А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
avtoelectrik:Clever " target="_blank
такой если попадется можешь сразу прыгать от радости
у мего 1.2в и это ему не мешает при 1.36 уже пару месяцев работать на 4ггц берет и 4.2 при 1.4 стабильно ,но эти 200 мггц ...мало толку от них а вот вреда больше
сейчас без видяхи ..завтра приедет 285 тка будем тестить по новой ,а пока пришлось вытащить из кладовки свой когда то любимый атлон ХР 3200+сокА + 9800хт
О! Здорово, очень наглядно! Я так понял если в стоке заведется на 0.975 то це ПЕРЕМОГА!
avtoelectrik:Clever
у мего 1.2в и это ему не мешает при 1.36 уже пару месяцев работать на 4ггц
1.2? Думал что ваш видос, а на нём 0.975 в стоке, я так понимаю именно это и есть ориентир, я не прав?
Я так понял Вы мне скинули идеальный вариант, где 4Ghz достигается при 1.237Вольта, у Вас же 1.36 при 4GHz.
Что у Вас за охлаждение на процессоре стоит, ведь даже в эталонном видео с кулером Zalman CNPS10X Performa на частоте 4Ghz температура составляет критические 68 градусов, разве это норма оставлять на такой частоте в постоянной работе?
Не забудьте поделиться результатами теста, как минимум в 3Dmark, по идее в 3Dmark 11 (который официальный, бесплатный) порядка 10 тысяч с копейками должен набирать. Насколько я уже понимаю, для данного процессора при разгоне до 4Ghz, есть около 5 оптимальных видях, выбранная вами видеокарта - одна из них.
rage11
ну оно и тоже самое, просто проги могу немного врать, а так я поставлю ручками и буду абсолютно уверен
avail12
Уважаемый, биосом Вы научились пользоваться, а вот прочесть правила и познать таинство использования спойлера у Вас, судя по всему, не получилось. Надеюсь модеры поспособствуют Вашему скорейшему обучению.
avtoelectrik:Clever " target="_blank
такой если попадется можешь сразу прыгать от радости
у мего 1.2в и это ему не мешает при 1.36 уже пару месяцев работать на 4ггц берет и 4.2 при 1.4 стабильно ,но эти 200 мггц ...мало толку от них а вот вреда больше
сейчас без видяхи ..завтра приедет 285 тка будем тестить по новой ,а пока пришлось вытащить из кладовки свой когда то любимый атлон ХР 3200+сокА + 9800хт
О! Здорово, очень наглядно! Я так понял если в стоке заведется на 0.975 то це ПЕРЕМОГА!
для этого надо попасть на склад подержанных зионов и втихаря сидеть подбирать
Было бы интересно посмотреть на удачный Зион под люцифером с Корсарами доминаторами ддр-2 1200 на лучшей для разгона плате - Jetway I35P-SG. Та могла для дуала 590 и для квада 520.
Добавлено через 5 минут 14 секунд:
Кстати, кого-то вроде интересовали такие кулера
Bodun
это уже будет очень редкий вариант ,а вот пример unomen показывает то что может получить каждый и 4ггц это вообще вроде мало для того процыка ,еще к примеру 771 мой на 4 ггц еле вытаскивал 270х в диком разгоне ,а его проц если еще немного погнать со своими 6тью котлами думаю и 980ти прогрузит