли мои jbl synchros s500, перестал работать правый динамик (проработали 2 года).
Что посоветуете из подобного?
звук встройка Sound Blaster Recon3Di

В основном прослушивание медиаконтента
игры
фильмы и музыка
примерно такой порядок значимости
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

nonbird
Возможно причина в кабеле а не в динамие, я бы попробовал проверить перед тем как что-то брать.
nonbird
Junior

Повідомлення

в комплекте шло 2 кабеля и оба показывают одинаковый результат, минус ухо ((
SERGBILL
Member

Повідомлення

lewerlin: Да ну, в ~50$, куча начальных сенхов/акг/ат, ну и чуть дороже, расхваленные мной :gigi: , 240е шуры. Если покопаться, можно еще коекакие пионеры/филипсы подобрать. Все это явно наголову выше порта про(да, блин, даже "мои первые" 201е сенхи, за тридцатку, и то порту унижали).
да ну, у сенхов около 50$ все того же уровня, как и у АКГ и АТ, не знаю, что там нового у них, но 2-3 летней давности модели точно все переслушал, такого, что б прям вау, ничего не нашлось. да и 201 нифига не лучше, даже при том, что они полноразмерные

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Hotspur:ты меня прости но за 100 долларов можно купить Баердинамикс 990 Про на распродажах.
по такой цене они бывали всего несколько раз за всю историю их существования, к тому же добавь доставку и уже не 100 будет. обычная их цена 200+ а если кроме цены учесть и форм-фактор, то вообще вменяемой альтернативы нет. всякие PX100 и прочее - те же яйца, только впрофиль. лично для меня золотая середина по звуку-цене это DT880 250Ом, а среди тех, что можно носить на улице - ATH-m50x, хотя последние ИМХО слегка оверпрайснуты.
skyod69
Member

Повідомлення

mgerchik:
MaxA:
это речь про asus xonar essence ST/STX??
если да, то блин, как вам повезло их за такую цену, и в рабочем состоянии найти) сам мониторю периодически, но ничего подобного по предложению и рядом не бывает :D
Именно она мне попалась,STX-я ещё сомневался брать или нет,она в довольно непритязательном виде была,планка снизу повреждена...но это не те деньги,шоб не рискнуть.Но работает и ладно:) Я просто хотел ЦАП купить в юсб исполнении из-за крутилки,удобная штука же... особенно если в наушниках,но приходится мучиться просто хорошим саундом:)
mgerchik
Member

Повідомлення

skyod69
да, круто отхватили) видать человек, который, продавал, не знал что продает, и сколько стоит))
ну, если вдруг надумаете все таки брать внешний ЦАП с крутилкой... ;)
Відповісти