Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
Grinnie Jax
Долг превыше всего
Отправлено спустя 39 секунд:
Фанатам можешь и не быть, но метнуть на вентилятор ты обязан
Долг превыше всего
Отправлено спустя 39 секунд:
Фанатам можешь и не быть, но метнуть на вентилятор ты обязан
-
RAZOR 9280
Member
Неприятно да, когда краснопузику бомбит а возможности минуснуть нету?Grinnie Jax:Зашел посмотреть, что тут, а тут нефанатская желчь литрами
-
leif
Member
звичайне обговорення на оверах і тим паче в цій темі, я взагалі нічого незвичного не помітив сьогодні 
-
Grinnie Jax
Member
Неприятно, что твой основной акк забанили?RAZOR 9280:Неприятно да, когда краснопузику бомбит а возможности минуснуть нету?
-
Sanьka
Member
всей своей, даешь картинок с Ананды!!!!Grinnie Jax: а тут нефанатская желчь литрами
Отправлено спустя 43 секунды:
Золотые слова!!Феном Феномыч: но метнуть на вентилятор ты обязан
-
Grinnie Jax
Member
Ананду с Течспотом путать не должен тыSanьka:всей своей, даешь картинок с Ананды!!!!
-
Sanьka
Member
Суть одна - великая красная сила!Grinnie Jax:Ананду с Течспотом путать не должен ты
-
RAZOR 9280
Member
Какой еще акк?Grinnie Jax:Неприятно, что твой основной акк забанили?RAZOR 9280:Неприятно да, когда краснопузику бомбит а возможности минуснуть нету?
Ты меня с кем-то путаешь.
-
Sanьka
Member
наверное авка вводит в заблуждение
-
leif
Member
3dMark Time Spy
1950X@4Ghz + 32gb (4x8) 2800mhz (16-15-15-36) + 1080ti OC
CPU: 10 652
GPU: 10 656
Overall: 10655
6700k@4,6 Ghz + 24gb (2x8, 2x4) 3066mhz 16-18-18-36 + 1080ti OC
CPU: 5 617
GPU: 10 800
Overall: 9 486
навіть по показникам ФПС в такому тесті немає різниці і маркетологам амд здається ніби TR1950X може в таких навантаженнях так само як інтел, але навіть якщо стояти просто поруч дивитися як ті тести проходять, то у інтела все набагато плавніше і приємніше. такі справи
1950X@4Ghz + 32gb (4x8) 2800mhz (16-15-15-36) + 1080ti OC
CPU: 10 652
GPU: 10 656
Overall: 10655
- спойлер
- Graphics Test 1: 67.88 fps
Graphics Test 2: 62.37 fps
CPU Test: 35.79 fps
6700k@4,6 Ghz + 24gb (2x8, 2x4) 3066mhz 16-18-18-36 + 1080ti OC
CPU: 5 617
GPU: 10 800
Overall: 9 486
- спойлер
- Graphics Test 1: 68.93 fps
Graphics Test 2: 63.1 fps
CPU Test: 18.87 fps
навіть по показникам ФПС в такому тесті немає різниці і маркетологам амд здається ніби TR1950X може в таких навантаженнях так само як інтел, але навіть якщо стояти просто поруч дивитися як ті тести проходять, то у інтела все набагато плавніше і приємніше. такі справи
-
Феном Феномыч
Member
Когда же будет Интел и АМД + амд.
-
tcpdump
Member
leif
А ПАЧИМУ У ТИБЯ ПАМЯТЬ С РАЗНАЙ ЧАСТАТОЙ!?!?!!
а так то в частности благодаря твоим тестам
всё какбы понятно, да и вообще - кто отрицает траблы с 0,1% в некоторых (всё-таки не везде они видны мне на 60Гц) игорях на райзене - или никогда не имели райзенов, или просто не хотят их видеть.
А ПАЧИМУ У ТИБЯ ПАМЯТЬ С РАЗНАЙ ЧАСТАТОЙ!?!?!!
а так то в частности благодаря твоим тестам
-
leif
Member
о кстати, я забыл совсемФеном Феномыч:Когда же будет Интел и АМД + амд.
надо сделать
-
Феном Феномыч
Member
Соучайноleif:о кстати, я забыл совсем
-
leif
Member
чтоб задержки на райзене поменьше поставить пока на b-die не насобиралtcpdump:А ПАЧИМУ У ТИБЯ ПАМЯТЬ С РАЗНАЙ ЧАСТАТОЙ!?!?!!
+1tcpdump:а и вообще - кто отрицает траблы с 0,1% в некоторых (всё-таки не везде они видны мне на 60Гц) игорях на райзене - или никогда не имели райзенов, или просто не хотят их видеть.
единственное что ещё не даёт покоя, так это как раз отсутствие возможности потестить на каких-нибудь шальных 3400 cl14
Отправлено спустя 51 секунду:
нет, я скрываю "неудобные" мне результатыФеном Феномыч:Соучайно
-
tcpdump
Member
не думаю что будет прямо критическая разницаleif:единственное что ещё не даёт покоя, так это как раз отсутствие возможности потестить на каких-нибудь шальных 3400 cl14
-
leif
Member
господа, у кого здесь есть райзен + память на мощных таймингах?
в профиле указано как минимум у двоих, из тех кто отписывается в теме.
подтвердите или нет, из вашего личного опыта насчёт важности сверх-быстрой памяти а ля 3400-3666 в сравнению с не очень быстрой ддр4, например 2800?
на какой частоте RAM познаётся ZEN?
в профиле указано как минимум у двоих, из тех кто отписывается в теме.
подтвердите или нет, из вашего личного опыта насчёт важности сверх-быстрой памяти а ля 3400-3666 в сравнению с не очень быстрой ддр4, например 2800?
на какой частоте RAM познаётся ZEN?
-
tcpdump
Member
несмотря на то, что ты спрашивал не меня, отвечу - у меня получалось на пятнадцатых таймингах 3333. не было стабильности в бенчах правда, лень было игратся дальше - дропы в играх о которых писал ранее - были на своих местах
-
leif
Member
уже довольно близко, практически то же самое что заветные 3400 сl14tcpdump:у меня получалось на пятнадцатых таймингах 3333
(или нет?
и даже чуть-чуть меньше не стали? незаметно совсем?tcpdump:дропы в играх о которых писал ранее - были на своих местах
-
WakeMe
Member
Читая посты нефонатов, каждый кукурузен в прямых руках берет 4.3 с памятью 3733 на cl14, деря штеуд во все щели, а иначеleif: заветные 3400 сl14![]()
- спойлер