Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Dimentoza
Member

Повідомлення

Подведу итог.
Карта ко мне приехала не рабочая.
Было подозрение на скол чипа.
Оставлять её себе за 4 куска я не хотел.
Карту отправил обратно.
По поводу кривых рук - проверил. Нормальные.

Сходи пока в свою тему и напиши честно, что карта ремонтная. А то опять продашь кому то скрыв "некрасивые нюансы".
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

yupi
Ну как минимум упаковка видяхи просто в воздушный полиэтилен, какой-бы он ни был толстый - это уже фейл. Поставили ящик сверху, он продавил на угол охлада, тот перекосился - капец. Видяху нужно ложить в коробку, иначе с ней может приключиться всё что угодно. Такую фигню используют чтобы заполнить пустоты внутри коробки, а не заворачивать голую карту в неё.

С тем же успехом можно сказать, что и продавец вынимал карту, "пошли токи" и выгорел порт.

Я уж молчу о вполне реальной ситуации, когда первый хозяин убил ДВИ, пытался криво починить и продал. yupi типа не пользует этот порт, но как только Dimentoza в него вставил монитор - утянулось что-то ещё и изображение прекратило выводиться окончательно. Комрад Dimentoza - исключительно надежный товарищ и парить такие глупости он бы просто не стал. Была бы его вина, он скорей бы свой конфиг продал, чтобы покрыть расходы, чем пытался обмануть и кинуть.
Igor_1974
Member

Повідомлення

Тим більше що та коробка на Новій пошті якихось 20 чи 30 гривень коштує...
yupi
Member

Повідомлення

pioneer_ma
мне в такой
спойлер
Зображення
упаковке приезжают горы товара с ебея,китая и тд. и что-то все всегда целое :spy:
а тут вдруг нп виновата - коробкой охлад сдвинуло. ну да :rotate:
карту починили и на том спасибо. но явно не Dimentoza
Востаннє редагувалось 25.11.2016 21:56 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
TankV
Member

Повідомлення

yupi
кстати вспененный полиэтилен очень здорово статику накапливает. Если в него заворачиваю что то то предварительно в антистатик или хотя бы бумагу заворачиваю.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

yupi
Мне из всех гор товара из Штатов ни разу железо не приезжало без коробки чисто в таком "воздухе". Внутри этого добра полно, а просто в нем - никогда. При чем опять же, ни разу магазин не отправлял, например, видяху в заводской коробке, всегда вкладывают ещё в одну. Наверное и производители и магазины просто не умеют экономить..

Надеяться, что с нашим менталитетом, какой-то местный "Вася" с больным мизинцем на ноге или плохой ночью в танки не пнёт со злости/дурости/случайности посылку - это подстава по отношению к покупателю в первую очередь. Не помню чтобы хоть кто-то из покупателей мне говорил: "Антон, а отправь ка мне всё без коробок чисто в пузырьках - сэкономлю червончик." Да я бы и не стал, даже несмотря на просьбу :dontknow:
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

gehka3: Ну и то что не позаботился хоть в слой "пузыриков" завернуть бокс пластиковый - не красит продавца
Согласен, что процессоры особенно от AMD, с ихними контактными ножками, нужно обязательно запаковывать еще и в небольшую коробку, с жесткими картоном (в НП картон ужасная кака :down: :down: ) и наполнителем + пластиковая коробочка :-/ Всегда так пакую любой проц. :write:
Saffa
Member

Повідомлення

pioneer_ma:yupi
Мне из всех гор товара из Штатов ни разу железо не приезжало без коробки чисто в таком "воздухе". Внутри этого добра полно, а просто в нем - никогда. При чем опять же, ни разу магазин не отправлял, например, видяху в заводской коробке, всегда вкладывают ещё в одну. Наверное и производители и магазины просто не умеют экономить..

