Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvGaS
Member
Нету его там - все звуки запакованы, нет ни единого ОГГа, МПЗ или ВАВа...Поищи в ресурсах игрухи звук тиканья и выпили
Добавлено через 6 минут 1 секунду:
Зато имеет урон раза в 2 больше сокровников... играл им немного - в арт. режиме в общем устраивал с пушкой от Хуммеля (точность ток никакая), но он таааакой меееедлиииттееельный в повороте и разгоне.. нереально медительный просто - я любил на Веспе до последних пары урезаний арт ПТшить.. Грилль тогда тоже ещё терпим был.. А сейчас его даже КВ-3 закружит и Маус обгонит. Продал обе арты.Гриль - це пекло
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK а чего гв Пантера не нравится? Это же реактивный самолет с очень хорошим демеджом и скорострельностью. Классная арта )
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Дамагом не подобається
Грав з нею багато у взводі, бачив на стрімах - ну не для мене наносити 400-500 дамагу. Для мене арта - засадив раз у пів хвилини - залишив 15% недобитка в критах. Ось це ідеальна арта
Ну і звичайно ваншоти всіх до 8 лвл включно.
Дамагом не подобається
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK у меня товарищ на амеровской арте такие вещи творил на 6-7 уровне, а там дамага мало тоже.
Пробовал гивиТигр - вот где ад, у меня терпения не хватает, да и вправо-влево водить вообще нельзя. Зато урон выше крыши )
Пробовал гивиТигр - вот где ад, у меня терпения не хватает, да и вправо-влево водить вообще нельзя. Зато урон выше крыши )
-
tw-r
Advanced Member
Вчора побув героєм трохи. Т-46 з 76мм стволом виніс 5 із 12 підбитих командою танків
завдяки моїй улюбленій тактиці - сторожити базу із кущів
ми перемогли!
-
Alex@&er
Member
aleks_44-3
Благодаря такой тактике кемперства низкоуровневых идёт большинство сливов. Когда ты вверху списка на ТТ должен ехать и светить, получая первым залпом несколько попаданий и погибая. Затем идёт контратака, которую горе-кемперы отбить не могут и закономерный слив 
-
Zendar
Member
7 уровень у амеров - это М40/43, а там дамага побольше чем у этих ваших гивитигровMaJ0r:CooLeR*OK у меня товарищ на амеровской арте такие вещи творил на 6-7 уровне, а там дамага мало тоже.
-
Hum
Member
Нет. Как раз у гвтигра самая страшная пушка из арт 7-го уровня, получить чемодан от которой боится любой игрок на тяже т.к ваншотит на ура а если не сваншотит так оставит инвалидом на весь бой.Zendar:7 уровень у амеров - это М40/43, а там дамага побольше чем у этих ваших гивитигров
-
tw-r
Advanced Member
Я був в середині списку, Малинівка ) і з таким стволом дуже важко атакувати. Скорострільність мала.Alex@&er:aleks_44-3
Благодаря такой тактике кемперства низкоуровневых идёт большинство сливов. Когда ты вверху списка на ТТ должен ехать и светить, получая первым залпом несколько попаданий и погибая. Затем идёт контратака, которую горе-кемперы отбить не могут и закономерный слив
-
zep
Member
Hum
Полностью поддерживаю по поводу ГВТигра: споймать "чемодан" от него - это жестоко даже на Тапке, если не ваншотит, то потом оказывается, что лучше бы всё-таки ваншотнул...
Полностью поддерживаю по поводу ГВТигра: споймать "чемодан" от него - это жестоко даже на Тапке, если не ваншотит, то потом оказывается, что лучше бы всё-таки ваншотнул...
-
Zendar
Member
И вправду. А мне почему-то казалось, что у м40/43 самый высокий дамаг из 7-х)Hum: Нет. Как раз у гвтигра самая страшная пушка из арт 7-го уровня,
-
Graveworm
Member
вообще, арту еще резать и резать 
-
Alex@&er
Member
-
zep
Member
Зачем нерфить арту? Она кустодрочеров выбивает, заставляет двигаться(имхо, без нее игра утратит остатки динамики...)
А сделают по-другому(в принципе так и делают): зелёные пиксели(саветы) будут нОгебать остальные цветные пиксели(на данный момент серые и жёлто-зеленые). Зачем эти цирки с новыми моделями?
А сделают по-другому(в принципе так и делают): зелёные пиксели(саветы) будут нОгебать остальные цветные пиксели(на данный момент серые и жёлто-зеленые). Зачем эти цирки с новыми моделями?
-
YumaX
Member
Арта - игровой нонсенс, орбитальная система наведения мля
,
максимум, что она должна - стрелять по квадратам мини карты как было в реальности, пусть с огромным уроном и радиусом, ну а в близи как все!
Счтитаю всех кто играет на арте члено
, извините кого обидел.
максимум, что она должна - стрелять по квадратам мини карты как было в реальности, пусть с огромным уроном и радиусом, ну а в близи как все!
Счтитаю всех кто играет на арте члено
-
Wonderboy
Member
Yumax ты аркадную покатушку с симулятором не перепутал случайно? Арта не раз вытягивала команде игру, как и наоборот, чужая арта в гроб полкоманды загоняла. Хочешь реализма - дуй в наемники. На Кавказе будет и физика реалистичная, и графика обалденная, и АИ отменный!
-
zep
Member
Wonderboy 
-
IceKeeper
Member
на СУ-8 принципиально не стреляю в что попало: дорого и криво летит. Даже если точка сведения ну вот идеально на танке лежит. Зато дэмэдж 780 (фугас), стоимость выстрела 875. пробиваемость вообще трешь. в совет ветке ужасная арта *(
-
zep
Member
Yumax
А чтобы арта вражеская по тебе не попадала - двигайся
А чтобы арта вражеская по тебе не попадала - двигайся