Надеяться, что с нашим менталитетом, какой-то местный "Вася" с больным мизинцем на ноге или плохой ночью в танки не пнёт со злости/дурости/случайности посылку - это подстава по отношению к покупателю в первую очередь. Не помню чтобы хоть кто-то из покупателей мне говорил: "Антон, а отправь ка мне всё без коробок чисто в пузырьках - сэкономлю червончик." Да я бы и не стал, даже несмотря на просьбу :dontknow:
я даже дохлую комплектуху в мешках не отправляю :laugh:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Кстати, видюха не в антистатическом пакете, что не есть гуд.
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi: вернули уже рабочую со словами, что перепаивали транзисторы на выходе dvi и видимо спалили их, подключая на горячую кабель
Кто сказал что этот стандарт не поддерживает горячее подключение? Что VGA, что DVI как в прочем и любые другие стандарты для вывода изображения спокойно себя чухают хоть на холодную, что на горячую. А симптомы описанные покупателем явно не на подгоревший кондер в линии DVI указывают...
Jampwnz
Member

Повідомлення

Кстати, забыл. Мне XIAOMI из китая в этих пакетах приходят. Но они в коробках, которые 100кг нагрузки выдерживают спокойно, а сверху этот пакет заклеенный скотчем(чтобы еще влага не попала)...
Но он мягкий, как в него видяху без коробки можно всунуть, повезло что доехало... И страховку вам бы не возместили зная новую почту, это сто процентов.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Кстати в теме продажи 6100 на фотках усталый камень, если один-два раза снять - поставить столько царапин на крышке не получится.
Kotya
Member

Повідомлення

Jampwnz:
yupi: вернули уже рабочую со словами, что перепаивали транзисторы на выходе dvi и видимо спалили их, подключая на горячую кабель
Кто сказал что этот стандарт не поддерживает горячее подключение? Что VGA, что DVI как в прочем и любые другие стандарты для вывода изображения спокойно себя чухают хоть на холодную, что на горячую. А симптомы описанные покупателем явно не на подгоревший кондер в линии DVI указывают...
По плохому, можно и в PCIe втыкать *на ходу*, если что ;)
спойлер
https://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Express
спойлер
https://en.wikipedia.org/wiki/Hot_swapping
Ну и Дима - человек адекватный и не мутил бы ничего такого...
Востаннє редагувалось 26.11.2016 17:53 користувачем Kotya, всього редагувалось 2 разів.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я так-же поддержу в споре товарища Dimentoza. Я сам не однократно привозил ему товары с Али, и некоторых других магазинов. Никаких проблем с товарищем не было. Всё всегда на высшем уровне. Dimentoza - человек слова. :up:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Kotya
pcie это шина ввода/вывода, шанс выхода компонентов в разы выше. Да и токи там идут... Я чисто опытным путем сто раз проверял видеовыход, проблем не возникало, могу вам видео записать конкретно по хот свапу dvi-d rx 470. И т.д. Шины вывода штука простая, ничего страшного в хот свапе не вижу. Ну а если смотреть с вашей стороны - то и флешки дохнут от выдергивания из USB, тем не менее производитель же меняет их по гарантии, так если в первый час проц не работает, чем кардинально ситуация отличается!?
Valera____
Member

Повідомлення

Также имел дело не раз с Dimentoza и полностью его поддерживаю,не мог он ее поломать!!!
Kotya
Member

Повідомлення

Jampwnz:Kotya
pcie это шина ввода/вывода, шанс выхода компонентов в разы выше. Да и токи там идут... Я чисто опытным путем сто раз проверял видеовыход, проблем не возникало, могу вам видео записать конкретно по хот свапу dvi-d rx 470. И т.д. Шины вывода штука простая, ничего страшного в хот свапе не вижу. Ну а если смотреть с вашей стороны - то и флешки дохнут от выдергивания из USB, тем не менее производитель же меняет их по гарантии, так если в первый час проц не работает, чем кардинально ситуация отличается!?
Вы меня не так поняли :)
:beer:
Skiff93
Member

Повідомлення

soft_ustanovshik - @#%, а не человек. Категорически не советую иметь с ним дело. Анна Зюзина из города Приморск, на имя которой он заказал посылку тоже не адекватный человек.
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними!
iwojima
Member

Повідомлення

Skiff93:soft_ustanovshik - @#%, а не человек. Категорически не советую иметь с ним дело. Анна Зюзина из города Приморск, на имя которой он заказал посылку тоже не адекватный человек.
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними!
Сюжет?
:popcorn:
libero
Member

Повідомлення

Skiff93
Поиском бы воспользовались, этих Зюзиных из Приморска хватает в этой теме.
Відповісти